李远征大夫的个人网站 liyzdf.haodf.com
医生头像

李远征   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李远征大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州人民医院 > 李远征 >

找李远征大夫就诊的诊...

河南拉肚子患者诊后咨询郑州人民医院新生儿科李远征医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找李远征大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 拉肚子

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-10-04

复查周期 : 出院后三天复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
李医生你好,我宝宝是新生儿黄疸治疗好后出院的,回家喝了三天茵栀黄颗粒,每天一次,之后就一直拉肚子,吃了思密达蒙脱石散和洛酸梭菌二联活菌散,有好转昨天也不怎么拉了,但是今天又严重了,又是拉了好多水,请问还是继续吃这药还是去复查下,我吃饭吃菜比较多和这个有关系吗?
发表于:2016-10-15
李远征 大夫
2016-10-15

郑州人民医院 - 新生儿科 - 李远征  住院医师

还得吃思密达,得吃几天

“拉肚子”问题由李远征大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
洛酸梭菌二联活菌散不用吃了吧?用不用化验下大便,现在大便基本都是黄色,里面没有绿色大颗粒了
发表于:2016-10-15
李远征 大夫
2016-10-15

郑州人民医院 - 新生儿科 - 李远征  住院医师

不用吃那个了,先吃点思密达,如果吃一两天没好转就化验下大便

“拉肚子”问题由李远征大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的谢谢李大夫
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
昨天基本就好了,想着没事好了今天没吃就又拉了,刚才比白天的时候严重了
发表于:2016-10-15
李远征 大夫
2016-10-15

郑州人民医院 - 新生儿科 - 李远征  住院医师

嗯,再吃几天

“拉肚子”问题由李远征大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
李医生你好,宝宝又吃了几天思密达和常乐康,拉肚子的次数还是一天有十次左右,每次换纸尿裤基本都有大便,大便有时候是黄色,有时候里面有绿色大颗粒,去化验大便也没有问题,怎么办?思密达已经吃了8天了,还能继续吃吗?
发表于:2016-10-19
李远征 大夫
2016-10-19

郑州人民医院 - 新生儿科 - 李远征  住院医师

思密达可以吃一包,用50毫升水调,一天三次吃,不行就过来化验下大便

“拉肚子”问题由李远征大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
轮状病毒试验	阴性(-)			阴性(-)潜血试验	阴性(-)			阴性(-)脂肪球	未见	/LP  颜色	黄色   性状	糊便   白细胞	1-3	/HP  红细胞	未见	/HP  寄生虫卵	未见   原虫	阴性(-)			阴性(-)这是前天的化验结果,正常
发表于:2016-10-19
李远征 大夫
2016-10-19

郑州人民医院 - 新生儿科 - 李远征  住院医师

正常

“拉肚子”问题由李远征大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
李远征 大夫
2016-10-19

郑州人民医院 - 新生儿科 - 李远征  住院医师

思密达要加加量

“拉肚子”问题由李远征大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
今天早上拉屎又是这样的,经常是这样的大便,有时候会好点没有这绿色的,但是总是反复,思密达已经吃8天了,那给他喝半包?会不会有点多?
发表于:2016-10-19
李远征 大夫
2016-10-19

郑州人民医院 - 新生儿科 - 李远征  住院医师

吃母乳的小孩大便大多这样,不用太担心

“拉肚子”问题由李远征大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
就是有时候有点稀,水比较多,那思密达和常乐康还吃吗?量怎么把握
发表于:2016-10-19
李远征 大夫
2016-10-19

郑州人民医院 - 新生儿科 - 李远征  住院医师

吃点思密达,常乐康先别吃了

“拉肚子”问题由李远征大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
哦,那思密达还要吃多久
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-21
今天宝宝好像好了,虽然拉屎是蛋花样的但是就拉了4次,比平时少了好多次,平时都十次左右,是不是不用再吃药了
发表于:2016-10-21

李远征大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 10275

擅长:

新生儿黄疸、新生儿溶血病、早产儿诊治、超低出生体重儿、胎粪吸入综合征、呼吸窘迫综合征、新生儿窒息、缺...

查看完整简介 >>

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看21条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>
刘振球主治医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看2条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看2条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李远征大夫的最近咨询

立刻咨询