李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

恐艾,恐艾,恐艾。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 1 个追问包(100元)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恐艾,恐艾,恐艾。

疾病:

恐艾

病情描述:
8月14号,找小姐无套kj戴套xj,未发现身体有任何症状,10月6号去顺义区中医院做的hiv检测!麻烦您帮我看看!可能感染吗?

希望提供的帮助:
麻烦您帮我看下是否感染

所就诊医院科室:
北京市顺义区中医院 男科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-14


你的行为理论上有感染风险,但临床上没有这样的案例。检测结果也提示排除了

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我需要在去做个hiv检测吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如八周阴性是否可以排除感觉了
发表于:2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-14


可以排除了,不用再检测了

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您了,医生
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-21
李医生,您好,如果和艾滋病女阴交,全程戴套,套没脱落,没破损。会感染吗?
发表于:2016-10-21
李在村 大夫
2016-10-21


一般不考虑感染风险

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2016-12-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 1 个追问包(100元)

发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
您帮忙看看我这是艾滋病皮疹吗,我11月18号去的疾控初筛,到今天2周左右出现图片上的状况,麻烦您看一下,还有我可以忽略疾控抽血感染吗?
发表于:2016-12-06
李在村 大夫
2016-12-06


你没有感染艾滋病,所以不会是艾滋病皮疹。 抽血没有感染艾滋病的风险。

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
已您的经验,你觉得我身上起的是什么。
发表于:2016-12-06
李在村 大夫
2016-12-06


不知道,看看皮肤科吧

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
请问李医生,1.输血有感染的可能,哪抽血呢,如果抽血针的针头上有其他艾滋病人的血液这种可能会不会感染,临床上有抽血感染的案例吗?2.怎么解释抽血不会感染?是因为抽血是负压向外抽而不是向里输送。3.艾滋病的皮疹是从皮疹发生开始全发行还是接连几天都在发!
发表于:2016-12-09
李在村 大夫
2016-12-09


1,如果刚给艾滋病的人抽完血,再用那个针头接着给你抽,你当然有感染风险了,但你觉得这种事情可能吗? 2,你理解得对。 3,没看明白第三个问题的意思。

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2017-03-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 1 个追问包(100元)

发表于:2017-03-19
h***
状态:就诊前
2017-03-19
和按摩技师,无套口交10分钟,后来手指扣阴10-20分钟,扣完发现按摩技师刚来完月经,我的手指上有血,肉眼看手指没有明显的伤口,和破损。后来按摩技师给我打飞机射精,我的感染艾滋病的几率多大!需要几周去检测
发表于:2017-03-19
李在村 大夫
2017-03-19


这种情况没有感染风险,放心吧,不用测。

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-03-19   

恐艾 相关回复

  • 严重恐艾症

    严重恐艾症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:恐艾症

    病情描述:男,22岁。市里献血屋献血400ml后恐艾,检测3周四代阴可以完全排除吗?

  • 艾恐症患者

    艾恐症患者

    疾病名称:艾恐症  

    希望得到的帮助:我可以排除了吗

    病情描述:男,25岁。主要是恐艾以后头痛头晕,我是戴套性行为,无其他行为,不知道怎么样

  • 严重恐艾中

    严重恐艾中

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:还要继续去检测么?

    病情描述:81天可完全排除么? 2.95天自测有效么?我是中间在医药器械店购的试纸,在他的指导下其中多次自测均阴,最后一次是95天自测,能准确么? 身上皮疹到现在还没好,怕感染给家人,所以特恐!!请医...

  • 恐艾恐艾咨询

    恐艾恐艾咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生疏导一下

    病情描述:恐艾,1月31号有一次戴套性行为。然后开始百度搜索,之后陷入恐惧中,。恐的是体外破损痘痘。之后检测,4周,6周,8周,3个月阴。但是现在身上如果有点小问题就还会想到这个。害怕。

  • 极度恐艾滋病

    极度恐艾滋病

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生帮助我分析一下谢谢!

    病情描述:去足疗店做足疗,修脚担心害怕修脚刀会不会传染艾滋病

  • 恐艾滋病的

    恐艾滋病的

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾滋病

    病情描述:男,25岁。三代16天的检测有意义吗????????????

  • 恐艾求帮助

    恐艾求帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:男,20岁。我是一个小演员,今年20岁,目前在浙江这边拍戏,前几天,有个聚会,我坐制片人旁边,他是一个gay,吃饭的时候他把他的手伸进我的裤子里面摸了我的下面和屁股,还把我的手放到他的裤子...

  • 恐艾滋病的

    恐艾滋病的

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾滋病

    病情描述:男,25岁。三代16天的检测有意义吗????????????

  • 恐艾!!急急急

    恐艾!!急急急

    疾病名称:恐艾恐艾  

    希望得到的帮助:心里七上八下的。老是不放心。就想问问我那个检查报告是75天检查的,可以排除上面的病...

    病情描述:在3月4号有过一次性交。在2个月的时候生殖器上有小红点有点严重就去医院检查,医生就给我开了个梅毒个艾滋检查。这个检查是几代检查啊!就检查过这一次

  • 恐艾还是真有?

    恐艾还是真有?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:医生,我也不知道我是恐艾还是有艾滋病。,再遇见那个女人之前,我也很恐艾,具体表现为怀疑自己有,但没有任何高危行为。近日,舌头上有较多的白色毛状物和一些小红点。体温一般在37.1度或者37...

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 186 感谢信 礼物: 1943 礼物
  • 贡献值: 238737

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看347条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看189条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>