李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

1我会感染艾滋病吗或其...

1我会感染艾滋病吗或其它性病2需要检查吗 现在要服用阻断药...

w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:1我会感染艾滋病吗或其它性病2需要检查吗 现在要服用...

疾病:

HIV咨询

病情描述:
李大夫你好 我昨天晚上去休闲中心推油按摩 按摩女在给我调情的时候 她用嘴吸了我的睾丸有十几秒左右 我检查一下睾丸没有明显伤口 她有口腔溃疡 我有手插入她的阴道有五分钟左右但是阴道分泌物很多 我手指上退了一点点皮 没有伤口 她还吸了我乳头 然后就给我推油打飞机 如果她有艾滋病我是不是很危险 现在很怕 请李大夫指条明路 谢谢

希望提供的帮助:
1我会感染艾滋病吗或其它性病2需要检查吗 现在要服用阻断药吗

发表于 2016-10-14
w***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者w***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-14


你的行为不会感染,不用吃阻断药,不需要检测

“HIV咨询”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
w***
状态:就诊前
2016-10-14
李大夫我还是怕  她有口腔溃疡呀这样不是就增加风险了吗 我知道打飞科不会感染 但她吸了我的睾丸啊 本来这段时间打算要孩子的  我现在可以和老婆同房了吗 我真的彻底不用考虑会艾滋病吗 请李大夫一定详细回答 跪谢了
发表于:2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-14


口腔溃疡吸吮你的阴囊也不会感染。可以排除了。如果以前没有性病,这次也不会感染,可以过正常性生活

“HIV咨询”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
w***
状态:就诊前
2016-10-14
李大夫我因为太过恐惧了 所以请原谅我的啰嗦 还有个问题想问一下您 我之前没有任何性病 按摩女有口腔溃疡吸吮我的阴囊十几秒 我仔细检查了下阴囊没有能看的见伤口和破损 然后有吸吮我的乳头 最后推油打飞机 1李大夫我就是想知道我是否百分之百不会感染艾滋病和其他性病  2现在真的不需要服用阻断药吗 因为现在想要孩子 我必须要慎重的咨询您 请李大夫原谅 跪谢
发表于:2016-10-14
w***
状态:就诊前
2016-10-14
还有补充一下  手指插入阴道五分钟接触了分泌物 我的手指也没有明显伤口
发表于:2016-10-14
w***
状态:就诊前
2016-10-15
李大夫在吗
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


你这几个情况百分百不会感染艾滋病

“HIV咨询”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   

HIV咨询 相关回复

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:如果不能判断,我需要在什么时间去疾控检查比较准确的知道结果

    病情描述:我五月中旬有过一次性行为,后来发现那个人有艾滋,在性行为一个半月、两个半月和三个月期间一共测过三次HIV血液检测试纸,都是阴性,请问是不是基本可以判断是没事了

  • hiv感染

    hiv感染

    疾病名称:hiv感染  

    希望得到的帮助:风险评估

    病情描述:男友是hiv携带者,已经服药2年以上,而且是服用的进口药,病载量已经检测不出,CD4都在500以上,最近一次检查在600以上。最近有互相口交,而且我还吞咽过他少量的精液和前列腺液,但没有发生实质...

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv咨询

    病情描述:我9月5日无套高危小姐 一周后有症状 主要感觉身上发热 但不发烧 烦躁 感觉血液里有东西一样 一周 两周检测分别为阴 其中高危一周后带小姐去检测也为阴 但是一周后开始有症状 没有发热 浑身不舒服...

  • 咨询hiv阻断用药。咨询hiv
  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:HIV咨询

    病情描述:潘主任您好,有几个问题想请教您。1. 中国有单独感染HIV 2型 或者N型或者 O型的吗? 2. HIV 2型,N型和o型的窗口期分别为多少周? 3. 中国是不是都是混合感染,就是如果感染HIV2型必定也感染了H...

  • hiv用药咨询

    hiv用药咨询

    疾病名称:hiv感染  

    希望得到的帮助:用药组合推荐

    病情描述:一月前确证hiv阳性,cd4-280,cd8-1512,医生开药齐多夫定、拉米夫定、奈韦拉平。此组合为江西省县级医院所开,希望了解这种药物组合的不良反应,以及是否有必要更换药物组合或申请使用自费药物...

  • HIV咨询

    HIV咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:黄医生您好,事情是这样的一礼拜前我去养生会所做了养生,技师小姐用舌头舔了我的肛门30秒吧,她在舔我肛门时候我没感觉痛,也可能记不清了到底有没有痛 ,但是没有和她做。但是我有痔疮,用纸巾...

  • HIV治疗咨询

    HIV治疗咨询

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:治疗咨询

    病情描述:两年前在澳大利亚已经确认感染HIV,服药2年,今年回国工作想找个后续治疗的地方和药物

  • 口交传染hiv么?

    口交传染hiv么?

    疾病名称:hiv?  

    希望得到的帮助:感染的可能性大吗?属于高危吗?需要服用阻断药吗?

    病情描述:对方是hiv阳性患者,我是被口交的,就是对方给我口交。对方口中无破损,无出血。本人有包皮,龟头无破损。

  • 咨询hiv感染

    咨询hiv感染

    疾病名称:怀疑hiv  

    希望得到的帮助:咨询hiv感染

    病情描述:你好 医生 我是戴套口交 戴套性交 对方情况不明 射精后拔出来套套包裹着阴茎 然后套套注水后也没有漏水 这样会感染hiv吗 需要吃阻断药吗?

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 2212 礼物
  • 贡献值: 267287

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看355条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看206条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看40条服务评价 >>