李亚明大夫的个人网站 liym67.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李亚明大夫本人发表

李亚明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,130

一定要在现在做这个手术的必要吗?希望医生能给出宝贵意见...

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:一定要在现在做这个手术的必要吗?希望医生能给出宝...

疾病:

小儿大拇指腱鞘炎

病情描述:
十个月的时候突然发现小儿大拇指翘不起来,到医院检查说要做手术,担心小孩太小一直没做,现在一岁三个月,准备做,但是个冬天怕做了抵抗力变差,之前已经得过三次肺炎了,请问能再等他长大点做吗?

希望提供的帮助:
一定要在现在做这个手术的必要吗?希望医生能给出宝贵意见

所就诊医院科室:
武汉儿童医院 整形外科

用药情况:
服用说明:匹多莫得颗粒
检查资料:
发表于 2016-10-13
李亚明 大夫
2016-10-13

武汉大学人民医院 - 骨科3(脊柱创伤科) - 李亚明  主任医师

可以帮助按摩拉伸。稍大点手术也可以。

李亚明大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“小儿大拇指腱鞘炎”的相关问题>>

李亚明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 25275

擅长:

脊柱、髋关节等大型手术,对骨病、小儿骨科、手外科和创伤骨科均有很深造诣

简介:

李亚明,男,主任医师,骨III科主任,1965年12月生,大学本科,兼任中华医学会湖北省分会创伤学组委员,湖北...

查看完整简介 >>

李亚明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看74条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看2条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询