李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

有没有可能感染,我体...

有没有可能感染,我体检过了,现在怕的不得了,害怕感染上...

y***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有没有可能感染,我体检过了,现在怕的不得了,害怕...

疾病:

恐惧艾滋

病情描述:
周三晚上公务员体检后跟朋友喝酒后一起去足浴店,舔了小姐乳头两三分钟,别的什么都没做,她30多了,有俩孩子。这都是我后来加她微信在朋友圈上看到的,应该没乳汁渗出。我也不知道自己怎么判断自己有没有口腔溃疡。别的任何行为没有发生。有没有可能感染?我现在体检过了,十分后怕,害怕感染上了,求李主任帮帮我!

希望提供的帮助:
有没有可能感染,我体检过了,现在怕的不得了,害怕感染上了,

所就诊医院科室:
泌阳县人民医院 皮肤科

发表于 2016-10-14
y***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者y***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-15


放心吧,没有感染风险

“恐惧艾滋”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
y***
状态:就诊前
2016-10-15
那李主任,你说的没有风险是不是在也不知道她是不是HIV携带者的情况下?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


就算她是艾滋病,你也没有风险

“恐惧艾滋”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
y***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢李主任,那我就放心了,以后绝对不去做那些事情了,要洁身自好
发表于:2016-10-15
y***
状态:就诊前
2016-10-15
祝您工作顺利,愿艾滋早日被治愈,尽早结束这场世纪瘟疫
发表于:2016-10-15
y***
状态:就诊前
2016-10-15
李主任,还想再多问句,如果她有艾滋的话,我不可能感染的原因是因为对方不在哺乳期,没有乳汁吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-16


是的

“恐惧艾滋”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-12-14


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年12月19日(周二)全天停诊,请周知。


发表于:2017-12-14   

恐惧艾滋 相关回复

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 2228 礼物
  • 贡献值: 268967

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看357条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看209条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看41条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询

立刻咨询