李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176,370

高危后多久能查HIV

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:高危后多久能查HIV

疾病:

全身酸疼,关节疼,偶有发烧,无力

病情描述:
全身酸疼,关节疼,偶有发烧,无力,头晕,我想做个hiv检测,请问高危行为之后多久就可以检测

希望提供的帮助:
请问一下,高危行为之后多久可以检测HIV

发表于 2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


四周就可以检测了,但真正高危行为需要检测十二周

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
窗口期的症状一般会持续多久呢?
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


一般持续一两周然后自然消退

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我是从高危行为之后一个月之后出现的上述症状,正常情况下会在四周后出现吗
发表于:2016-10-13
李在村 大夫
2016-10-13


也有可能,但比较少。你具体什么行为?

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好李主任,我给您传一张化验单,麻烦您给看看,我很紧张,谢谢了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我们这里的医生说正常,没事,我很焦虑,这是弱阳性吗?
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


低于1都属于正常,阴性的,放心吧

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个数字是代表体内有这个病毒吗?这个数值会变吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我们这里的医生我感觉不是很专业,同一个科室医生有说没事的有说是弱阳性的,我快疯了,为什么后面是参考值0.0~1,而不是正常范围0.0-1。我最近因为上次去做妇科阴道镜,前面的患者是性病患者,我很焦虑,我怕被传染,当时医生对我的态度很不好,训了我一顿,我也忘记当时医生给我更换一次性用品了没有,导致我现在两个多月了彻夜难免。
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


这是实验方法设定的范围,低于1属于阴性,高于1阳性。只要低于1,不管怎么变都属于没问题

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我知道您每天有很多患者疑问要解答,请允许我再问一下,也就是说参考值就是正常范围,可以这么理解吗?还有,这个数值没有具体意义?
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


可以这么理解。 当然有具体意义了,超过1就高度怀疑艾滋病了

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还是刚刚的患者,这个数字有自己转阳的可能吗?是不是正常人的话应该是0?谢谢
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


感染初期有可能化验正常,随着时间而转阳。但是,没有感染的人不会转阳。你有什么高危行为? 正常人不一定是零,前面告诉你了,小于1都属于正常

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在已经过了第九周,昨天去查的,不我不知道用的什么检测方法,我想问一下因为我最近免疫力低下,还一直在吃激素,治多囊卵巢的。会对结果有影响吗?还有就是这种检测方法可靠吗?
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“高危后多久能查HIV”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (288票)

  • 感谢信: 131 感谢信 礼物: 1491 礼物
  • 贡献值: 176477

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>