李莹大夫的个人网站 liyingpumch.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李莹大夫本人发表

半飞秒复查

d***
状态:就诊前
2016-10-08

咨询标题:半飞秒复查

疾病:

近视

病情描述:
李主任,我是28号手术的患者,现在已经第十天,地塞米松昨天已经是最后一次了,目前重影还是有,本地医院的大夫给开了氯替泼诺混悬滴眼液和七叶洋地黄双苷滴眼液,麻烦您看看可以用吗?

希望提供的帮助:
请您看看如何用药

所就诊医院科室:
无 无

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-08
李莹 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 眼科 - 李莹  主任医师

正常 把“地黄”停了

“近视”问题由李莹大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
d***
状态:就诊前
2016-10-14
感谢李主任的回复,氯替本地大夫就说用四周,具体次数和如何减量没有说,只说这个药很安全,可我了解激素不能一下停,还麻烦李主任指导氯替怎么用
发表于:2016-10-14
李莹 大夫
2016-11-02

北京协和医院 - 眼科 - 李莹  主任医师

可以停了

“近视”问题由李莹大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
d***
状态:就诊前
2017-02-23
李主任,现在术后6个月了,近处事物还是有些重影,尤其夜视不好,重影 模糊 容易视疲劳,还能回复吗
发表于:2017-02-23
李莹 大夫
2017-03-04

北京协和医院 - 眼科 - 李莹  主任医师

目前看地形图没有问题

在回复看看  可能度数偏高 角膜中央和周边差的较多 ,需要时间恢复

“近视”问题由李莹大夫本人回复

发表于:2017-03-04   
d***
状态:就诊前
2017-03-04
感谢李主任的回复!还有两个问题:1、我现在还需要用药吗?2、当地医生建议我多用眼,多看手机电脑来调整远视,这样可以吗?盼回复
发表于:2017-03-04
李莹 大夫
2017-03-20

北京协和医院 - 眼科 - 李莹  主任医师

可以露保护

“近视”问题由李莹大夫本人回复

发表于:2017-03-20   
李莹 大夫
2017-06-23

北京协和医院 - 眼科- 李莹主任医师

李莹大夫通知
出停诊:6月30上午号停诊


发表于:2017-06-23   

近视 相关回复

李莹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 76707

擅长:

近视手术(全飞秒、半飞秒激光、LASIK、LASEK、Trans-PRK、SBK等个性设计准分子激光近视矫正术、ICL),角膜...

简介:

李莹,主任医师,教授,博士导师,北京协和医院角膜、屈光手术专业组组长,准分子近视手术中心主任。中华医...

查看完整简介 >>

李莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看67条服务评价 >>

李莹大夫的最近咨询

立刻咨询