李莹大夫的个人网站 liying2511.haodf.com
医生头像

李莹   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李莹大夫本人发表

李莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,133

严重吗 偏癌的发病率高吗 心里很着急

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:严重吗 偏癌的发病率高吗 心里很着急

疾病:

hpv25 tct非典型鳞状细胞中度发炎

病情描述:
今天刚做的活检 其他症状无。备孕。查阅很多资料 对自己的状况不是很清晰

希望提供的帮助:
严重吗 偏癌的发病率高吗 心里很着急

所就诊医院科室:
乌鲁木齐市第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
李莹 大夫
2016-11-30

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科 - 李莹  主治医师

有一部分Ascus是正常的,另一部分属于癌前病变,因为无法区分,所以报了这样的结果,需要您查阴道镜活检,送病理~

李莹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
图片
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
医生出来了帮我看看
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
是不是很严重啊
发表于:2016-12-02
李莹 大夫
2016-12-02

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科 - 李莹  主治医师

CINI部分可以自愈,还有一部分发展为CIN2,这个报告提示你有hpv感染,塞重组人干扰素2a,隔天一次塞阴道,用药3月复查宫颈hpv和宫颈TCT

李莹大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
医生让我每天赛一次。半个月用药。其他时间是月经期 并且不用药时可以同房。真的吗。复查会不会更严重
发表于:2016-12-02
李莹 大夫
2016-12-02

乌鲁木齐市中医医院 - 妇科 - 李莹  主治医师

隔天一次,月经期间不塞~会好转的,这个还没有到很严重的地步

李莹大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“严重吗 偏癌的发病率高吗 心里很着急”的相关问题>>

李莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (19票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 11865

擅长:

中医药治疗月经失调、不孕症、复发性流产、胎停、多囊卵巢综合征、痛经等病。妊娠合并亚临床甲减,试管婴儿...

简介:

李莹,女,主治医师,南京中医药大学中医妇科硕士研究生。专业方向:中医药治疗生殖障碍类疾病。2015年于北...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李莹大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情