李永铮大夫的个人网站 liyongzdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李永铮大夫本人发表

李永铮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫296

物理治疗是否影响生育

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李永铮大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:物理治疗是否影响生育

疾病:

未育,慢性子宫颈炎宫颈糜烂中度白带黄多

病情描述:
24岁未育,慢性子宫颈炎宫颈糜烂中度,白带多黄,想咨询物理治疗聚焦超声是否影响生育,恢复期多久,以及您的门诊时间

希望提供的帮助:
物理治疗是否影响生育

检查资料:
发表于 2016-10-18
李永铮 大夫
2016-10-18

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 李永铮  主任医师

你好!宫颈糜烂中度以上如果有白带增多等情况建议聚焦超声治疗,3个月左右可以恢复,对生育能力没有影响。我每周五全天妇科专家门诊。

李永铮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
李医生您好,物理治疗后能根除子宫颈炎症吗
发表于:2016-10-18
李永铮 大夫
2016-10-18

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 李永铮  主任医师

宫颈炎包括宫颈糜烂,宫颈肥大,宫颈息肉,物理治疗是针对宫颈糜烂的

李永铮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问宫颈炎需要怎么治疗
发表于:2016-10-18
李永铮 大夫
2016-10-18

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 李永铮  主任医师

你现在的主要问题就是宫颈糜烂,治疗后就可以解决这个问题

李永铮大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“物理治疗是否影响生育”的相关问题>>

李永铮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (26票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 3580

擅长:

妇科门诊中各类常见病、多发病的诊治,慢性宫颈炎、宫颈湿症、宫颈癌前期病变等宫颈疾病的药物和物理治疗

简介:

李永铮,女, 妇产科主任医师,从事专业16年。擅长妇科门诊中各类常见病、多发病的诊治,尤其在慢性宫颈炎、...

查看完整简介 >>

李永铮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李永铮大夫的最近咨询

立刻咨询