李玉大夫的个人网站 liyu650410.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李玉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明医科大学第一附属... > 李玉 >

是不是癫痫

是不是癫痫

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是不是癫痫

疾病:

瘨痫

病情描述:
我老公男.38岁,于2016年5月16日突发抽畜,全身抖动,一眼上翻,口吐白沫,意识完成丧失。3分钟左右结束,后送医院,1、2小时候才完成清醒。经脑积液检查是病毒性脑炎用阿昔洛韦抗病毒治辽两周后出院。近半年无大发作。重要的病情是(异症):一个月总有几次无规律的难过,突然觉得心翻,想吐,胸闷,然后觉得心脏有压迫感,感觉血供不上来,头很闷,然后几秒钟就过了,除了这个症状就什么都正常。视频脑电核磁都做了几次都正常,没有监测到癫痫波pettCA也正常,全身的其它检查都正常。只是有甲减,现服用优甲乐已控制。

希望提供的帮助:
脑电都没有监测到癫痫波,一次发作能不能定为癫痫。上述的异症是不是小发作的情况,然后我们要怎么去治辽这个情况。谢谢

所就诊医院科室:
云大 神内

用药情况:
药物名称:奥卡西平
服用说明:一天两次,每次三片
检查资料:
发表于 2016-10-14
李玉 大夫
2016-10-15

昆明医科大学第一附属医院 - 神经外科 - 李玉  主任医师

考虑可能为癫痫小发作,建议服药治疗。祝好。

“瘨痫”问题由李玉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“是不是癫痫”的相关问题>>

李玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3500

擅长:

顽固性癫痫,三叉神经痛,面肌痉挛,痉挛性斜颈,颅内肿瘤的外科治疗

简介:

李玉,男,主任医师,教授,硕士生导师,从事神经外科学专业临床医疗、教学、科研第一线工作30余年,功能神...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看280条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李玉大夫的最近咨询

立刻咨询