李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

0411大连

0411大连

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:0411大连

疾病:

艾滋病

病情描述:
吃克力芝后不能勃起,性欲几乎没有,头和耳朵阵痛

希望提供的帮助:
是药物对肾造成伤害?是否换药,换成什么?

所就诊医院科室:
大连六院 hiv

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:拉米夫定+替诺福韦+克力芝(2个月),之前是依非韦仑(4个月)
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


抗病毒治疗总共多长时间了?吃克力芝多长时间了?吃克力芝之前有这些症状吗?

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
共半年,吃克力芝2个月,之前只是头阵痛,勃起正常
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


很难确定克力芝引起的勃起障碍,看看泌尿外科吧。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是否可以吃进口药,吃什么组合,在哪可以买到?
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


可以换艾生特试试看。北京有。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-01-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-01-18
h***
状态:就诊前
2017-01-18
吃药快一年了,cd4:500吃的药,由于副作用想停药,是否有可行性?
发表于:2017-01-18
李在村 大夫
2017-01-18


副作用可以治疗或者换药,不建议停药。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-01
现在服用拉替克,感觉面部削瘦,是哪个药导致的,该怎么解决?这个组合对前列腺是否影响?前列腺该怎么治疗?
发表于:2017-02-01
李在村 大夫
2017-02-01


艾滋病药物都可能导致这种反应,你的这个组合在这个方面算是比较好的了,没有太好的换药方案。 不影响前列腺,前列腺疾病看泌尿尿外科。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-01   
h***
状态:就诊前
2017-02-10
吃拉替克快一年了,尿贝它2-微球蛋白:0.57,骨质疏松:-2.85,现在应该怎么办,需要换药吗?
发表于:2017-02-10
李在村 大夫
2017-02-10


建议换药。可以换成齐多夫定。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-10   
h***
状态:就诊前
2017-02-10

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-02-10
h***
状态:就诊前
2017-02-10
听说现在有拉米+克力芝疗法,不知道可行吗?我病载是2.00E+1。阿巴卡韦怎么样?是否比齐多好些?
发表于:2017-02-10
李在村 大夫
2017-02-11


理解的对,可以用克力芝,拉米夫定。阿巴卡韦不主张,因为有可能出现严重药物过敏反应。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-11   
h***
状态:就诊前
2017-02-11
如果要用克力芝,拉米两种药治疗,我是否需要去北京当面找您看一下,还是可以直接就这么吃了?克力芝引发的高血脂该怎么处理?平时应该吃些什么?骨质疏松怎么办,治疗后可以恢复正常吗?
发表于:2017-02-11
李在村 大夫
2017-02-11


因为你最近病毒载量没问题,所以直接吃就可以。换药三个月再测一次病毒载量。平时低脂饮食适当运动,如果以后血脂高了,看情况吃降血脂药。骨质疏松治疗以后可以恢复。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-11   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋女患者能要宝宝吗

    艾滋女患者能要宝宝吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我想咨询下,我有艾滋病还可以要宝宝吗?我老公没感染,结婚两年多了

    病情描述:之前查出丙肝,紧接着查出艾滋病,出生时有过输血史,丙肝基本已经治疗了,还在用药巩固

  • 周六检测CD4和病载

    周六检测CD4和病载

    疾病名称:HIV  

    病情描述:检查及化验: 服药1个月想检查CD4和病载 治疗情况: 服药1个月,组合是特鲁瓦达+利匹韦林,想检测CD4和病载情况 病史: 2016年2月3日确诊,3月10日开始服药,CD4 340,病载89000 想得到怎样的帮...

  • 艾滋病治疗

    艾滋病治疗

    疾病名称:HIV阳性  

    希望得到的帮助:可去门诊,药物控制,不要手术

    病情描述:感染的,没什么不舒服,HIV免费治疗一个人承担多少费用

  • hiv阳性,怀孕了可以生小孩吗,可以阻断吗

    hiv阳性,怀孕了可以生小孩吗,可以阻断吗

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:可以去门诊

    病情描述:家里有遗传的牛皮癣

  • 重庆人在上海HlV携带者可买自费药吗?

    重庆人在上海HlV携带者可买自费药吗?

    疾病名称:HIV的身体检查及药物使用  

    希望得到的帮助:重庆市在上海,想换自费抗HIV药,DTG+特鲁瓦达,上海哪里可买?多少钱?外地人有确诊书...

    病情描述:现有些小抑郁和噩梦,乏力,10月服药时晕了三天,CD4为408

  • 艾滋免费药以及自费药根本区别是什么?该怎样选择

    艾滋免费药以及自费药根本区别是什么?该怎样选择

    疾病名称:艾滋病相关问题  

    希望得到的帮助:想问服药相关问题

    病情描述:我想了解服药情况

  • 爱滋病处期吗?

