李拥军大夫的个人网站 liyongjun.haodf.com
医生头像

李拥军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李拥军大夫本人发表

李拥军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,685

现在是不是需要手术?怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现在是不是需要手术?怎么办?

疾病:

右侧锁骨下动脉瘤

病情描述:
有时头晕,右侧锁骨下不舒服的感觉。这是不是精神作用?

希望提供的帮助:
现在是不是需要手术?怎么办?

所就诊医院科室:
吉大一院 血管外科
北京协和 血管外科

用药情况:
服用说明:立普妥和倍他乐克
检查资料:
发表于 2016-11-29
李拥军 大夫
2016-11-29

北京医院 - 血管外科 - 李拥军  主任医师

吉大一院和协和都能完成此类手术。 应该做的,有狭窄后扩张,后期会是动脉瘤。

“右侧锁骨下动脉瘤”问题由李拥军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
吉大一院说做不了这个手术,协和说等两个月复查一下再说。但是我自己还怕,怕破。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢李主任!我想问一下现在是否能破?
发表于:2016-11-29
李拥军 大夫
2016-11-29

北京医院 - 血管外科 - 李拥军  主任医师

应该不会的破的。 为什么要等2个月?协和谁看的?

“右侧锁骨下动脉瘤”问题由李拥军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
刘昌伟看的,他说这个手术风险太大,我拿的片子结果好像有误差,等两个月再复查一下再说。
发表于:2016-11-29
李拥军 大夫
2016-11-30

北京医院 - 血管外科 - 李拥军  主任医师

好吧,片子有误就复查吧。 手术的风险应该在2%左右。

“右侧锁骨下动脉瘤”问题由李拥军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李拥军 大夫
2016-12-24

北京医院 - 血管外科- 李拥军主任医师

李拥军大夫通知
通知:平安夜快乐,平静安康!


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-02-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了李拥军大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-08
h***
状态:就诊前
2017-02-08
李主任你好!我锁骨下动脉瘤以复查完了,和2016-04-02片没什么大变化。我想问一下是否需要手术?应该注意些什么?
发表于:2017-02-08
h***
状态:就诊前
2017-02-08
图片
发表于:2017-02-08
李拥军 大夫
2017-02-08

北京医院 - 血管外科 - 李拥军  主任医师

非常好,没变化。 看症状,如果也不晕了,可以继续看。长大了再说。

“右侧锁骨下动脉瘤”问题由李拥军大夫本人回复

发表于:2017-02-08   
h***
状态:就诊前
2017-02-08
谢谢李主任在百忙之中给我回话。那我就听您的了。
发表于:2017-02-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

血管外科其他 相关回复 立即向血管外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在是不是需要手术?怎么办?”的相关问题>>

李拥军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (307票)

  • 感谢信: 136 感谢信 礼物: 321 礼物
  • 贡献值: 35450

擅长:

外周血管疾病,如主动脉瘤、外周动脉瘤、主动脉夹层、大动脉炎、颈动脉狭窄、锁骨下动脉狭窄、下肢动脉硬化...

简介:

  李拥军,男,医学博士,主任医师,教授,博士研究生导师,北京医院血管外科主任,中国致公党北京市东城...

查看完整简介 >>

李拥军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看45条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看8条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>

李拥军大夫的最近咨询

立刻咨询