李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

0411大连

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:0411大连

疾病:

艾滋病

病情描述:
吃克力芝后不能勃起,性欲几乎没有,头和耳朵阵痛

希望提供的帮助:
是药物对肾造成伤害?是否换药,换成什么?

所就诊医院科室:
大连六院 hiv

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:拉米夫定+替诺福韦+克力芝(2个月),之前是依非韦仑(4个月)
发表于 2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


抗病毒治疗总共多长时间了?吃克力芝多长时间了?吃克力芝之前有这些症状吗?

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
共半年,吃克力芝2个月,之前只是头阵痛,勃起正常
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


很难确定克力芝引起的勃起障碍,看看泌尿外科吧。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是否可以吃进口药,吃什么组合,在哪可以买到?
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


可以换艾生特试试看。北京有。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-01-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-18
h***
状态:就诊前
2017-01-18
吃药快一年了,cd4:500吃的药,由于副作用想停药,是否有可行性?
发表于:2017-01-18
李在村 大夫
2017-01-18


副作用可以治疗或者换药,不建议停药。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-01
现在服用拉替克,感觉面部削瘦,是哪个药导致的,该怎么解决?这个组合对前列腺是否影响?前列腺该怎么治疗?
发表于:2017-02-01
李在村 大夫
2017-02-01


艾滋病药物都可能导致这种反应,你的这个组合在这个方面算是比较好的了,没有太好的换药方案。 不影响前列腺,前列腺疾病看泌尿尿外科。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-01   
h***
状态:就诊前
2017-02-10
吃拉替克快一年了,尿贝它2-微球蛋白:0.57,骨质疏松:-2.85,现在应该怎么办,需要换药吗?
发表于:2017-02-10
李在村 大夫
2017-02-10


建议换药。可以换成齐多夫定。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-10   
h***
状态:就诊前
2017-02-10

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-10
h***
状态:就诊前
2017-02-10
听说现在有拉米+克力芝疗法,不知道可行吗?我病载是2.00E+1。阿巴卡韦怎么样?是否比齐多好些?
发表于:2017-02-10
李在村 大夫
2017-02-11


理解的对,可以用克力芝,拉米夫定。阿巴卡韦不主张,因为有可能出现严重药物过敏反应。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-11   
h***
状态:就诊前
2017-02-11
如果要用克力芝,拉米两种药治疗,我是否需要去北京当面找您看一下,还是可以直接就这么吃了?克力芝引发的高血脂该怎么处理?平时应该吃些什么?骨质疏松怎么办,治疗后可以恢复正常吗?
发表于:2017-02-11
李在村 大夫
2017-02-11


因为你最近病毒载量没问题,所以直接吃就可以。换药三个月再测一次病毒载量。平时低脂饮食适当运动,如果以后血脂高了,看情况吃降血脂药。骨质疏松治疗以后可以恢复。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-02-11   

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 可以治疗吗

    可以治疗吗

    疾病名称:患者患有艾滋病,耳朵到颈部有大的淋巴  

    希望得到的帮助:可以治疗吗

    病情描述:患者患有艾滋病,耳朵到颈部有大的淋巴结,

  • hiv治疗2年cd4只有200,病载1000

    hiv治疗2年cd4只有200,病载1000

    疾病名称:反应迟钝,嗜睡,疲劳,  人体免疫缺陷  

    希望得到的帮助:需要换药或者进一步检查吗

    病情描述:男,32岁。两边乳头微肿,触摸疼痛,脚背皮疹容易出血,嗜睡,容易疲劳,食欲差,消瘦乏力

  • 艾滋病晚期

    艾滋病晚期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病晚期查不到抗体?晚期还有救吗

    病情描述:小时候被几个同龄男生性侵过 现在好像到了艾滋病晚期

  • 进口的替诺福韦有阻断作用吗!?

    进口的替诺福韦有阻断作用吗!?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:进口的替诺福韦有阻断作用吗?

    病情描述:72小时内吃进口的替诺福韦有效果吗?求!

  • Hiv 检测结果

    Hiv 检测结果

    疾病名称:HIV,检查问题  后背痒  

    希望得到的帮助:希望医生能回答我的几个问题

    病情描述:去年6月有一次高危无套被动口交,之后就后背直痒,检测HIV没有问题,都是三甲医院检测的,能排除Hiv吗?结果可靠吗?分别是三个月,七个月,11个月检测的,中间还去疾控检测了两次也没有问题,为...

