李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

恐艾恐性病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:恐艾恐性病

疾病:

恐艾恐性病

病情描述:
10.1日找XJ,无套口交,2分钟。戴套XJ,2分钟。我个人阴茎没有伤口。不确定小姐口中有没有伤口。口交前要求她漱口了。

希望提供的帮助:
希望医生解答会不会得病,我很恐惧

发表于 2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


无套口交理论上有感染风险,但临床上没有这样的案例。如果只有一次,风险可以忽略不计

“恐艾恐性病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
10.1日一次,10.4一次,10.9一次,一共三次每次基本都是找XJ,无套口交,2分钟。戴套XJ,2分钟。我个人阴茎没有伤口。只有这三次
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


建议从10月9号算起,四周检测一次

“恐艾恐性病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
应该没事吧医生?我以前也没有找过,我现在特别害怕,在吗大夫?希望您能回复一下。
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


一般来说没事。但无套口交不是安全行为,今后尽量避免

“恐艾恐性病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-05-26


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年06月01日(周四)上午停诊,6月1日(周四)上午半天停诊,下午照常出诊。


发表于:2017-05-26   

恐艾恐性病 相关回复

性病科其他 相关回复 电话咨询性病全国名医 >>

  • 性病、尖锐湿疣

    性病、尖锐湿疣

    疾病名称:性病(尖锐湿疣及其他)  

    希望得到的帮助:如果是性病该如何治疗?光动力治疗会影响生育吗?还会是其他病吗?请蒋大夫帮我看看。...

    病情描述:8月17日一次高危,5、6天后发现YJ上面出现几个小点,31号去省立医院诊断不是尖锐,今天发现点变多了,蒋大夫,您看这是嘛?还有发现脚心像是脚癣一样的东西。。左边前5天也起了一个,不过至今就...

  • 性病传播问题,与您交流过后的问题

    性病传播问题,与您交流过后的问题

    疾病名称:性病传播问题,与您交流过后的问题  

    希望得到的帮助:这个问题经不起疑心病,反复想就会两头害怕。因为总觉得如果支原体感染又会带入恐艾,...

    病情描述:张医生,我有很深的疑虑与焦虑,请您帮帮我。 当初与您文字、电话都咨询过,如今这个问题就是个心结,实在没必要特意再打个电话,请您谅解。 当初您说过,艾滋病推油是不可能感染的,而支原体...

  • 小阴唇内侧长肉色小颗粒,怎样才能确诊是什么性病

    小阴唇内侧长肉色小颗粒,怎样才能确诊是什么性病

    疾病名称:我得了什么样的性病  

    希望得到的帮助:通过什么检查,才能确诊。在当地医院妇科检查,没什么问题,在性病科检查,也没检查出...

    病情描述:2008年觉得阴道不适,有灼痛感,痛痒,后来就发现小阴唇内侧长了些肉色颗粒,现在颗粒越来越多,但没有形成菜花状等,就象湿疹的些东西,现在是越来越痒,阴道内也非常不舒服

  • 手足口病致右下肢神经源性病损

    手足口病致右下肢神经源性病损

    疾病名称:手足口病引起右下肢神经源病损  

    希望得到的帮助:现在湖南省儿童医院康复二科做周围神经的康复治疗,这种情况什么时候可以康复?能不能...

    病情描述:颜教授,您好!我小孩子快一岁了,2013年9月7日被确认为:重症手足口病并脑炎,小孩子现在已经康复,9月18日出院,但留下后遗症,右腿无力,不能抬起。肌电图结果:右下肢神经源病损(右股神经受...

  • 去哪儿诊断我的易性病

    去哪儿诊断我的易性病

    疾病名称:如何确诊我是易性病。  

    希望得到的帮助:希望医生能够帮我确诊我是不是有易性病,如果医生您可以帮助我,我可以马上到医院接受...

    病情描述:4-5岁开始记事儿以来就认为自己是个女生,青春期交往过同性恋者,但是对他女性化的动作很不能接受,所以后来分手了,从此也不愿意接触同性恋,可是喜欢男生的心理从来没有改变,后来与直男恋爱穿...

  • 我得了什么样的性病,怎么确诊

    我得了什么样的性病,怎么确诊

    疾病名称:小阴唇内侧有很多肉色颗粒  

    希望得到的帮助:怎么样才能确诊是什么性病,用什么方法才能把它治愈。

    病情描述:我小阴唇长了些象湿疹一样的东西,有5年了,颗粒状东西没增大,就是长了很多,象湿疹,现在大阴唇内侧也长了,尿道口长了增生物,平常感觉阴道口外干燥,不润滑,颗状的东西非常痒。有点磨人,我...

  • 求易性病治疗专家

    求易性病治疗专家

    疾病名称:疑似易性病  

    希望得到的帮助:贵院有收治过易性病患者吗?那位大夫是这方面的权威医生?我儿子需要做心理治疗,有这...

    病情描述:一向阳刚的儿子突然告知我,他是易性病患者,并且已经加入易性病Q群和贴吧,参照群里“药娘”的药方,开始私自服用妈富隆、补佳乐和螺内酯已三个月。儿子如今已经19岁,从小成长过程丝毫没有易性...

  • 皮肤科性病

    皮肤科性病

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:1.咪喹莫特乳膏不是防止复发的药吗?而且这疗程太慢了,我是不是该先用疣迪搽剂? 2.如...

    病情描述:我8月17日发现一粒东西,医生让我回去观察2周,后面不知是好了,还是不明显,反正我没再看到了。但一个月后,我又发现了,复查时,医生也不敢确定是尖锐湿疣只是觉得比以前长高了些,所以给我开...

  • 请问医生,是毛囊炎还是其他性病?

    请问医生,是毛囊炎还是其他性病?

    疾病名称:医生,这是毛囊炎还是尖锐湿疣之类的性病?  

    希望得到的帮助:请问医生,这个能确认是毛囊炎或者囊肿么? 会不会是其他性病?这个药物治疗正确么?

    病情描述:阴茎靠近阴囊处长了一个黄豆大小的包,不痛不痒,侧方有一小孔,类似毛孔类的孔,没见明显发脓现象,但挤压后小孔却有乳黄色脓水流出。长的包包并未变大,也未增多。长在阴茎上。

  • 状沟及肛门处有时会痒是不是得了性病?

    状沟及肛门处有时会痒是不是得了性病?

    疾病名称:冠状沟及肛门处有时会痒  

    希望得到的帮助:像我这种情况应该怎么办?尖锐湿YU能查出来吗?

    病情描述:本人35岁,一个半月前出过一次差,住了一个星期的旅馆,用过里面的浴缸及毛巾,回来一个星期后尿道口有时会有点痒,一个月时做过梅毒测试为阴性,40天用艾滋试纸测试阴性,最近又发现冠状沟及肛...

查看更多“恐艾恐性病”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 173 感谢信 礼物: 1776 礼物
  • 贡献值: 217232

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看537条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看342条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看173条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看20条服务评价 >>