李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

麻烦医生分析下我这个感染艾滋病几率大吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:麻烦医生分析下我这个感染艾滋病几率大吗

疾病:

头痛晚上12点后休息有红的痒第二天没了

病情描述:
和一个疑是患有艾滋病的发生关系,戴套。假设这个人患有艾滋病。10个小时前剪指甲剪到肉了留下了一个小伤口。这个小伤口挤压无流血(伤口是10小时前的)但是接触到许多阴道分泌物会感染艾滋病吗?并且在水龙头下往避孕套里面灌水检查避孕套(避孕套上面有很多阴道分泌物)破没有的时候,溅起来一滴水到嘴皮上(嘴皮上有个咬破没多久的撕裂伤口,伤口已经没有流血了)这样子会感染艾滋病吗?麻烦医生仔细想下以上两种情况下的伤口接触阴道分泌物会感染艾滋病吗?我想问的是实际的感染概率,麻烦医生一个一个问题的给我解释下

希望提供的帮助:
麻烦医生分析下我这个感染艾滋病几率大吗

发表于 2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-12
李在村 大夫
2016-10-13


手的伤口接触理论上有风险,大小取决于如何接触,接触持续时间等等。 一滴水溅到嘴唇不会感染

“头痛晚上12点后休息有红...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那个小伤口是剪指甲剪破皮了,过了10小时后接触会感染吗?嘴皮上那个是咬破嘴皮,只流了一点血,过后半小时没流血了然后接触到上述情况下阴道分泌物稀释后的水滴,这两种情况下感染几率大不大啊
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那个手上的伤口过了不到2分钟有用清水冲洗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
手上的伤口过了10小时挤压无流血
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


风险很小,不用担心

“头痛晚上12点后休息有红...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
也是10小时后接触的阴道分泌物
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这两种伤口的情况下有没有感染的风险
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


第二种情况没有风险。第一种不能完全排除风险,但很小,可以不检测

“头痛晚上12点后休息有红...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾症咨询

    恐艾症咨询

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看有可能感染吗

    病情描述:有一点恐艾症,想问一下就像这种大小的伤口接触到阴道分泌物有可能感染吗?记不得大概什么时候有的小口,但发生性行为时候好像已经愈合了,性行为全程带了安全套,安全套也无破损,无脱落,女方...

  • 心里恐惧怕传染艾滋

    心里恐惧怕传染艾滋

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:帮我分析下我的情况

    病情描述:无套高危后6天带女的去医院检查艾滋和梅毒全部是阴,我被传染的几率有多大?

  • 很担心传染病

    很担心传染病

    疾病名称:请帮诊断病情给出意见  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断

    病情描述:6.23一次高危性行为担心传染艾滋病梅毒,第4 20 42 78天我和她在不同的三家三甲医院化验阴,第84天我自己4代检测阴90天抗体阴性,之后出现红疙瘩血泡肌肉疼关节轻微痛很担心

  • 恐艾,焦虑症,抑郁

    恐艾,焦虑症,抑郁

    疾病名称:手破皮,插进同性恋裤裆摸了阴茎,害怕  

    希望得到的帮助:有点焦虑

    病情描述:请问下可以完全排除了吗?是否需要再复查?,没有其他资料了,就想问下艾滋病在发生高危行为后第68天检测的阴性可以排除了吗?

  • 苦恼加后悔

    苦恼加后悔

    疾病名称:不详  

    希望得到的帮助:分析和讲解

    病情描述:7月14日喝多了找了一个小姐,那天正起着口角炎,还昏头昏脑的和小接吻了,后来她为我wtkj,dtxj,她在上我在下,没多长时间就射了,我还是躺着,她在取套的时候不小心把套给弄破了,就赶紧拿湿纸...

  • 无套被动口交,会不会感染艾滋病性病

    无套被动口交,会不会感染艾滋病性病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要做哪些检查,谢谢!


  • 口交到底会不会感染艾滋病

    口交到底会不会感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾,希望医生帮忙分析一下口交的风险。现在网络上既有说很危险的也有表示不会感染的...

    病情描述:女方给我无套口交,射到了对方口腔中。无其他行为。请问这种情况有多大风险被感染。需不需要去检测。会不会得其他疾病

  • 麻烦了好心人

    麻烦了好心人

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:男 27岁 3年前有过高危行为,高危后就是刚干完就发现生殖器被电了一下。就得了非淋,高危后一个月还得过皮疹玫瑰皮疹。大便一直到现在天天拉稀很少拉干,在得非淋以前我上卫生间一般很干的,还有...

