李永铮大夫的个人网站 liyongzdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李永铮大夫本人发表

李永铮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫322

hpv52高危,显示阳性,这个问题严重吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:hpv52高危,显示阳性,这个问题严重吗?

疾病:

hpv52 高危性阳性

病情描述:
之前没什么感觉,现在回想起来,隐约记得一直有点痒,不严重,偶尔痒,后来一次大姨妈未走干净的时候同房后小肚子有点痛,2016年10月11日就去医院了。

希望提供的帮助:
想知道以下问题:
1.是否严重 ?
2.后续如何避免感染?
3.日常生活中要注意什么?
4.如何治疗最好
5.除了卫生,和生活作息或者其他生活习惯是否有关系?
6.有潜伏期吗?如何知道并且是否越来越严重?

所就诊医院科室:
厦门中医院 妇科

治疗情况:
时间:2015-04-11 至 2015-04-20
医院科室: 厦门前埔医院 妇产科
治疗过程:人流
检查资料:
发表于 2016-10-17
李永铮 大夫
2016-10-17

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 李永铮  主任医师

不知道你是否做了TCT检查,结果如何?

“hpv52 高危性阳性”问题由李永铮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好,没有做这个检查哦~需要做这个检查吗?
发表于:2016-10-17
李永铮 大夫
2016-10-17

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 李永铮  主任医师

需要的,如果检查结果正常,可以定期复查,如果结果有异常,则需要进一步阴道镜检查

“hpv52 高危性阳性”问题由李永铮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“hpv52高危,显示阳性,这个问题严重吗?”的相关问题>>

李永铮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (26票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 3625

擅长:

妇科门诊中各类常见病、多发病的诊治,慢性宫颈炎、宫颈湿症、宫颈癌前期病变等宫颈疾病的药物和物理治疗

简介:

李永铮,女, 妇产科主任医师,从事专业16年。擅长妇科门诊中各类常见病、多发病的诊治,尤其在慢性宫颈炎、...

查看完整简介 >>

李永铮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李永铮大夫的最近咨询

立刻咨询