李玉品大夫的个人网站 liyupin2014.haodf.com
医生头像

李玉品   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玉品大夫本人发表

目前婴儿的情况,下一步是去医院进一部治疗还是让医生开药...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:目前婴儿的情况,下一步是去医院进一部治疗还是让医...

疾病:

大夫给看下,诊断发给您

病情描述:
目前婴儿一直打嗝,一直哭闹烦躁,口服AD剂

希望提供的帮助:
目前婴儿的情况,下一步是去医院进一部治疗还是让医生开药

所就诊医院科室:
宝鸡市妇幼保健院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李玉品 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

打嗝有可能是咽下空气所致,打嗝时给喝点热水就能缓解,其他就儿保科定期生长发育测评

“大夫给看下,诊断发给您...”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫,你好!现在的话,娃睡觉的时候咳嗽次数多全身抖动,吃奶的时候反奶,请问现在目前给你发的检查单上看娃的情况严重吗?需要去医院住院吗?麻烦您给个意见?
发表于:2016-10-16
李玉品 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

中度贫血,其他还可以,而且已经住院治疗了,如果反奶而且睡时咳嗽多建议把24小时食管ph监测做了排除病理性返流

“大夫给看下,诊断发给您...”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,那个Ph食管检测一般医院都可以做吗
发表于:2016-10-16
李玉品 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

做不了,我们医院儿科可以做

“大夫给看下,诊断发给您...”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李玉品大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,大夫,娃小一个多月能做那个食管检测吗,身体能承受的了吗?
发表于:2016-10-16
李玉品 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

新生儿都可以做

“大夫给看下,诊断发给您...”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,那直接去门诊挂号然后大夫开单直接就可以做吗
发表于:2016-10-16
李玉品 大夫
2016-10-16

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

门诊开单子,然后到住院一部十楼胃镜室找医生做就可以

“大夫给看下,诊断发给您...”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

新生儿疾病 相关回复 立即向新生儿疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“目前婴儿的情况,下一步是去医院进一部治...”的相关问题>>

李玉品大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 19185

擅长:

早产儿,新生儿黄疸,新生儿肺炎,新生儿脑炎、窒息等;婴幼儿喘息性疾病,过敏性疾病等

简介:

新生儿方面主要擅长早产儿的救治、新生儿黄疸、窒息、肺炎脑炎的诊治。年长儿主要擅长多发病及常见病诊治...

查看完整简介 >>

李玉品大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

李玉品大夫的最近咨询

立刻咨询