李拥军大夫的个人网站 liyongjun.haodf.com
医生头像

李拥军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李拥军大夫本人发表

求求医生帮助下我父亲

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:求求医生帮助下我父亲

疾病:

现在这几天有的时候手和腰部有麻的感觉时间

股静脉下段和腘静脉3处形成血栓(完全型)

车祸骨头骨折韧带断裂手术后形成的

病情描述:
男,52岁。股静脉下段和腘静脉,恰静脉形成血栓完全型,这几天手和腰有点麻,麻一会就好了不知道什么原因

希望提供的帮助:
怎样治疗三处形成血栓完全这几天手和腰发麻

所就诊医院科室:
哈尔滨医大一院 血管外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:车祸右腿胫骨骨折,右侧韧带断裂,手术放了一颗空心钉,一颗锚钉,术后腿肿就去查彩超发现形成血栓了
用药情况:
服用说明:从9月17号车祸手术后就开始断断续续服用拜瑞妥,从10月8号发现血栓点滴点了一个月丹参川弓秦,大珠红景天,输血宁,就停了,一直吃拜瑞妥一天一片,现在大夫让加量一天吃1片半已经吃了20天了现在每天只吃拜瑞妥一片半,别的什么药都没吃也没点滴了
检查资料:
发表于 2016-11-26
李拥军 大夫
2016-11-26

北京医院 - 血管外科 - 李拥军  主任医师

拜瑞妥的标准抗凝方案:头21天,15mg一天两次,后面维持20mg每天,3到6个月。然后再评估,决定是否要延期服药。

“现在这几天有的时候手和...”问题由李拥军大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
请问大夫这几天我父亲手和腰有麻木的感觉一会就消失了一天有好几次,这是怎么回事啊,是血栓的原因吗
发表于:2016-11-26
李拥军 大夫
2016-11-27

北京医院 - 血管外科 - 李拥军  主任医师

您父亲是有外伤吧?损伤就有可能。

“现在这几天有的时候手和...”问题由李拥军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
麻木和血栓没什么关系是吗?大夫,那他这个血栓的状况还需要手术吗?管服用拜瑞妥能溶掉这么多血栓吗?彩超看最长一处有4,5厘米多堵住不过血
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
能不能有什么手术一次给这个血栓都抽出去呢?真的很担心他形成肺栓塞,后果致命啊
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
真的很谢谢你李大夫这么晚了还打搅你休息真心的谢谢你
发表于:2016-11-27
李拥军 大夫
2016-11-27

北京医院 - 血管外科 - 李拥军  主任医师

麻木应该和血栓无关。 如果愿意可以尝试手术,不一定清理干净,不一定不再复发,手术过程中也可能血栓脱落。 服药有可能清除血栓,关键是一定要在最初的时间就应用足量的药物。

“现在这几天有的时候手和...”问题由李拥军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
李拥军 大夫
2016-12-24

北京医院 - 血管外科- 李拥军主任医师

李拥军大夫通知
通知:平安夜快乐,平静安康!


发表于:2016-12-24   

深静脉血栓 相关回复 立即向深静脉血栓全国名医电话咨询 >>

查看更多“求求医生帮助下我父亲”的相关问题>>

李拥军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 156 感谢信 礼物: 347 礼物
  • 贡献值: 38120

擅长:

外周血管疾病,如主动脉瘤、外周动脉瘤、主动脉夹层、大动脉炎、颈动脉狭窄、锁骨下动脉狭窄、下肢动脉硬化...

简介:

  李拥军,男,医学博士,主任医师,教授,博士研究生导师,北京医院血管外科主任,中国致公党北京市东城...

查看完整简介 >>

李拥军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看48条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看83条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看8条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看4条服务评价 >>

李拥军大夫的最近咨询

立刻咨询