李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

有没有可能感染,我体检过了,现在怕的不得了,害怕感染上...

y***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者y***购买了李在村大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-10-14
y***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有没有可能感染,我体检过了,现在怕的不得了,害怕...

疾病:

恐惧艾滋

病情描述:
周三晚上公务员体检后跟朋友喝酒后一起去足浴店,舔了小姐乳头两三分钟,别的什么都没做,她30多了,有俩孩子。这都是我后来加她微信在朋友圈上看到的,应该没乳汁渗出。我也不知道自己怎么判断自己有没有口腔溃疡。别的任何行为没有发生。有没有可能感染?我现在体检过了,十分后怕,害怕感染上了,求李主任帮帮我!

希望提供的帮助:
有没有可能感染,我体检过了,现在怕的不得了,害怕感染上了,

所就诊医院科室:
泌阳县人民医院 皮肤科

发表于 2016-10-14
李在村 大夫
2016-10-15


放心吧,没有感染风险

“恐惧艾滋”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
y***
状态:就诊前
2016-10-15
那李主任,你说的没有风险是不是在也不知道她是不是HIV携带者的情况下?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


就算她是艾滋病,你也没有风险

“恐惧艾滋”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
y***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢李主任,那我就放心了,以后绝对不去做那些事情了,要洁身自好
发表于:2016-10-15
y***
状态:就诊前
2016-10-15
祝您工作顺利,愿艾滋早日被治愈,尽早结束这场世纪瘟疫
发表于:2016-10-15
y***
状态:就诊前
2016-10-15
李主任,还想再多问句,如果她有艾滋的话,我不可能感染的原因是因为对方不在哺乳期,没有乳汁吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-16


是的

“恐惧艾滋”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   

恐惧艾滋 相关回复

  • 恐惧艾滋病毒

    恐惧艾滋病毒

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:怎么检查艾滋

    病情描述:Dtxj10天后有点头痛,发热,害怕,双腿软

  • 艾滋病恐惧症!

    艾滋病恐惧症!

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望脱恐!!

    病情描述:艾滋病人的唾沫星子溅到嘴巴里 嘴巴里有一小块口腔溃疡 会被感染艾滋吗

  • 恐惧
  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:希望医生为我解答

    病情描述:医生您好,本人与女网友在6.22日发生了性交。现在十分惶恐,发现了自己的错误。在本月8月2日于二甲医院检测艾滋病梅毒均为阴。请问医生6周检测艾滋病为阴可以排除了吗?现在大腿内侧有股癣,服用...

  • 恐惧艾滋病患者成功申请图文问诊

    恐惧艾滋病患者成功申请图文问诊

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    病情描述:男,34岁。酒后,感觉是戴套了,但是现在不敢确定了,时间是6月26号到12月16号,期间检测了5次,在我们这的三甲医院,但是不知道用的什么试剂,好像是三代试剂,6周,78天,91天,109天173天都检...

  • 艾滋恐惧,

    艾滋恐惧,

    疾病名称:艾滋恐惧  

    希望得到的帮助:事发后五天感觉身上有轻微游走性刺痛感,很害怕 心里压力很大

    病情描述:一周前洗浴中心戴套xj,事后发现可能套子破了我想知道如果是艾滋,症状会这么早就出现吗,网上不是说2周才有症状吗,是不是我心里太过紧张了。你好医生,我上月28号洗浴中心和小姐戴套xj事后发现...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:不愿上公共厕所,看到厕所里有红色的东西就不敢上,看到脏的厕所也不愿上,买来的被套或雨伞上有红的小点就不愿意使用。新买的耳钉用酒精擦完后,放一段时间再戴,依然担心耳钉干不干净。我老公...

  • 艾滋恐惧,结吻

    艾滋恐惧,结吻

    疾病名称:艾滋恐惧  

    希望得到的帮助:判断是否感染

    病情描述:男,25岁。接吻KTV小姐,自己牙龈会出血,且有个蛀牙蛀到牙床算伤口?对方口腔情况不明,有液体交换。四周左右发烧几天

  • 恐惧艾滋病有没有必要测核酸,免疫力低下迟缓者,134天抗原抗体联合检测阴

    恐惧艾滋病有没有必要测核酸,免疫力低下迟缓者,134天抗原抗体联合检测阴

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:恐惧艾滋病有没有必要测核酸

    病情描述:男,19岁。免疫力低下迟缓者抗体出现的慢?有没有必要测核酸(被动手淫恐伤口134天阴,三甲医院口腔器械2个月阴)本人免疫力从小低下

  • 艾滋病恐惧怎么办

    艾滋病恐惧怎么办

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:希望医生解答我的问题,谢谢。

    病情描述:医生您好,一天前我在洗浴中心接受按摩服务,与按摩小姐进行了接触,无套口交,带套性交。避孕套无破损脱落,阴茎无破皮出血,没有任何症状,您看我这种会感染hiv吗

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 186 感谢信 礼物: 1943 礼物
  • 贡献值: 238727

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看347条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看189条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>