李颖慧大夫的个人网站 liyinghuidf.haodf.com
医生头像

李颖慧   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李颖慧大夫本人发表

脂溢性角化病

h***
状态:就诊前
2016-10-09

咨询标题:脂溢性角化病

疾病:

脂溢性角化病,额头上有三块小硬币大小

病情描述:
脂溢性角化病,额头上有三块小硬币大小的深褐色脂溢性角化病斑,快挨着眉毛了,如果在长大了长在眉毛里面了,还可以用激光去掉吗,如果长在眉毛里面用激光去掉斑会不会眉毛也没有了,或者眉毛即使在长出来也没有原来的黑了?如果我打算一年后怀孕的话是做激光还是不做激光好呢,听说脂溢性角化病会遗传,如果我激光去掉的话还会遗传给下一代吗?激光对治疗后再挺三个月备孕的话对宝宝身体健康有影响吗?

希望提供的帮助:
脂溢性角化病

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-09
李颖慧 大夫
2016-10-13

运城市中心医院 - 皮肤科 - 李颖慧  住院医师

你好。脂溢性角化每个人都会长的。

“脂溢性角化病,额头上有...”问题由李颖慧大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫你好,如果我用激光去掉以后会容易复发或者增生吗?激光去掉之后会对以后怀宝宝有影响吗,我想明年备孕
发表于:2016-10-17
李颖慧 大夫
2016-10-17

运城市中心医院 - 皮肤科 - 李颖慧  住院医师

不影响怀宝宝的。激光治疗后一般不会复发

“脂溢性角化病,额头上有...”问题由李颖慧大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
综合来说对身体的长远健康我是激光去掉脂溢性角化病好呢,还是等到它大的时候去掉呢?
发表于:2016-10-24
李颖慧 大夫
2016-10-24

运城市中心医院 - 皮肤科 - 李颖慧  住院医师

我建议早去比较好

“脂溢性角化病,额头上有...”问题由李颖慧大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

皮肤角化异常 相关回复 电话咨询皮肤角化异常全国名医 >>

查看更多“脂溢性角化病”的相关问题>>

李颖慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 13805

李颖慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李颖慧大夫的最近咨询

立刻咨询