李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫187,916

0411大连

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:0411大连

疾病:

艾滋病

病情描述:
吃克力芝后不能勃起,性欲几乎没有,头和耳朵阵痛

希望提供的帮助:
是药物对肾造成伤害?是否换药,换成什么?

所就诊医院科室:
大连六院 hiv

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:拉米夫定+替诺福韦+克力芝(2个月),之前是依非韦仑(4个月)
发表于 2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


抗病毒治疗总共多长时间了?吃克力芝多长时间了?吃克力芝之前有这些症状吗?

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
共半年,吃克力芝2个月,之前只是头阵痛,勃起正常
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


很难确定克力芝引起的勃起障碍,看看泌尿外科吧。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是否可以吃进口药,吃什么组合,在哪可以买到?
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


可以换艾生特试试看。北京有。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-01-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-18
h***
状态:就诊前
2017-01-18
吃药快一年了,cd4:500吃的药,由于副作用想停药,是否有可行性?
发表于:2017-01-18
李在村 大夫
2017-01-18


副作用可以治疗或者换药,不建议停药。

李在村大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-01
现在服用拉替克,感觉面部削瘦,是哪个药导致的,该怎么解决?这个组合对前列腺是否影响?前列腺该怎么治疗?
发表于:2017-02-01
李在村 大夫
2017-02-01


艾滋病药物都可能导致这种反应,你的这个组合在这个方面算是比较好的了,没有太好的换药方案。 不影响前列腺,前列腺疾病看泌尿尿外科。

李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-01   
h***
状态:就诊前
2017-02-10
吃拉替克快一年了,尿贝它2-微球蛋白:0.57,骨质疏松:-2.85,现在应该怎么办,需要换药吗?
发表于:2017-02-10
李在村 大夫
2017-02-10


建议换药。可以换成齐多夫定。

李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-10   
h***
状态:就诊前
2017-02-10

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-10
h***
状态:就诊前
2017-02-10
听说现在有拉米+克力芝疗法,不知道可行吗?我病载是2.00E+1。阿巴卡韦怎么样?是否比齐多好些?
发表于:2017-02-10
李在村 大夫
2017-02-11


理解的对,可以用克力芝,拉米夫定。阿巴卡韦不主张,因为有可能出现严重药物过敏反应。

李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-11   
h***
状态:就诊前
2017-02-11
如果要用克力芝,拉米两种药治疗,我是否需要去北京当面找您看一下,还是可以直接就这么吃了?克力芝引发的高血脂该怎么处理?平时应该吃些什么?骨质疏松怎么办,治疗后可以恢复正常吗?
发表于:2017-02-11
李在村 大夫
2017-02-11


因为你最近病毒载量没问题,所以直接吃就可以。换药三个月再测一次病毒载量。平时低脂饮食适当运动,如果以后血脂高了,看情况吃降血脂药。骨质疏松治疗以后可以恢复。

李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-11   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“艾滋病”的相关问题>>

  • 艾滋病知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (305票)

  • 感谢信: 142 感谢信 礼物: 1643 礼物
  • 贡献值: 195292

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看515条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看159条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>