  • 抗体没有形成可以保留精子么

    抗体没有形成可以保留精子么

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:不需要手术

    病情描述:想问一下抗体没有形成可以阻止么……可以的话用什么药

  • 明天要拿结果心里担心

    明天要拿结果心里担心

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:明天要去拿结果了,会不会是阳性?

    病情描述:4个月前一次高危。今天用雅培和艾博分别测了三次 均为阴性。第三次雅培测试T区出现白线这是什么意思 ?是白色的线不是红色或者淡红色不仔细看不太好看的出来。

  • 我很怕很怕

    我很怕很怕

    疾病名称:浑身游走性疼痛刺痒  

    希望得到的帮助:我有可能得艾滋病吗?

    病情描述:浑身游走性疼痛 有时不确定位置疼痛。今年四月份找一小姐带套 有无套口交和添肛

  • 刚检查出CD4是

    刚检查出CD4是

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:李医生在吗?今天能挂您的号吗怎么挂?

    病情描述:CD4指标346

  • 副作用和耐药性有关联吗

    副作用和耐药性有关联吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:害怕耐药

    病情描述:想问一下,如果说替拉依的副作用不明显是不是说明我有一定的耐药性?挺害怕耐药的

  • 怀孕五个月查出有艾滋病,还没有去疾控中心确诊

    怀孕五个月查出有艾滋病,还没有去疾控中心确诊

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:孩子能不能保住

    病情描述:不知道怎么感染上了,老公也在查,结果下午出来,

  • 艾滋病要怎么治疗

    艾滋病要怎么治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我对这病也不懂,想问问可以医好吗?现在发病了,可以怎么帮助患者

    病情描述:艾滋病,由男人传染,去年发病,现在病情不是很稳定艾滋病

  • 换自费药,减少损伤

    换自费药,减少损伤

    疾病名称:Hiv  

    希望得到的帮助:换毒副作用损伤小的药,能承受一年十万药物

    病情描述:目前无其他症状,服药后有轻微药物副作用,头晕,腹胀。但在承受范围内

  • 艾滋病人哪家医院会接收

    艾滋病人哪家医院会接收

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如果不收治,请推荐哪家医院会接收

    病情描述:我的一个朋友是艾滋病人,他现在出现并发症,请问你们这里接收吗

  • HIV依非韦伦换克立芝导致呕吐,全身无力

    HIV依非韦伦换克立芝导致呕吐,全身无力

    疾病名称:HiV换药  

    希望得到的帮助:服用克立芝恶心呕吐,全身没劲,觉得气短心慌,全身无力能不能服用肠胃药,还是要硬扛...

    病情描述:服依非韦伦导致乳房发育,医生让换了克立芝

  • 这样的情况会感染码

    这样的情况会感染码

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生帮我分析会感染吗?

    病情描述:血液接触痘痘,痘痘摸起来有点痛,过了一天才想起艾滋病,一天后拍了照看了下痘痘没结痂当时应该没破吧

  • 请问这是艾滋病前期表现吗

    请问这是艾滋病前期表现吗

    疾病名称:困胃胀身上舌头小红点是不是艾滋病前期现象  

    希望得到的帮助:请问这是不是艾滋病初期表现,真的很担心。期望大夫给予指教。今天已做抽血化验,但是...

    病情描述:大夫你好:10月10日与女性发生不结性接触,带套。但是最近出现身上起红色小点,舌尖也有小点,舌根有红色小肉球,扁桃体增大,胃胀(今天出现)排便多(好像因为吃辣的引起的)没有发烧和感冒,不...

  • 异地就医需求

    异地就医需求

    疾病名称:HIV感染者,目前出现呕吐、腹泻、头疼  

    希望得到的帮助:因本地医疗环境及医务人员水平欠佳,对该类病人的态度冷漠,经对患者多次劝导,故想联...

    病情描述:2015年7月确诊为HIV感染者,前期皮肤病、后期肺结核,治疗后出院,至今未口服任何药物。

  • 如确诊艾滋该怎么治

    如确诊艾滋该怎么治

    疾病名称:目前诊断肺炎PCP细菌心衰心肌  

    病情描述:男同性几次,在2年以前‘15,16年长泡诊,至7月开发肺炎心肌经治好无症进一月到9月未发病往院为肺炎细菌心肌,衰

  • 医生救救我

    医生救救我

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:确认是不是艾滋病。我的性行为都是带有套。

    病情描述:皮肤好多地方都很痒。有脚气。 低热。我自己感觉。医院给我量的事37.3度。说没事。

查看更多“0411大连”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 180 感谢信 礼物: 1891 礼物
  • 贡献值: 231167

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>