  • 手指有伤口接触到体液

    手指有伤口接触到体液

    疾病名称:手指有伤口插入阴道会感染艾滋吗  

    希望得到的帮助:是否有必要去做检查呢

    病情描述:第一个伤口颜色浅的是当时的伤口,第二天感觉是在皮下结血块了,就是那张伤口颜色深点的照片了。回想下伤口只接触到过一次体液,当时手指进入阴道后感觉到疼痛就拿出来了,这种属于高危行为吗,...

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:陈大夫,帮我看看


  • 恐艾恐艾恐艾

    恐艾恐艾恐艾

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否能排除艾滋病

    病情描述:你好,我于8月29号(高危第0天)无套内射一个少妇,大概持续了五分钟,也有口交行为,而且我拔牙10多天,牙龈暂时没有出血但怕有小伤口。事后因为害怕,在31号(高危第二天)带少妇去三甲医院查...

  • 吃药不好 十三天九天出现症状查阴,龟头红点

    吃药不好 十三天九天出现症状查阴,龟头红点

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:泌尿科 皮肤性病科艾滋病科

    病情描述:9.1和小姐无套口交带套性交第二天出现尿频不净灼热厌食龟头红点,阴囊皮火烧火燎疼,查了支原体菲林

  • 艾滋病,无套口交。恐艾。

    艾滋病,无套口交。恐艾。

    疾病名称:艾滋病潜伏期  

    希望得到的帮助:无套口交(被动方)感染艾滋病的风险大吗?事后一小时内用高锰酸钾清洗阴部,现在非常...

    病情描述:无套口交(被动方)感染艾滋病的风险大吗?事后一小时内用高锰酸钾清洗阴部。

  • 艾滋病太和怕了

    艾滋病太和怕了

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:我下一步怎么办?

    病情描述:四周前去找小姐带套性交,我用嘴亲她下面了,平时刷牙有有牙龈出血现象,害怕感染艾滋病,现在马上六周了,去医院检测hiv 事发三天后检测抗体阴性 三周 四周 五周 检测抗体阴性 现在害怕感...

  • 口交恐艾,有多危险

    口交恐艾,有多危险

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:口交感染艾滋风险多大

    病情描述:仅仅有口交有多大风险感染艾滋病,射在里面了。需不需要去做检测

  • 还用继续检查吗?

    还用继续检查吗?

    疾病名称:艾滋病  


  • 14天自测阴能否排除艾滋,口交是否会感染艾滋病

    14天自测阴能否排除艾滋,口交是否会感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:14天自测阴能否排除艾滋,口交是否会感染

    病情描述:高危14天,自己用艾滋病试纸检测为阴性。请问大致排除概率有多大。另外,想问一下无套口交,并射到对方口腔中会不会的艾滋

  • 急急求医生详细解答

    急急求医生详细解答

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:跪求详细解答

    病情描述:同事喜欢嫖娼,他脸上有一个一CM左右大伤口,已经结痂成黑色的了。跟我开玩笑的时候伤口碰到我嘴唇。有感染的风险吗?比如hiv

  • 皮肤感染!

    皮肤感染!

    疾病名称:皮疹  

    希望得到的帮助:请问医生这个是不是艾滋病窗口期症状

    病情描述:早上起来觉得痒,一看有些拱起来,像被蚊子叮咬了一样,还发红,前两张是半个月前的,过了几天就好了,后面两张是今天的,现在也不痒了。四个星期前有一次高危(wtkj,dtxj)请问医生这会不会是艾滋...

  • 会是艾滋病症状吗

    会是艾滋病症状吗

    疾病名称:害怕艾滋病  

    希望得到的帮助:医生,艾滋病我今年七月查过一次,抗体阴,无性行为,无输血,但一个月前做过肠镜,上...

    病情描述:医生,我八月31日参加军训,但自从军训以来症状不断,先是感冒发低烧,后来咽喉痛,然后喉咙不痛了但却咳嗽,过了三个星期军训快结束了感冒才完全好,咳嗽也没了,但喉咙又莫名其妙痛,但是不是...

查看更多“麻烦医生分析下我这个感染艾滋病几率大吗...”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 192 感谢信 礼物: 2053 礼物
  • 贡献值: 249617

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看550条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看192条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>