李玉品大夫的个人网站 liyupin2014.haodf.com
医生头像

李玉品   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玉品大夫本人发表

李玉品 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,181

是昏迷吗。家长不确定

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是昏迷吗。家长不确定

疾病:

昏迷

病情描述:
宝宝睡着睡着就处于昏迷状态是怎么回事。睡着后半挣眼睛眼珠四处看有时眼珠往上翻。然后逗她她就乐。半睡半醒状这属于昏迷状态吗。期间手脚经常抖几下.期间一直张嘴睡。平时睡熟时是闭嘴的。宝宝4个月了

希望提供的帮助:
是不是昏迷 请给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-10-16
李玉品 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

建议把脑电图做了,尤其是睡眠状态,看是不是惊厥

“昏迷”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
宝宝每回睡觉都这样
发表于:2016-10-17
李玉品 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

去做脑电图看一下是不是睡眠发作

“昏迷”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有一段时间经常睡着睡着突然眼睛睁圆双手像上崩直。眼睛瞪的圆圆的直愣愣的这样反复2,3个回
发表于:2016-10-17
李玉品 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

那需要高度重视,去医院看,做相关检查,儿保科做生长发育测评

“昏迷”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李玉品大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
晚上睡觉头就和拨浪鼓似的猛摇,去过儿保科看了肌张力。做了一些小测试
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
像我说的那种突然挣眼的情况出现了2天就没在有了。我看像吓着了似的。给她叫了叫。然后就再没有那种情况了
发表于:2016-10-17
李玉品 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

如果在西安就去我们医院儿保科做生长发育测评,同时找儿科虎教授看一下

“昏迷”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李玉品 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

如果是外地就去当地儿童医院神经内科看一下,排除睡眠期肌阵挛等

“昏迷”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
只要做脑电图就可以了吗大夫。宝宝白天比较兴奋。腿脚一直不闲着的蹬。
发表于:2016-10-17
李玉品 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 李玉品  主治医师

先做脑电图,最好是24小时视频脑电图可以明确睡眠时摇头时是否有异常放电

“昏迷”问题由李玉品大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

昏迷 相关回复

小儿保健 相关回复 电话咨询高渗性非酮症糖尿病昏迷全国名医 >>

  • 肺炎出血,抽筋,目前昏迷中

    肺炎出血,抽筋,目前昏迷中

    疾病名称:高热抽搐,肺炎,如何治疗最好,谢谢  

    希望得到的帮助:希望叶主任帮忙看看肺部X线及脑部片子,这种现象是否有好的治疗方案使肺炎、肺出血得到...

    病情描述:2016年8月18日晚上,小孩(1个月几天大)出现抽搐加高热,19日早上送去绍兴妇幼保健,检查医生说是肺炎,说比较严重,需要转院,当天转到浙江医学院附属儿童医院,医生下来病危通知书,显示肺出...

  • 盗汗,睡觉抽搐是肥胖引起的吗

    盗汗,睡觉抽搐是肥胖引起的吗

    疾病名称:睡觉时会盗汗 并且会抽搐  

    希望得到的帮助:1.希望医生能能够详细解说一下以上症状出现的原因,是否是由于胖引起的 2.若是胖引起...

    病情描述:我老公睡觉的时候会盗汗,刚睡着的时候腿会一抽一抽的,有时候会短暂抽搐,而且我老公睡觉时候打呼特别厉害,因为我老公比较胖(180cm,200斤左右)所以 想要了解一下 以上症状是不是因为胖引起的...

  • 儿子4岁,癫痫,儿科 要是再次发作,应该采取哪些措施比较科学

    儿子4岁,癫痫,儿科 要是再次发作,应该采取哪些措施比较科学

    疾病名称:昏倒,抽搐,双手紧握,过后完全没事  

    希望得到的帮助:儿子4岁,癫痫,儿科 要是再次发作,应该采取哪些措施比较科学

    病情描述:半年前从床上摔了一次当场昏过去了,不过当时马上去医院检查了,医生说没有什么事! 这个月抽搐,昏倒,四肢僵硬,翻白眼三次(持续四至五分钟),然后昏睡一会,之后神智清醒,像往常一样一点...

