李游大夫的个人网站 liyoudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李游大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江西省妇幼保健院 > 李游 >

找李游大夫就诊的诊后...

江西不孕不育患者诊后咨询江西省妇幼保健院辅助生殖中心李...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李游大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕不育

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
李医生,您好,我昨天移植的,昨天下午坐了四个多小时火车回老家,今天早上塞黄体酮有点点血,有什么问题吗?
发表于:2016-10-17
李游 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 李游  副主任医师

这就有点先兆流产,你那个把地屈孕酮加一点,早晚两颗好吧!

“不孕不育”问题由李游大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
今天移植第四天了,下面还是有红色的药渣出来,李医生,帮我看下,我是用的塞的雪诺同,有点害怕。麻烦了
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
使用雪诺同外阴一直瘙痒,药渣掉出来很多,一块一块的,请问是正常的吗?
发表于:2016-10-19
李游 大夫
2016-10-19

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 李游  副主任医师

红色是有点出血。正常的。都是这样的。

“不孕不育”问题由李游大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-11-22
微信 上传
发表于:2016-11-22
h***
状态:就诊后
2016-11-22
您好,李医生,我今天打b超复查,我这边医生说宝宝有点出血,让我吃阿司匹林的药,麻烦您帮我看看,我的宝宝是不是有问题呢?
发表于:2016-11-22
h***
状态:就诊后
2016-11-22
微信 上传
发表于:2016-11-22
h***
状态:就诊后
2016-11-22
第一张是今天打的,第二张是11月15号打的
发表于:2016-11-22
李游 大夫
2016-11-22

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 李游  副主任医师

宫内有点积液。不用吃阿司匹林。用点保胎的。

“不孕不育”问题由李游大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
李游 大夫
2016-12-23

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心- 李游副主任医师

李游大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出旅游多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-23   
李游 大夫
2016-12-31

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心- 李游副主任医师

李游大夫通知


发表于:2016-12-31   

李游大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 813 礼物
  • 贡献值: 39440

擅长:

女方不孕症的诊治;人工授精、试管婴儿技术治疗。

简介:

2007年华西医科大学妇产科专业毕业

查看完整简介 >>

李游大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

李游大夫的最近咨询

立刻咨询