李云涛大夫的个人网站 liyuntao6655.haodf.com
医生头像

李云涛   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李云涛大夫本人发表

李云涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,913

继续用橡皮生肌膏吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:继续用橡皮生肌膏吗?

疾病:

小腿内侧疮口,三周左右。

病情描述:
小腿内侧,3cm左右伤口。之前一直看过西医外科,骨科。口服过抗生素,一直消毒,包针。昨天到今天用了一天的橡皮生肌膏。

希望提供的帮助:
继续用橡皮生肌膏吗?

所就诊医院科室:
香港的西医院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
李云涛 大夫
2016-11-29

天津医院 - 中医外科 - 李云涛  主治医师

上面还有明显脓苔,病人在哪里?这种情况建议中药换药,效果比较好

李云涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
病人在外地,目前不在天津。用的糜蛋白酶干粉撒脓苔,外敷的橡皮生肌膏,纱布敷盖。可行吗?实在不行,回天津去你那。用这糜蛋白酶刚五天,橡皮生肌膏昨刚用。谢谢了。
发表于:2016-11-29
李云涛 大夫
2016-11-29

天津医院 - 中医外科 - 李云涛  主治医师

行,这种方法继续换吧,是可行得,如果不见好,回来找我,我给你看看!

李云涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的。我知道了。谢谢你。就是好的慢,心急。不行回去找你。
发表于:2016-11-29
李云涛 大夫
2016-11-29

天津医院 - 中医外科 - 李云涛  主治医师

嗯,注意饮食忌发性食物

李云涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

伤口 相关回复 电话咨询伤口全国名医 >>

查看更多“继续用橡皮生肌膏吗?”的相关问题>>

李云涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (18票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 43030

擅长:

中药内服外用治疗骨髓炎、创伤后伤口不愈合,外伤致皮肤软组织缺损,褥疮,甲沟炎,慢性溃疡,烫伤,糖尿病...

简介:

李云涛,男,中西医结合骨伤科硕士研究生,中医外科主治医师,擅长采用中西医结合的最新理论,治疗颈椎病,...

查看完整简介 >>

李云涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医外科可通话专家

王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看1条服务评价 >>
张晓军主任医师
西苑医院
中医外科
查看95条服务评价 >>
唐玲副主任医师
上海长海医院
中医外科
查看5条服务评价 >>
张子敬住院医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看服务评价 >>
庞宏永副主任医师
商丘市第一人民医院
中医外科
查看服务评价 >>
顾春林主任医师
江苏省中医院
普外科
查看服务评价 >>

李云涛大夫的最近咨询

立刻咨询