  • 儿童精神分裂症

    儿童精神分裂症

    疾病名称:孩子刚入睡后四肢像受惊吓一样抽搐一下  

    希望得到的帮助:儿童精神分裂症是不是也有癫痫的表现

    病情描述:有过类似癫痫的发作情况,但所有检查都正常,一共发作过3次,前两次医生说不是癫痫,像是癔症

  • 希望大夫您帮助到孩子,帮助孩子能否做手术能挽回孩子的小生命

    希望大夫您帮助到孩子,帮助孩子能否做手术能挽回孩子的小生命

    疾病名称:孩子肺部有血积液说有肿瘤确定不了阴阳性  

    希望得到的帮助:希望大夫您帮助到孩子,帮助孩子能否做手术能挽回孩子的小生命

    病情描述:孩子现在属于昏迷状态,吸氧帮助呼吸,孩子检查孩子肺部有血积液,医生确定有肿瘤,但是确定不了阴性阳性,家长很着急不知怎么办,希望您能帮助这个孩子,还不到两周岁

  • 怎样救治才能康复

    怎样救治才能康复

    疾病名称:新生儿重症肺炎,昏迷不醒,靠呼吸机维持  

    希望得到的帮助:怎样救治才能康复

    病情描述:羊水三度污染引起肺炎,县医院治疗9天康复,在临近出院前一天,突然没有呼吸,经抢救转院现昏迷不醒靠呼吸机维持

  • 希望医生有治疗办法

    希望医生有治疗办法

    疾病名称:新生儿肺炎引起昏迷不醒,呼吸机维持  

    希望得到的帮助:希望医生有治疗办法

    病情描述:新生儿重症肺炎,经过市医院治疗9天准备出院,在出院前一天突然病情加重,没有呼吸,医院抢救后上呼吸机,送湖南省儿童医院治疗,现昏迷不醒,生命靠呼吸机维持。

  • 小孩头伤后必须做CT

    小孩头伤后必须做CT

    疾病名称:脸部擦伤流了鼻血额头碰个肿包  

    希望得到的帮助:头伤后一直没症状是否必须做头CT检查

    病情描述:一个多月前,5岁半小女孩儿坐亲戚自行车,因与电线杆刮碰,碰伤左侧脸面。当时未昏迷仅流鼻血了,捏住鼻子后不久自行止血以后也再没流鼻血。伤后精神及食欲等都正常,除碰伤的地方疼痛外没异常症...

  • 求助医生,孩子小拜托

    求助医生,孩子小拜托

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:这个脑电图癫痫波明显吗?能确定是癫痫吗? 属于那一类型的?有什么方法能确定异常放...

    病情描述: 病情描述:2016年元旦时候发烧38度多,曾经昏迷过去过1次,持续时间15分钟左右,当时就像睡着了,怎么叫也没有反应,肢体是软的,眼睛紧闭,掐人中,光吭一声就没有反应了,当时医生说是高烧引...

  • 孩子小求医生仔细看下

    孩子小求医生仔细看下

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:这个脑电图癫痫波明显吗?能确定是癫痫吗? 属于那一类型的?有什么方法能确定异常放...

    病情描述: 病情描述:2016年元旦时候发烧38度多,曾经昏迷过去过1次,持续时间15分钟左右,当时就像睡着了,怎么叫也没有反应,肢体是软的,眼睛紧闭,掐人中,光吭一声就没有反应了,当时医生说是高烧引...

查看更多“是昏迷吗。家长不确定”的相关问题>>

李玉品大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 18755

擅长:

新生儿疾病包括早产,肺炎,黄疸,脑炎、窒息等;儿科常见病、多发病包括呼吸道感染、腹泻、出疹性疾病等的...

简介:

新生儿方面主要擅长早产儿的救治、新生儿黄疸、窒息、肺炎及脑炎的诊治。年长儿主要擅长多发病及常见病诊治...

查看完整简介 >>

李玉品大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

李玉品大夫的最近咨询

立刻咨询