李永红大夫的个人网站 liyongh7.haodf.com
医生头像

李永红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李永红大夫本人发表

前列腺癌咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:前列腺癌咨询

疾病:

前列腺癌

病情描述:
男,65岁。服用比卡鲁胺一个月,注射诺雷德三月剂量,现在左脚股骨骨痛,走路非常痛,不走路不痛,请问是药物副作用还是其他原因引起,是否需要服用固令或者注射唑来磷酸?

希望提供的帮助:
解决骨痛问题

所就诊医院科室:
中山大学肿瘤医院 泌尿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李永红 大夫
2016-11-30

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 李永红  副主任医师

什么时候确诊前列腺癌的?

“前列腺癌”问题由李永红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
9月份做前列腺增生电切术,10月13日确诊前列腺癌,10月底在贵院做骨扫描和核磁共振确认全身多处骨转移,服用康士得刚好一个月,三天前开始左脚股骨骨痛
发表于:2016-11-30
李永红 大夫
2016-11-30

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 李永红  副主任医师

不像是药物副作用。建议补充维生素D钙,可以加用固令或唑来膦酸

“前列腺癌”问题由李永红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-24
请问,药物去势和手术去势效果和后遗症一样吗?不考虑经济的因素,选择哪一个较好?
发表于:2016-12-24
李永红 大夫
2016-12-24

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 李永红  副主任医师

效果和后遗症差不多

“前列腺癌”问题由李永红大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
李永红 大夫
2017-03-11

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科- 李永红副主任医师

李永红大夫通知
通知:各位患者朋友,您的投票是对我最好的支持,请投下您宝贵的一票,或者在好大夫平台分享您的就医经验。非常感谢您对我的支持!


发表于:2017-03-11   
h***
状态:就诊前
2017-05-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了李永红大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-05-02
h***
状态:就诊前
2017-05-02
你好,李主任,我父亲最近一个月左手无力,左肩膀后面骨头疼痛,左手动作就痛,本地两名医生都说他是神经被压迫导致的,我就问问,前列腺癌会不会有这个情况出现?
发表于:2017-05-02
李永红 大夫
2017-05-03

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 李永红  副主任医师

有可能,确定后可做放疗。

“前列腺癌”问题由李永红大夫本人回复

发表于:2017-05-03   
h***
状态:就诊前
2017-05-09
你好,李主任,请帮我看看家父这次的检查结果,双德治疗半年,上次psa才1点多的,这就耐药了吗?
发表于:2017-05-09
李永红 大夫
2017-05-17

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科- 李永红副主任医师

李永红大夫通知
分享:点击此处参考文章《前列腺癌疾病知识大讲堂》


发表于:2017-05-17   
李永红 大夫
2017-05-17

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科- 李永红副主任医师

李永红大夫通知
通知:来自中山大学附属肿瘤医院前列腺癌多学科团队的专家,带您科学认识前列腺癌。还有前列腺癌病友抗癌路上的体会分享和疾病手册发放。欢迎前列腺癌病友、家属、关心前列腺健康的人士参加。公益活动,无需注册、不收费。


发表于:2017-05-17   
h***
状态:就诊前
2017-07-24
你好,李主任,打扰你一下。我父亲半个月前开始出现腰部发麻和双腿无力症状,导致现在不能走路,今天刚拍了核磁共振,请您抽空看一下,给些专业意见我可以吗?
发表于:2017-07-24
李永红 大夫
2017-07-24

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 李永红  副主任医师

需要尽早做放疗,或者找脊柱外科治疗。瘫痪的风险很大。

“前列腺癌”问题由李永红大夫本人回复

发表于:2017-07-24   
h***
状态:就诊前
2017-07-24
周三找您能安排床位吗?放疗和化疗哪一种更适合我父亲?
发表于:2017-07-24
李永红 大夫
2017-07-24

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 李永红  副主任医师

先看我周三门诊,再当面沟通

“前列腺癌”问题由李永红大夫本人回复

发表于:2017-07-24   

前列腺癌 相关回复 电话咨询前列腺癌全国名医 >>

  • 前列腺癌手术,

    前列腺癌手术,

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:病理报告单上为什么没有淋巴结清扫

    病情描述:刚做了手术,病理报告单上为什么没说淋巴结清扫,是不需要清扫,还是医生没做。是中期,晚期,还是早中期,术后需要放疗或吃药吗

  • 前列腺癌、前列腺增生

    前列腺癌、前列腺增生

    疾病名称:前列腺癌、前腺癌增生  

    希望得到的帮助:想知道,癌的可能大,还是增生可能大,现在该怎么治疗?

    病情描述:尿细,无其它症状,单位体检查出PSA指数很高,做了波普以后,当地医院看到波普结果,说按增生治,尿细,无症状,波普考虑增生,平常吃过壮阳药

  • 前列腺癌转移怎么治?

    前列腺癌转移怎么治?

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:如何控制病情?具体的治疗方案是手术还是药物治疗?

    病情描述:我想知道这是晚期嘛?具体的治疗方案是什么?

  • 前列腺癌,恳请给治疗方案

    前列腺癌,恳请给治疗方案

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:想请教您:8个月前列腺特异抗原由原来0.003增加至0.01是否增长过快?多长时间查一次PS...

