李莹大夫的个人网站 liying2511.haodf.com
医生头像

李莹   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李莹大夫本人发表

严重吗 偏癌的发病率高吗 心里很着急

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:严重吗 偏癌的发病率高吗 心里很着急

疾病:

hpv25 tct非典型鳞状细胞中度发炎

病情描述:
今天刚做的活检 其他症状无。备孕。查阅很多资料 对自己的状况不是很清晰

希望提供的帮助:
严重吗 偏癌的发病率高吗 心里很着急

所就诊医院科室:
乌鲁木齐市第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
李莹 大夫
2016-11-30

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科 - 李莹  主治医师

有一部分Ascus是正常的,另一部分属于癌前病变,因为无法区分,所以报了这样的结果,需要您查阴道镜活检,送病理~

“hpv25 tct非典型鳞状细胞...”问题由李莹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
图片
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
医生出来了帮我看看
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
是不是很严重啊
发表于:2016-12-02
李莹 大夫
2016-12-02

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科 - 李莹  主治医师

CINI部分可以自愈,还有一部分发展为CIN2,这个报告提示你有hpv感染,塞重组人干扰素2a,隔天一次塞阴道,用药3月复查宫颈hpv和宫颈TCT

“hpv25 tct非典型鳞状细胞...”问题由李莹大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
医生让我每天赛一次。半个月用药。其他时间是月经期 并且不用药时可以同房。真的吗。复查会不会更严重
发表于:2016-12-02
李莹 大夫
2016-12-02

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科 - 李莹  主治医师

隔天一次,月经期间不塞~会好转的,这个还没有到很严重的地步

“hpv25 tct非典型鳞状细胞...”问题由李莹大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
李莹 大夫
2017-04-06

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科- 李莹主治医师

李莹大夫通知
分享:点击此处参考文章《回家后我可以继续为您服务》


发表于:2017-04-06   
李莹 大夫
2017-04-16

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科- 李莹主治医师

李莹大夫通知
通知:4-16日,周日,我值病房24小时班,有需要的患者可以来红山中医院外科楼二楼妇科医生办公室找我!


发表于:2017-04-16   
李莹 大夫
2017-04-21

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科- 李莹主治医师

李莹大夫通知
通知:明天4-22,周六,我于早晨11:00开始值病房24小时班,需要的患者可以来红山中医院住院部二楼妇科医生办公室找我~需在门诊楼一楼挂妇科普通号~


发表于:2017-04-21   
李莹 大夫
2017-04-28

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科- 李莹主治医师

李莹大夫通知
通知:今天,周五,我值病房24小时班,需要的患者可以来住院部二楼妇科医生办公室找我~


发表于:2017-04-28   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 吃药后身体没有不适,需要再做锥切手术吗?谢谢

    吃药后身体没有不适,需要再做锥切手术吗?谢谢

    疾病名称:体检显示慢性炎证,活体检查CN3累及源  

    希望得到的帮助:身体感觉没有一点不适,请问还需不需要锥切?

    病情描述:女,41岁。医生建议吃阿莫西林和甲霄坐10天,后原先白带有味,现在一点也没了,请问还用不用手术?

  • HPV感染

    HPV感染

    疾病名称:HPV感染,TCT鳞壮上皮内低度病变  

    希望得到的帮助:现在该怎么办,怎么能快点解决这个病呢

    病情描述:半年多前检查HPV56,61,58,44感染,TCT鳞壮上皮内低度病lisl,轻度,三个月前活检粘膜慢性炎伴挖空细胞,用干扰素3个月,前两天复查HPV56,61还有,TCT结果跟上次一样,还是鳞壮上皮内低度病,...

  • cin去哪里手术比较好

    cin去哪里手术比较好

    疾病名称:CIN2级未孕哪里手术比较好  

    希望得到的帮助:手术对怀孕有影响吗,做了手术还能否怀孕,手术去哪里做比较靠谱

    病情描述:有严重痛经史,还未生育过。去哪里手术比较好

  • 宫颈活检问题

    宫颈活检问题

    疾病名称:Hpv阳性  

    病情描述:女,33岁。9月查出HpV12种高危型阳性 ,没做分型,Hpv-DNA扩增定量结果1.6,病理结果:慢性宫颈炎伴挖空细胞。上次电话咨询您建议做激光治疗或是半年后复查,我想了解下如果暂时不做激光病情会不...

  • 宫颈癌前病变,用什么锥切好?

    宫颈癌前病变,用什么锥切好?

    疾病名称:癌前病变  

    希望得到的帮助:请给我一些具体的治疗建议,谢谢

    病情描述:根据目前报告上我的情况,LEEP 还是冷刀比较适合?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈锥切  

    希望得到的帮助:咨询问题就行

    病情描述:宫颈ClN2级累腺,请问需要怎么治疗?严重吗宫颈癌前病变2级

  • 宫颈高度病变

    宫颈高度病变

    疾病名称:宫颈高级别病变  

    希望得到的帮助:从片子看是不是已经比较严重,阴道镜报告都没有评分,结果看似很吓人。像这种情况宫颈...

    病情描述:老师,我妈56岁,最近一个月阴道偶尔有出血迹象,没有其他不适,到当地医院做了TCT,和HPV,省级医院做阴道镜和B超,活检报告未出。 我的问题是,1.就阴道镜报告看是不是已经很严重了,癌症概率大...

