李游大夫的个人网站 liyoudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李游大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江西省妇幼保健院 > 李游 >

找李游大夫就诊的诊后...

江西不孕不育患者诊后咨询江西省妇幼保健院辅助生殖中心李...

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找李游大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕不育

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已住院,用药治疗或住院观察)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-21
您好李医生,我是你这个组的病人,我想问问你,明天就停针了,(我内膜才6.3。需不需要开内膜的药吃。)因为我本来就失败了一次,上次移9.5内膜。没有着床。这次内膜不知道怎么不长,所以担心。也做了宫腔镜检查没有问题。希望得到你的答复,谢谢你。
发表于:2016-10-21
李游 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 李游  副主任医师

有些人就是薄,天生的。没有好办法

“不孕不育”问题由李游大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
我第一次试管内膜9.5移的耶!这次内膜就不长,那这样可以移鲜胚吗?要是移鲜胚会开补佳乐吃吗?
发表于:2016-10-21
李游 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 李游  副主任医师

有些慢慢会长的。你停针了吗?

“不孕不育”问题由李游大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
今天下午B超了,田医生说明天抽血,停针。所以我才担心,毕竟第二次了。所以会影响移鲜胚吗?移后会开补内膜药?
发表于:2016-10-21
李游 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 李游  副主任医师

如果你这么薄会开补佳乐

“不孕不育”问题由李游大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-11-06
您好李医生,这是我移殖11天的抽血结果,我从第八天测到了印子,每天都有印,不明显,一直不加深。所以去抽血看了,这个血结果是没有着床吗?药还有必要继续吃下去吗?
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊后
2016-11-06
抽血结果是<2.00
发表于:2016-11-06
李游 大夫
2016-11-06

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 李游  副主任医师

停药,没怀

“不孕不育”问题由李游大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
李游 大夫
2016-12-23

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心- 李游副主任医师

李游大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出旅游多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-23   
李游 大夫
2016-12-31

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心- 李游副主任医师

李游大夫通知


发表于:2016-12-31   

李游大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 814 礼物
  • 贡献值: 39515

擅长:

女方不孕症的诊治;人工授精、试管婴儿技术治疗。

简介:

2007年华西医科大学妇产科专业毕业

查看完整简介 >>

李游大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

李游大夫的最近咨询

立刻咨询