李永红大夫的个人网站 liyongh7.haodf.com
医生头像

李永红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李永红大夫本人发表

李永红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫849

前列腺癌咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:前列腺癌咨询

疾病:

前列腺癌

病情描述:
男,65岁。服用比卡鲁胺一个月,注射诺雷德三月剂量,现在左脚股骨骨痛,走路非常痛,不走路不痛,请问是药物副作用还是其他原因引起,是否需要服用固令或者注射唑来磷酸?

希望提供的帮助:
解决骨痛问题

所就诊医院科室:
中山大学肿瘤医院 泌尿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李永红 大夫
2016-11-30

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 李永红  副主任医师

什么时候确诊前列腺癌的?

李永红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
9月份做前列腺增生电切术,10月13日确诊前列腺癌,10月底在贵院做骨扫描和核磁共振确认全身多处骨转移,服用康士得刚好一个月,三天前开始左脚股骨骨痛
发表于:2016-11-30
李永红 大夫
2016-11-30

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 李永红  副主任医师

不像是药物副作用。建议补充维生素D钙,可以加用固令或唑来膦酸

李永红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺癌 相关回复 立即向前列腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“前列腺癌咨询”的相关问题>>

李永红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (84票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 171 礼物
  • 贡献值: 5325

擅长:

前列腺癌的诊断和治疗。

简介:

李永红,男,1977年生,副主任医师,医学博士。从事泌尿系肿瘤的诊断和治疗工作12年,完成手术超过两千例,...

查看完整简介 >>

李永红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

李永红大夫的最近咨询

立刻咨询