李永铮大夫的个人网站 liyongzdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李永铮大夫本人发表

李永铮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫201

为高度还是低度?是否必须做leep?术后对生育有何影响?

h***
状态:就诊前
2016-09-19

咨询标题:为高度还是低度?是否必须做leep?术后对生育有何影...

疾病:

是否需要做leep?是低度还是高度

病情描述:
肉眼为高度,报告为低度。未婚未生孩子。曾流产一次。8.23到您处做过阴道镜检查

希望提供的帮助:
为高度还是低度?是否必须做leep?术后对生育有何影响?

所就诊医院科室:
上海红房子医院杨浦院区 阴道镜

检查资料:
发表于 2016-09-19
李永铮 大夫
2016-09-21

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 李永铮  主任医师

可以观察,手术治疗可能会安全些。

“是否需要做leep?是低度...”问题由李永铮大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
leep对生育和生活是否有影响,有何影响?
发表于:2016-09-21
李永铮 大夫
2016-09-21

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 李永铮  主任医师

一般来说大多数人没有太大影响

“是否需要做leep?是低度...”问题由李永铮大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

是否需要做leep?是低度还是高度 相关回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询宫颈锥切术全国名医 >>

  • 术后放化疗

    术后放化疗

    疾病名称:颅内血管周细胞瘤恶性术后治疗方案?感激!  

    希望得到的帮助:颅内血管周细胞瘤恶性 术后放化疗费用?

    病情描述:已手术,请问贵院放化疗费用大概多少?需要住院吗?

  • 低度恶性孤立性纤维性肿瘤手术切除治愈后预防复发

    低度恶性孤立性纤维性肿瘤手术切除治愈后预防复发

    疾病名称:左背部孤立性纤维性肿瘤(低度恶性)  

    希望得到的帮助:请问本人所患的孤立性纤维性肿瘤的形成因素有哪些?(之前的血管瘤导致?饮食不规律?...

    病情描述:本人通过医院就诊,住院手术,成功切除左背部肿块,通过肿瘤化验确诊为“低恶性孤立性纤维性肿瘤”。手术后恢复情况良好,现已成功拆线。但本人21岁,比较担心日后是不是会有复发情况。

  • 需要怎么治疗?癌症前期吗?已经Leep刀手术后还是高危阳性?

    需要怎么治疗?癌症前期吗?已经Leep刀手术后还是高危阳性?

    疾病名称:leep刀术后检查HPV阳性,细胞学正常  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗?癌症前期吗?已经Leep刀手术后还是高危阳性?

    病情描述:15年5月体检出低度鳞状上皮内病变,提示HPV感染。15年8月,阴道活检,子宫颈粘膜慢性炎,伴低级别鳞状上皮内病变,宫颈细胞学未见恶性细胞和上皮内病变细胞。HPV检查高危A7,亚型18,39,,45,...

  • 术后辅助治疗指导

    术后辅助治疗指导

    疾病名称:睾丸恶性鞘膜间皮瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,有劳温主任,因为疾病罕见,目前对病理诊断不是很确切,劳...

    病情描述:病情描述: 2015年12月份检查B超,检查报告说是鞘膜积液,当时的泌尿外科医生说鞘膜积液不可怕,当时考虑靠近过年了,医生建议可以等过年再做手术。过了春节今年(2016年)二月份在当地的医院检...

  • 术后是否需要进行化疗

    术后是否需要进行化疗

    疾病名称:低分化腺癌 pet ct未发现原发灶  

    希望得到的帮助:手术后是否需要进行化疗?

    病情描述:孙教授,您好!我父亲去年开始腋下长了一肿物,肿物证实为皮下组织,而不是肿大的淋巴结,今年在湖南省肿瘤医院门诊手术切除,切除后经免疫组化确定为低分化腺癌,来源于乳腺,但后来经pet ct,...

  • 需要马上阴道镜活检吗?下步治疗方案

    需要马上阴道镜活检吗?下步治疗方案

    疾病名称:宫颈锥切后复查TCT病变1级HPV66  

    希望得到的帮助:需要马上阴道镜活检吗?下步治疗方案

    病情描述:宫颈锥切后复查TCT是ClN1,66阳性

  • 低度恶性腺泡细胞癌

    低度恶性腺泡细胞癌

    疾病名称:腮腺混合瘤腺泡细胞癌  

    希望得到的帮助:低度恶性需要放疗吗?若要能在本地做吗?

    病情描述:腮腺混合瘤,手术后,化验结果为腺泡细胞癌,低度恶性,医生建议放疗

  • 需要胃部全切除吗

    需要胃部全切除吗

    疾病名称:胃癌  


    病情描述:胃镜及病理诊断为胃角腺癌 中低度分化 位置靠近贲门 医生建议手术胃部全切除 请问这种情况需要全切除吗?还是切一半

  • 需要马上手术吗

    需要马上手术吗

    疾病名称:卵巢颗粒细胞瘤  肺结节  


    病情描述:主任请帮帮我,我妈才47岁,却受苦受罪了一辈子,一天福都享过,我不想再误诊再让她受罪了,请原谅我为人不孝女的苦心,内容有点多,请您耐心看完,谢谢您!我说错了,是上个月14号做的手术,现...

  • 术后辅助治疗指导

    术后辅助治疗指导

    疾病名称:睾丸鞘膜乳头状恶性间皮瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,有劳 教授,感激谢谢!

    病情描述:病情描述: 影像诊断右侧睾丸鞘膜积液一年余,今年(2016年)二月份在当地的医院检查后做了鞘膜积液手术,术中见鞘膜有乳头状的肿物,第一次检验乳头状间皮瘤(良性)。出院后借玻片和蜡块到省级...

查看更多“为高度还是低度?是否必须做leep?术后对...”的相关问题>>

李永铮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (26票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 3245

擅长:

妇科门诊中各类常见病、多发病的诊治,慢性宫颈炎、宫颈湿症、宫颈癌前期病变等宫颈疾病的药物和物理治疗

简介:

李永铮,女, 妇产科主任医师,从事专业16年。擅长妇科门诊中各类常见病、多发病的诊治,尤其在慢性宫颈炎、...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看214条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1371条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看603条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李永铮大夫的最近咨询

立刻咨询