李予大夫的个人网站 liyuzsey.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李予大夫本人发表

怀孕伴甲亢和高泌乳素   

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李予大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怀孕伴甲亢和高泌乳素   

疾病:

怀孕伴甲亢

病情描述:
女,32岁。您好,我半年前查出垂体微腺瘤和甲亢,经过服用溴隐停每天一颗降低泌乳素,用丙硫氧咪定每天50mg治疗甲亢,未停药。情况好转,至今指标都正常了。这个月查出怀孕,请问医生我的丙硫和溴隐停是不是要停掉呢?如果停掉是不是容易流产胎停,如果不停,吃到什么时候,对胎儿影响大吗?谢谢医生给与治疗建议

希望提供的帮助:
请医生告诉我该停药吗

用药情况:
服用说明:丙硫氧咪丁50mg每天,溴隐停一颗每天
发表于 2016-11-29
李予 大夫
2016-11-29

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科生殖内分泌专科 - 李予  副主任医师

建议看内科内分泌,同时复查泌乳素,先不要随便停药,这两种药物在既往医疗中公认是较安全的

“怀孕伴甲亢”问题由李予大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
到底能不能停?你这里不知道吗
发表于:2016-11-29
李予 大夫
2016-11-29

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科生殖内分泌专科 - 李予  副主任医师

看诊前先不要停药

“怀孕伴甲亢”问题由李予大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李予 大夫
2017-06-05

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科生殖内分泌专科- 李予副主任医师

李予大夫通知
出停诊:因休假,于2017年07月03日(周一)至2017年07月14日(周五)停诊,请周知。


发表于:2017-06-05   

李予大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 11485

擅长:

不孕不育症,生殖内分泌,月经病

简介:

李予,女,博士,副教授/副主任医师,1996年毕业于湖南医科大学湘雅医学院,2001年中山医科大学获生殖医学硕...

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看284条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看7条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看16条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看968条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李予大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情