李滢旭大夫的个人网站 liyingxu329.haodf.com
医生头像

李滢旭   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李滢旭大夫本人发表

李滢旭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫241

这种情况下能做胆囊切除手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这种情况下能做胆囊切除手术吗

疾病:

胆结石转氨酶高后来急性胰腺炎现已好转一些

病情描述:
胆结石转氨酶高突发胰腺炎,现已好转一些,

希望提供的帮助:
这种情况下能做胆囊切除手术吗

所就诊医院科室:
云南省保山市中医医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李滢旭 大夫
2016-10-14

曲靖市第二人民医院 - 肝胆外科 - 李滢旭  主治医师

你这个一切人就是因为胆结石引起的赶快把胆囊切掉嗯以后一切人就不会再得了

李滢旭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李滢旭 大夫
2016-10-14

曲靖市第二人民医院 - 肝胆外科 - 李滢旭  主治医师

胰腺炎

李滢旭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
可这里的医生说胰腺炎刚好转不建议手术,可能又会引起胰腺炎,说让回家休养一段时间再来复查看情况做手术,可我们担心回家了胆结石疼痛又会引起胰腺炎复发
发表于:2016-10-14
李滢旭 大夫
2016-10-14

曲靖市第二人民医院 - 肝胆外科 - 李滢旭  主治医师

37"

李滢旭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李滢旭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我跟主治医师说过的,他说非要做手术是存在风险的,李医生那个风险会很大吗
发表于:2016-10-14
李滢旭 大夫
2016-10-14

曲靖市第二人民医院 - 肝胆外科 - 李滢旭  主治医师

一般来说,这种情况风险不是很大。胆囊切除以后,常规使用生长抑素持续泵入三天再进食。一般来说不会出现胰腺炎复发的。

李滢旭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的谢谢李医生
发表于:2016-10-14
李滢旭 大夫
2017-03-23

曲靖市第二人民医院 - 肝胆外科- 李滢旭主治医师

李滢旭大夫通知
分享:点击此处参考文章《手术可以减肥?》


发表于:2017-03-23   

胆结石 相关回复 电话咨询胆结石全国名医 >>

查看更多“胆结石转氨酶高后来急性胰腺炎现已好转一些”的相关问题>>

李滢旭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2370

擅长:

肝癌的综合治疗,胆结石微创手术,肝内外胆管结石的微创手术治疗,腹腔镜手术治疗肥胖及2型糖尿病

简介:

2010年硕士研究生毕业后一直从事肝胆外科工作,现任肝胆一科副主任,《中华肥胖与代谢病电子杂志》审稿专家...

查看完整简介 >>

李滢旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看23条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看89条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看126条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看42条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询