李永军大夫的个人网站 liyongjun6549.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李永军大夫本人发表

ect与碘131

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:ect与碘131

疾病:

甲状腺乳头癌

病情描述:
女,52岁。甲状腺乳头癌术后一月后,11月21号做的131,让24号去做ect全身扫描,结果医院说机器坏了,25号吃了优甲乐,今天29号机器都没有修好,现在到其他医院再做ect是不是已经晚了?会不会影响治疗?
甲状腺右侧乳头状癌,伴颈部淋巴结转移,131喝了100毫局。

希望提供的帮助:
131后未能做ect影响治疗吗?

所就诊医院科室:
盐城市第一人民医院 核医学

用药情况:
服用说明:优甲乐两片半
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声及甲状腺病理,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
李永军 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 核医学科 - 李永军  主任医师

不影响

“甲状腺乳头癌”问题由李永军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李永军 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 核医学科 - 李永军  主任医师

现在做ECT扫描可能要时间长一些,

“甲状腺乳头癌”问题由李永军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李永军 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 核医学科 - 李永军  主任医师

要做赶快抓紧时间去

“甲状腺乳头癌”问题由李永军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李永军 大夫
2017-04-28

南京医科大学第一附属医院 - 核医学科- 李永军主任医师

李永军大夫通知
通知:春风吹来劳动节,愿你身体健康些!患者朋友们,五一期间如有任何问题可在网站上给我留言或者电话咨询我,我会尽自己最大努力来帮助患友们。祝大家五一快乐。李永军医生


发表于:2017-04-28   

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“ect与碘131”的相关问题>>

李永军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 2675

擅长:

已有25年的临床工作经验,擅长放射性核素显像诊断及核素治疗,尤其是肿瘤及甲状腺疾病的核素显像诊断及治疗...

简介:

李永军,男,主任医师,医学硕士。南京市核医学专科分会委员会委员。从事核医学临床医疗、教学及科研25年,...

查看完整简介 >>

李永军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

李永军大夫的最近咨询

立刻咨询