李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京佑安医院 > 李在村 >

恐艾,恐艾,恐艾。

恐艾,恐艾,恐艾。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恐艾,恐艾,恐艾。

疾病:

恐艾

病情描述:
8月14号,找小姐无套kj戴套xj,未发现身体有任何症状,10月6号去顺义区中医院做的hiv检测!麻烦您帮我看看!可能感染吗?

希望提供的帮助:
麻烦您帮我看下是否感染

所就诊医院科室:
北京市顺义区中医院 男科

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-14


你的行为理论上有感染风险,但临床上没有这样的案例。检测结果也提示排除了

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我需要在去做个hiv检测吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如八周阴性是否可以排除感觉了
发表于:2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-14


可以排除了,不用再检测了

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您了,医生
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-21
李医生,您好,如果和艾滋病女阴交,全程戴套,套没脱落,没破损。会感染吗?
发表于:2016-10-21
李在村 大夫
2016-10-21


一般不考虑感染风险

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2016-12-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
您帮忙看看我这是艾滋病皮疹吗,我11月18号去的疾控初筛,到今天2周左右出现图片上的状况,麻烦您看一下,还有我可以忽略疾控抽血感染吗?
发表于:2016-12-06
李在村 大夫
2016-12-06


你没有感染艾滋病,所以不会是艾滋病皮疹。 抽血没有感染艾滋病的风险。

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
已您的经验,你觉得我身上起的是什么。
发表于:2016-12-06
李在村 大夫
2016-12-06


不知道,看看皮肤科吧

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
请问李医生,1.输血有感染的可能,哪抽血呢,如果抽血针的针头上有其他艾滋病人的血液这种可能会不会感染,临床上有抽血感染的案例吗?2.怎么解释抽血不会感染?是因为抽血是负压向外抽而不是向里输送。3.艾滋病的皮疹是从皮疹发生开始全发行还是接连几天都在发!
发表于:2016-12-09
李在村 大夫
2016-12-09


1,如果刚给艾滋病的人抽完血,再用那个针头接着给你抽,你当然有感染风险了,但你觉得这种事情可能吗? 2,你理解得对。 3,没看明白第三个问题的意思。

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2017-03-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-03-19
h***
状态:就诊前
2017-03-19
和按摩技师,无套口交10分钟,后来手指扣阴10-20分钟,扣完发现按摩技师刚来完月经,我的手指上有血,肉眼看手指没有明显的伤口,和破损。后来按摩技师给我打飞机射精,我的感染艾滋病的几率多大!需要几周去检测
发表于:2017-03-19
李在村 大夫
2017-03-19


这种情况没有感染风险,放心吧,不用测。

“恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-03-19   

恐艾 相关回复

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 195 感谢信 礼物: 2176 礼物
  • 贡献值: 261597

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看202条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>