李玉梅大夫的个人网站 liyumei7511.haodf.com
医生头像

李玉梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玉梅大夫本人发表

想请问大夫如果做试管还需要重新做造影检查输卵管吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想请问大夫如果做试管还需要重新做造影检查输卵管吗...

疾病:

输卵管堵塞,积水,想做试管婴儿。

病情描述:
2015年造影检查发现左侧输卵管积水,右侧堵塞,在医院做了介入治疗,两边通而不畅,医生建议试孕一年,现一年过去了,没有怀上,想做试管婴儿。但是担心输卵管又堵塞积水了。

希望提供的帮助:
想请问大夫如果做试管还需要重新做造影检查输卵管吗?

所就诊医院科室:
湖北省中医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李玉梅 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅医院 - 生殖中心 - 李玉梅  副主任医师

不需要了。

“输卵管堵塞,积水,想做...”问题由李玉梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好 的,谢谢医生 
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2017-01-09
李医生,想问一下试管移植后11天有点阴道出血,还能用塞的安琪坦吗?
发表于:2017-01-09
李玉梅 大夫
2017-01-10

中南大学湘雅医院 - 生殖中心 - 李玉梅  副主任医师

少量阴道出血可以

“输卵管堵塞,积水,想做...”问题由李玉梅大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
h***
状态:就诊前
2017-04-03
李医生,请问试管第一次移植鲜胚失败后第二次移植囊胚,自然周期是否只需要吃黄体酮就够了?不需要塞黄体酮或是打黄体酮?
发表于:2017-04-03
李玉梅 大夫
2017-04-04

中南大学湘雅医院 - 生殖中心 - 李玉梅  副主任医师

只需口服

“输卵管堵塞,积水,想做...”问题由李玉梅大夫本人回复

发表于:2017-04-04   

辅助生殖技术 相关回复 立即向辅助生殖技术全国名医电话咨询 >>

查看更多“想请问大夫如果做试管还需要重新做造影检...”的相关问题>>

李玉梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 5755

李玉梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

李玉梅大夫的最近咨询

立刻咨询