    爱滋病处期吗?

    疾病名称:爱滋病  

    希望得到的帮助:我是外地患者,姓刘,10月26日在你医院进行检查,我的编号是1000245655,麻烦帮我看看...

    病情描述:李大夫您好:我是外地患者,姓刘,我在2017年10月26日在你医院进行上药后1年的复查检查,麻烦你帮我看看我的化验结果,我的编号是1000245655。我现在吃的是特威凯+舒发泰组合,也没有什么反应,...

  • 得了艾滋病,正常免疫力细胞还有两百多个,应该怎样治疗?

    得了艾滋病,正常免疫力细胞还有两百多个,应该怎样治疗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望能得到专业医生的帮助,延缓病发

    病情描述:艾滋病患病6年左右,今天体检结果正常细胞只有两百多个,在当地医生建议下开始服用96年那款药物,有三瓶。副作用很大。希望能在好的医院得到帮助!

  • 意外怀孕被查出hiv阳

    意外怀孕被查出hiv阳

    疾病名称:hiv初筛阳  

    希望得到的帮助:想咨询是否再测一次

    病情描述:我11月意外怀孕被检查出hiv阳,就到县疾控去检查,初筛阳,就说让我等市级检查结果,今天得知是不确定,让我过了元旦再去查一下,顿时慌了,和老公是初恋都没出去乱来过,就是5月公司入职体检抽...

  • 用药后检测

    用药后检测

    疾病名称:艾滋病服药一个月复查  

    病情描述:李主任:您好,我10/28开始服药替诺,依非,拉米晚九点一起服用,无漏服还有每天3次每次3粒的云芝菌。本应26号一个月,我能不能拿着服药第15天和第26天的肝功肾功血常规结果。周日23号过去复查开...

  • hiv的困惑

    hiv的困惑

    疾病名称:CD4正常值  

    希望得到的帮助:希望能得到您的指导

    病情描述:李医生您好。我现在CD4正常值,病载检测不出。我想生小孩,应该怎样操作才会有正常的宝宝。男阳女阴

  • 服用hiv抗病毒药物期间饮食注意

    服用hiv抗病毒药物期间饮食注意

    疾病名称:Hiv  

    希望得到的帮助:吃克力芝,替诺和恩曲期间能否吃橘子,甘蔗,苹果,梨,金桔,龙眼,冬枣等水果?哪些...

    病情描述:现在服用抗病毒药物克力芝,替诺和恩曲他滨,易你请教下专业hiv医生,服药期间能吃橘子,橙子,苹果,梨,甘蔗,龙眼,金桔,冬枣这些水果吗?有哪些水果不能吃的?还有能不能喝咖啡?喝咖啡时间...

  • 想去您那边测病载

    想去您那边测病载

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫您好,我是10月份确诊的,现在计划要领药了,想在领药前测一下病载,山西不能测,您那边医院能测吗,多少钱一次,多久出结果,能快递最后结果吗,谢谢

  • 关于耐药换药

    关于耐药换药

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:没有

    病情描述:没有 就是关于耐药和换药的一些问提…………

  • 服用奈韦拉平后皮疹的处理方法

    服用奈韦拉平后皮疹的处理方法

    疾病名称:HIV  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,22岁,服用奈韦拉平,拉米夫定,和齐多夫定这种组合13天,在第10天出现红色疹子,随后红疹蔓延双手,胸部,背部,大腿,从最开始的一颗...

  • 转氨酶高控制不住怎么办

    转氨酶高控制不住怎么办

    疾病名称:HIV合并HBV服药三个月后,转氨酶高  

    希望得到的帮助:用药三个月,在当地做检查可以么?病载和CD4.除了正常 体检以外,还需要做其他体检么

    病情描述:转氨酶高,需要用药么?如果用药,什么药效果好

  • 有什么可以治疗

    有什么可以治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:有什么可以治疗

    病情描述:男,37岁。有喉咙痛,发热,饮食减少,身体重有下落,

  • 求医生救救我

    求医生救救我

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:最近就是老是腹泻,而且头晕。一个月瘦了10斤,而且睡眠也不好。

  • 艾滋病控制不住怎么办

    艾滋病控制不住怎么办

    疾病名称:我也不知道换艾滋病多久了  

    希望得到的帮助:我现在吞不下药该怎么办,可以捣成粉加白糖兑水喝吗

    病情描述:现在我吞不下依非韦伦片,可以捣成粉加点白糖兑水喝吗

  • 咨询最新阻断药

    咨询最新阻断药

    疾病名称:上次看新闻艾滋阻断出新药,上市了吗  

    希望得到的帮助:咨询最新阻断药

    病情描述:咨询最新阻断药

查看更多“0411大连”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 2224 礼物
  • 贡献值: 268292

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看357条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看208条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看40条服务评价 >>