李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

求求大夫了!好害怕

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:求求大夫了!好害怕

疾病:

很害怕望大夫给予分析

病情描述:
我是一名男同,我与一个男同发生了口交,无套口交大概五分钟,有深喉,他有几滴前列腺液在我的嘴里面应该是流在在喉咙处,然后我给他带上口交套,又口交了一会,最后他射在了套子里,没有射在我的嘴里,这样会感染hiv吗?我嘴里没有明显出血的伤口,然后完事了我咳嗽的痰液也没有血出现!有一个牙齿有问题,有个牙洞!

希望提供的帮助:
帮我分析下,谢谢大夫!

发表于 2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-15


有风险,但不大。四周检测一次吧

“很害怕望大夫给予分析”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好大夫,我好害怕!四周快检检测准确吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个算是高危吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
李大夫,我也咨询了志愿者,听他们说前列腺液病毒量不大,而且说分泌的量也不够,主要是精液没有射在口中,口中没有明显出血,就不会感染,是这样吗?我要害怕死了,求求你了大夫,给我一个专业的建议好吗?像我还用舌头舔了他的乳头和肚皮表面,这样有问题吗?求求您了大夫,我现在害怕的想自杀!
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


前列腺炎不是零风险,但风险很小,不算高危。 舔乳头和肚皮没风险

“很害怕望大夫给予分析”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那您感觉我这种行为会感染吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


可能性很小,临床上没有这样感染的案例,但必须化验才知道

“很害怕望大夫给予分析”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-05-26


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年06月01日(周四)上午停诊,6月1日(周四)上午半天停诊,下午照常出诊。


发表于:2017-05-26   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋有没可能误诊

    艾滋有没可能误诊

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:去医院挂什么科

    病情描述:婚检查出来,有没可能误诊,如果是想知道到哪个阶段了感染多久了,还有妻子怀孕快四个月了,医院说要8月份才能确定到底被传染没,如果到时确定传染了,孩子怎么办

  • 严重恐艾,请求医生帮我分析下行为危不危险。

    严重恐艾,请求医生帮我分析下行为危不危险。

    疾病名称:严重恐艾,找性病科医生  

    希望得到的帮助:医生,我还需要继续检测吗?感觉最近身上有一些症状。

    病情描述:3月8号,在足浴的地方发生带套性交,事后也没检查套,在之后的3周和7周,在市三甲医院检测HIV抗原抗体为阴,请问医生我还需要继续检测吗?

  • 是否有必要再查

    是否有必要再查

    疾病名称:恐惧hiv  

    希望得到的帮助:四代雅培化学发光抗原抗体30天整阴


  • 需要检测抗体还是不需要检测

    需要检测抗体还是不需要检测

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:带套性交小姐 无套主动口交小姐 需要检测hiv抗体吗?还是不需要 检测的话要多久能排除...

    病情描述:主动口交会不会感染hiv 带套小姐性交

  • 恐艾

    恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请问大夫有风险吗 就全程带套 没有口交 需要检测吗 套子小姐提供 如何克服恐艾情绪 如...

    病情描述:医生 我在9月11号酒后与小姐发生行为 全程带套 没有口交 因为是第一次所以现在很恐.

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 24天HIV抗原抗体阴还需不需要继续检测

    24天HIV抗原抗体阴还需不需要继续检测

    疾病名称:严重恐艾,找性病科医生  

    希望得到的帮助:24天HIV抗原抗体阴还需不需要继续检测

    病情描述:4月2日在洗浴中心技师推油按摩和飞机保健,回来发现包皮内侧有三处红红的,像磨破了一样,摸上去有点疼,在4月26日,在市三甲医院测了HIV抗原抗体为阴,我的问题还大不大,还用不用继续检测?

