李勇大夫的个人网站 liyong0325.haodf.com
医生头像

李勇   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李勇大夫本人发表

陕西近视患者诊后咨询西安市第四医院眼科李勇医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找李勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 近视

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
李勇 大夫
2017-01-28

西安市第四医院 - 眼科- 李勇主治医师

李勇大夫通知
通知:祝大家新年快乐*^_^*

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-28   
1***
状态:就诊后
2017-01-30
你好李医生
发表于:2017-01-30
2017-01-30

您好,您的病历已提交给李勇医生啦,夜深了,医生也休息了,白天医生会利用空隙时间回复,一旦回复,我们马上通知您!

发表于:2017-01-30   
1***
状态:就诊后
2017-01-30
前几天复查的时候我问过你左眼睛走着对眼你说没事,这俩天还是没有好转,会不会以后一直成对眼了
发表于:2017-01-30
1***
状态:就诊后
2017-01-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了李勇大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2017-01-30
1***
状态:就诊后
2017-01-30
李大夫你好我是上周的患者,一周前做了8000的眼睛激光手术,上次去复查时我给你说了左眼睛术后有点对眼,你说没事会恢复的,可是到目前为止左眼睛对眼还未减退依旧如此,这种情况得怎么办,有办法解决吗?是术后后遗症吗?会不会以后都这样了?很着急还望解答,谢谢!
发表于:2017-01-30
2017-01-31

您好,也许李勇医生今天遇到的病人情况比较复杂,也许正在抢救病人。我们和您一样着急。已经再次通知李勇医生,医生一有空就会回复您!

发表于:2017-01-31   
李勇 大夫
2017-01-31

西安市第四医院 - 眼科 - 李勇  主治医师

首先准分子激光手术不解决斜视情况,术前已检查眼位情况,如存在隐斜等情况可以先手术再观察。 其次T-PRK恢复需4个月时间,术前已详细告知,一周视力0.8已算恢复较快的,请耐心等待并按期复诊。

“近视”问题由李勇大夫本人回复

发表于:2017-01-31   

李勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 4695

擅长:

准分子激光矫正近视手术,圆锥角膜诊断及硬性角膜接触镜验配,小儿屈光不正,角膜塑形镜验配

简介:

准分子激光手术18年,手术两万例

查看完整简介 >>

李勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

李勇大夫的最近咨询

立刻咨询