    病情描述:手术后停药8个月,前列腺特异抗原由原来的0.003增加至0.01。游离抗原<0.01

  • 夜尿多按制得住吗

    夜尿多按制得住吗

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:现在每夜尿十几。

  • 前列腺癌骨转移怎么治

    前列腺癌骨转移怎么治

    疾病名称:前列腺癌骨转移  

    希望得到的帮助:这个应该怎么治疗

    病情描述:背骨头痛。肚子周围表面痛

  • 我父亲64岁PSA89评分3+3=6想去您那做手术

    我父亲64岁PSA89评分3+3=6想去您那做手术

    疾病名称:前列腺癌  

    检查及化验:PSA89,评分3 3=6,骨扫描未发现骨转移,磁共振未发现淋巴肿大(磁共振的片子是沈阳盛京医院陈丽英教授看的) 治疗情况:现在在用双德,这个月刚打完第一针 病史:我父亲今年64岁,七八年...

  • 请问前列腺癌问题

    请问前列腺癌问题

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:希望知道手术有可能治愈吗?

    病情描述:男,61岁。体检时发现PSA高25.3。核磁共振发现结节,穿刺12针8针发现腺癌。4+3

  • 前列腺癌骨转移

    前列腺癌骨转移

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:前列腺癌晚期T4N1M1,现在接受内分泌治疗,每月输一次唑来膦酸,3.18号打了一针锶89

  • 疼痛止不住怎么办?

    疼痛止不住怎么办?

    疾病名称:右腿胯后到膝盖整条腿疼的厉害  前列腺癌多处骨转  

    希望得到的帮助:下一步如何治疗?

    病情描述:做心脏瓣膜置换术时输血不能用,没有输进一点血,说是不兼容!

  • 前列腺术后十年PSA升高

    前列腺术后十年PSA升高

    疾病名称:前列腺根治近十年psa倍增  

    希望得到的帮助:请问专家:1.见诸检查结psa连续倍增,是否预示着生化复发!2.应该作哪些检查,以进一步...

    病情描述:本人2006.6.20日在浙江笫二医院作了前列腺根治及盆腔淋巴清扫术,术前分别作了:胸部CT增强扫描、盆腔NRI增强扫描、全身ECT等等各项检查均无明显异常,术后病理报告如下:6.20日 行耻骨后前列腺癌...

  • 前列腺癌

    前列腺癌

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:检查报告:GIeason3+3什么意思?内分泌治疗4个月了。能做根治术么?

    病情描述:我父亲这次住院是因为排尿不畅(73岁),检查是前列腺增生,然后做手术,后经病理检查发现癌细胞

  • 患者的前列腺癌

    患者的前列腺癌

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:如何控制PSA的上升?控制骨转移?

    病情描述:男,60岁。2015年4月21日,确诊前列腺癌,做了睾丸摘除去势。服用了3个月的比卡鲁胺,PSA降至0.15,因此停服。之后一段时间,不定期去检测PSA虽上升,因数值不高,依然停服比卡鲁胺。直到2016年5...

  • 内分泌治疗后期失效

    内分泌治疗后期失效

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:目前老人的精神尚好,就是那条腿麻麻的,有时疼得蛮历害,服了一个月的氟他胺,这个月指标上升了很多!

  • 前列腺癌晚期的保守治疗方法

    前列腺癌晚期的保守治疗方法

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:请问适合手术治疗或者药物治疗?

    病情描述:全身无力,无疼痛感,有眩晕的感觉,食欲减退,肢体关节酸

  • 如何继续检查和治疗

    如何继续检查和治疗

    疾病名称:前列腺原位癌  

    希望得到的帮助:下步如何检查和治疗,恳请给予指导。

    病情描述:2015.1.22检查报告一份,现在感觉良好,一直坚持每天打太极拳和气功锻炼1.5小时不间断,按注射周期,将于1月28日注射第11会诺雷得。

  • 做前列腺癌手术有心脏病怎么办?

    做前列腺癌手术有心脏病怎么办?

    疾病名称:心脏病,前列腺癌  

    希望得到的帮助:可不可以把病例拿去给看一下病人情况能否直接做前列腺癌手术

    病情描述:病人心血管堵塞能做前列腺癌的手术么

  • 前列腺癌psa:12.7,两腿开始浮肿

    前列腺癌psa:12.7,两腿开始浮肿

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:9月28日psa:12.7,最近两腿开始浮肿,请问是否是有抗药性了,接下来该如何治疗?谢谢

    病情描述:前列腺癌骨转移,服用比卡鲁胺片半年左右,8月28日psa: 4.37,9月28日psa:12.7,最近两腿开始浮肿,请问是否是有抗药性了,接下来该如何治疗?谢谢

  • 福州前列腺患者治疗方案咨询

    福州前列腺患者治疗方案咨询

    疾病名称:心动过缓  前列腺癌  

    希望得到的帮助:1、接下来的治疗方案。 2、是否适合手术?为什么

    病情描述:9月份住院神经外科时检查发现。psa 41,接着做前列腺癌的所有检查。

  • 癌症晚期尿血怎么办

    癌症晚期尿血怎么办

    疾病名称:前列腺癌  

    希望得到的帮助:这个情况怎么办

    病情描述:2016年11月检出已是前列腺癌晚期骨转移,医生不建议手术,在家保守治疗,近日来出现尿血,

查看更多“前列腺癌咨询”的相关问题>>

李永红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 440 礼物
  • 贡献值: 15415

擅长:

泌尿系统肿瘤、特别是前列腺癌的诊断和治疗具有丰富的经验。擅长前列腺穿刺活检、前列腺癌冷冻治疗(国内完...

简介:

李永红,男,1977年出生,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师,前列腺癌单病种多学科团队核心专家,“达...

查看完整简介 >>

李永红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看70条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

李永红大夫的最近咨询

立刻咨询