李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176,244

恐惧症求解

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恐惧症求解

疾病:

恐艾

病情描述:
在一次无意活动,去了水疗会所,被口了,还有吸背,添肛门,害怕背上有痘痘,害怕得艾滋病,该会所技师所述半年体检一次。

希望提供的帮助:
希望医生能告诉我我这样有没有患病的危险

所就诊医院科室:
广州第八人民医院 传染科

用药情况:
服用说明:16小时开始服用恩曲他滨替诺福韦片
发表于 2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-14


无套口交理论上有感染风险,但临床上没有这样的案例。吸背舔肛门不会感染。不用吃阻断药

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
恩曲他滨替诺福韦阻断效果有多大,事后16小时吃的
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
恩曲他滨替诺福韦阻断效果有多大,事后16小时吃的,事后是吃这个
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
几率
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


你这种情况不用吃阻断药。 真正高危行为情况下,16小时吃恩曲他滨替诺福韦的阻断成功率不清楚,没有相关研究。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
请问医生28天后检测阴性,期间吃了恩曲他滨有影响检测吗?可以排除多少
发表于:2016-11-04
李在村 大夫
2016-11-04


不影响。 结合你的行为,完全排除。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
李医生,请问我的是金标法28天检测阴的,这样情况也能完全排除吗
发表于:2016-11-06
李在村 大夫
2016-11-06


可以完全排除了

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
好的,非常感谢李医生
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-07
请问李医生,我的情况吃药恩曲他滨替诺福韦28天后金标法检测阴跟没有吃阻断药用金标法测的真实性一样的吗?有没有差异的
发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊前
2016-11-07
会通过湿疹伤口传染的吗
发表于:2016-11-07
李在村 大夫
2016-11-07


吃药不影响检测。湿疹这样的皮肤病一般不会感染艾滋病

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊前
2016-11-09
请问医生我的情况40天广州市第八人民医院金标法检测阴,还需要继续检测吗
发表于:2016-11-09
h***
状态:就诊前
2016-11-09
40天跟42天检测结果差异大吗,我吃了28天的舒发泰,当地医生说第八周再去检测
发表于:2016-11-09
h***
状态:就诊前
2016-11-09
吃完阻断药一个月后,仅仅是舒发泰
发表于:2016-11-09

恐艾相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾 无套口交

    恐艾 无套口交

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,需要体检吗 口交结束后...

    病情描述:恐艾。上周末和男朋友无套口交十分钟 在我的要求戴上安全套再口交 没有射在嘴里 没没有进行性行为。之前顶到喉咙 喉咙有点不舒服。。5月初戴牙套口腔打了支抗钉 怕钉子那里有损伤会传染 怕咽喉不...

  • 恐艾无套口交带套性交

    恐艾无套口交带套性交

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾。无套口交带套性交。能排除吗?

    病情描述:恐艾,舌头疼,脖子涨。非常害怕。希望能得到帮助

  • 恐艾症引起的恐惧症

    恐艾症引起的恐惧症

    疾病名称:恐惧症抑郁焦虑  

    希望得到的帮助:心理障碍强迫症怎样治疗

    病情描述:昨天下午去疾控中心抽血查HIV,抽完血去卫生间洗手出来时不小心胳膊撞门框上的锁上了,当时皮肤被撞红两大块但没破皮流血,马上用自来水冲洗了,检查门框跟锁上没新鲜血液血迹过了5分钟左右又回...

  • 恐艾症抑郁症恐惧症

    恐艾症抑郁症恐惧症

    疾病名称:恐艾症 抑郁症 恐惧症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生 我老是害怕得艾滋病 然后老是感觉自己接触到了艾滋病毒 我该怎么办?好害怕啊 就今天去诊所 小腿碰到了那个桶 就觉得小腿上有艾滋病毒 过了半小时 去洗澡 然后我大腿上又有股藓 被我抓破了...

  • 恐艾证怎么治疗

    恐艾证怎么治疗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:严重艾恐,心里害怕,四代化学发光8周可以排除吗中日医院检测

  • 恐艾

    恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:还用继续检查抗体吗,可以脱恐吗?

    病情描述:在6月9日前有过两次带套性行为,对方小姐,恐艾。

  • 恐艾症和社交恐惧症

    恐艾症和社交恐惧症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:我是不是属于心理问题,能治好吗?谢谢

    病情描述:医生您好,恐艾症不知道您是否了解,这个我不知道是不是属于心理问题。在20011年的时候酒后找过一次小姐,开始恐艾的,以前没有,虽然已经做过多次检查没有问题,但是还是担心,苏州疾控中心也去...

  • 恐艾,害怕感染

    恐艾,害怕感染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这样可能感染吗?要阻断吗?

    病情描述:昨天到医院血液内科检查淋巴结肿大时,医生将手伸进我内裤检查腹股沟淋巴结,医生看完上个病人后没洗手,而且上个病人是很严重的感染性疾病让他马上住院检查治疗,三小时后我上厕所时发现来月经...

  • 恐艾,恐性病。

    恐艾,恐性病。

    疾病名称:恐艾,恐性病。  

    希望得到的帮助:龟头上系带处白色类似火疖子的东西是什么?

    病情描述:有过商业性行为,有戴安全套,行为是戴套口交和戴套性交。龟头和对方唾液有间接接触。以前有龟头炎。开始有低热、疲乏无力、腹泻、身上皮肤很红很痒等症状。后期发现尿道口经常流透明液体,之后...

  • 恐艾滋病传播

    恐艾滋病传播

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾滋病传播

    病情描述:老师有个问题请教,昨天早上单位体检,护士的操作是这样的:抽血时护士先手摸血管,然后再碘酒消毒,采血针是一次性的,用的是负压采血管。但是我看她手摸我血管的时候,手套上沾有上一个人的血...

查看更多“恐艾”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (288票)

  • 感谢信: 131 感谢信 礼物: 1490 礼物
  • 贡献值: 176137

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>