  • 恐艾证,希望大夫帮忙解答一下专业知识,每天想的好累

    恐艾证,希望大夫帮忙解答一下专业知识,每天想的好累

    疾病名称:拉肚子,头痛  

    希望得到的帮助:希望大夫能给你一个正确的解答帮我

    病情描述:五月一号的时候胃痛做了胃镜,验血的时候hiv是阴性,胃有慢性浅表性胃炎拌胆汁反流,反流性食管炎,之前交了一个女性朋友,在五月十二号的时候用手摸了我下体,我又隔着内裤摸了她下体,过了半个...

  • 请求大夫指导

    请求大夫指导

    疾病名称:爱恐症  

    希望得到的帮助:我现在很害怕,晚上也睡不好

    病情描述:男,25岁。大夫,找小姐了一次,戴套,口交,去医院检测过,都是阴性

  • 这是性病吗?

    这是性病吗?

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:希望您能给出诊断


  • 关于艾滋病之类性病的询问

    关于艾滋病之类性病的询问

    疾病名称:春季夜咳,稍微好点的时候怀疑艾滋,复发  

    希望得到的帮助:请问医生这会不会感染艾滋病梅毒之类的性病,还有就是包皮垢好像稍微多了那么一丢丢

    病情描述:每年春天都会出现夜咳症状,最近刚好了的,一次性接触后(没有戴套,也没有性交,就是接触到了小姐的手和胸),又有些复发,这是感染艾滋病的症状吗,已经过去了一周,除了咳嗽没有腹泻发烧感冒的...

  • hiv血液检测

    hiv血液检测

    疾病名称:有过高危行业 想测一下hiv  

    希望得到的帮助:想做个血液检测?大概要多少钱

    病情描述:有过无套性交,三周后出现过发烧 和皮肤不明红点

  • 恐艾严重,脖子后长红疹

    恐艾严重,脖子后长红疹

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生帮忙分一下概率和是否需要检查

    病情描述:两周前被小姐舔肛门,现在极度恐艾,脖子后面长了好多红疹,可能是由于理发店做的艾灸引起的,但是现在非常恐慌,现在想问下舔肛门被感染的概率,是不是需要去做检查

  • 艾滋病恐症状怎么办

    艾滋病恐症状怎么办

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生感染艾滋病都可以检测出来抗体吗?

    病情描述:女,30岁。高危后检测艾滋抗体将近四年都是阴性,但有口腔牙龈红线症状

  • 能排除多少?

    能排除多少?

    疾病名称:能排除多少感染率  

    希望得到的帮助:能排除多少?

    病情描述:2周4代试纸抗原抗体联合检测,能排除多少

  • 恐艾,新鲜伤口反复摩擦艾滋干血液

    恐艾,新鲜伤口反复摩擦艾滋干血液

    疾病名称:恐艾,新鲜伤口反复摩擦癌症干血,会传染吗  

    希望得到的帮助:医生,我感染几率大吗?需要检测吗?

    病情描述:疾病:恐艾 病情描述:手上新鲜流血的伤口,洗已干两小时艾滋病毒血液的衣服,感染几率大吗 ?伤口在手指上,开放性的新鲜的很深很大,洗衣服上艾滋干血,干三个小时。血迹不大绿豆大小那么多。...

  • 希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    疾病名称:不详  



  • 核酸hiv检测价格

    核酸hiv检测价格

    疾病名称:前男友有不洁性生活,想自己检测核酸hiv  

    希望得到的帮助:麻烦医生告诉我西南医院核酸hiv检测的价格

    病情描述:西南医院的核酸hiv检测要多少钱?一个月可以完全排除吗

  • 有过无套高危

    有过无套高危

    疾病名称:有过无套高危  

    希望得到的帮助:无套高危

    病情描述:你好医生,我是57天在医院初筛是阴,只是今天的检验结果为什么会比以前都推迟两个小时左右呢,我高危后两周三周四周五周都检查过,都是早上八点钟抽血然后不到九点左右就出结果了,这次检查是57...

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:咨询HIV  



查看更多“求求大夫了!好害怕”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 172 感谢信 礼物: 1775 礼物
  • 贡献值: 216737

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看536条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看342条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看173条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看20条服务评价 >>