  • 宫颈慢性炎伴鳞状增生,急。。

    宫颈慢性炎伴鳞状增生,急。。

    疾病名称:宫颈慢性炎伴鳞状上皮轻度增生  见核大异型挖空细胞,符合病毒感染  宫颈管慢性炎  

    希望得到的帮助:是否是宫颈病变了。是否要手术还是普通药物治疗。

    病情描述:支原体阳性,16年11月 HPV 33阳性,17年4月 检查HPV33/56阳性 17.5.19 做了阴道镜,进行活检。 病理结果诊断: 1.宫颈慢性炎鳞状上皮轻度增生,见核大异型挖空细胞,符合病毒感染。 2.宫颈管...

  • 宫颈癌前期我该怎么治疗求帮助

    宫颈癌前期我该怎么治疗求帮助

    疾病名称:妇科宫颈炎一级  

    希望得到的帮助:我接下来该怎么治疗才能好、

    病情描述:我有阴道炎一直没好、感染了HvA,感觉严重了痒腰也酸

  • 询问住院信息

    询问住院信息

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:我10月在您那约了宫颈锥切手术,已3个月仍未接到住院通知,希望询问相关情况

    病情描述:两癌筛查发现宫颈异常,无明显症状,相关检查已做完

  • 宫颈癌前病变可以治愈吗?

    宫颈癌前病变可以治愈吗?

    疾病名称:高度鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:治愈率多大?会不会影响到生宝宝?

    病情描述:阴道镜:致密浓厚醋白上皮,碘试验不着色,转化区I型;轻微痔疮,荨麻疹多年未根治,月经不调,运动过量小腹有坠痛感

  • 慢性宫颈炎

    慢性宫颈炎

    疾病名称:hpv阳性52txt显示重度炎症cln1  

    希望得到的帮助:麻烦各位专家给个建议

    病情描述:一年前hpv阳性52。半年后检查.31。在2017.6*24号。检查转阴了。。现在就这这个化验单没看明白。

  • 宫颈锥切手术

    宫颈锥切手术

    疾病名称:高级鳞状上皮内病变三累及腺体和阴道  

    希望得到的帮助:谢谢医生我这个正常吗?不正常怎么检查怎么治疗?谢谢

    病情描述:医生您好!我是前17天做的宫颈锥切手术一直有出血,就在手术后10天后出血比前几天要多一点,只有三天时间,血颜色比较黑。现在18天了一直有出血并且就这两天腹部有点胀。请问医生这是正常吗?如...

  • 阴道镜图是什么情况

    阴道镜图是什么情况

    疾病名称:Cin2到3级累腺  

    病情描述:女,32岁。7月份身体虚弱,10月份,开始有些痒,12月份去医院查出hpv16感染,cin3级累腺,我的情况怎样?我还没有孩子,别的不说了,蓝瘦 ——以上来自于2017年03月05日的病历记录

  • 阴道镜有病变:不满意图像LSIL?HPV?

    阴道镜有病变:不满意图像LSIL?HPV?

    疾病名称:宫颈  

    病情描述:Tct轻度炎症,hpv81阳性,hpv53阳性

  • 尊敬的大夫您好,希望得到您的诊断及治疗方法

    尊敬的大夫您好,希望得到您的诊断及治疗方法

    疾病名称:宫颈锥切  

    希望得到的帮助:尊敬的大夫您好,希望得到您的诊断及治疗方法

    病情描述:女,44岁。宫颈锥切后月经第一次来,不畅下腹痛,色暗红,医生经塞了一粒双氯芬酸钠,现症状缓解

  • Hpv56阳性

    Hpv56阳性

    疾病名称:Hpv56阳性,上皮鳞化,局灶上皮挖空变性  


    病情描述:07年曾检查出cin3累及腺体,做了利普刀锥切,手术后一直每三个月做一次复查,结果都是正常,15年4月复查时发现上皮细胞异常,又做了阴道镜,颈管骚刮术,hpv和活检

  • 宫颈病变,子宫肌瘤

    宫颈病变,子宫肌瘤

    疾病名称:宫颈病变,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我这种情况改怎么治疗,能彻底治愈吗?复发率是多少啊好绝望啊

    病情描述:一个月前查出子宫肌瘤4.7/3.6。宫颈癌变,tct是lsll活检cin1。宫颈接触性出血,肥大hpv51/52

  • 想知道是啥

    想知道是啥

    疾病名称:鳞状上皮内低度病变(CIN1)什么意思  

    希望得到的帮助:想知道是什么意思

    病情描述:鳞状上皮内低度病变LsIL,Cin1意思

  • 一个还想生育的女孩

    一个还想生育的女孩

    疾病名称:HPV16 子宫劲鳞状细胞癌Ia1  

    病情描述:女,25岁。 妊娠期:否 请医生开处方。

查看更多“严重吗 偏癌的发病率高吗 心里很着急”的相关问题>>

李莹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 19010

擅长:

中医药治疗月经失调、不孕症、复发性流产、胎停、多囊卵巢综合征、痛经等病。妊娠合并亚临床甲减,试管婴儿...

简介:

李莹,女,主治医师,南京中医药大学中医妇科硕士研究生。专业方向:中医药治疗生殖障碍类疾病。2015年于北...

查看完整简介 >>

李莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看36条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看137条服务评价 >>

李莹大夫的最近咨询

立刻咨询