李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

这样会感染吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这样会感染吗

疾病:

HIV梅毒感染咨询,危险吗?

病情描述:
尊敬的李教授,我老婆今天晚上在美容院做了 刺络放血拔罐,这种疗法罐内会出很多血。 担心hiv 和梅毒等病原体感染问题。1.一次性刺络笔针.2.一副罐5个,先用热的自然水用冲洗,然后清洗,然后用75%酒精棉擦罐消毒。请问这样的方法,针或罐有没有消毒干净?会不会交叉感染,罐的残余血液接触针刺伤口,会不会感染hiv 或梅毒,需要检测吗?需要吃阻断要吗?风险大不大,在72小时内,很担心害怕,希望您的解答帮助!

希望提供的帮助:
针刺血拔罐会感染吗

发表于 2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


一般没有风险,不用吃阻断药

“HIV梅毒感染咨询,危险吗...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
需要检测吗?教授
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


不是高危行为,不用检测

“HIV梅毒感染咨询,危险吗...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
教授,请看图,我昨天也亲自体验了他们的流程
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
1.一次性针
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
2.他们做完把血毒液倒了,然后用洗手液用自来水清洗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
3.清洗后放到消毒柜消毒15分钟
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
4.在做针刺络之前再用75%酒精棉消毒,擦罐体的内壁外壁
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问这样消毒安全吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
罐体会不会产生交叉感染?
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


这些消毒是安全的,不会交叉感染

“HIV梅毒感染咨询,危险吗...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-22

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-22 21:13:48
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-05-19


李在村大夫通知
出停诊:5月25日周四上午停诊半天,下午照常出诊


发表于:2017-05-19   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病检测
  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 会传染艾滋病之类的性病吗

    会传染艾滋病之类的性病吗

    疾病名称:有伤口公共浴池泡澡会传染艾滋病之类性病  

    希望得到的帮助:会传染艾滋病之类的性病吗

    病情描述:有伤口,在公共浴池泡澡会传染艾滋病之类的性病吗

  • 很害怕,拉肚子,吃了药好一点,不吃药又开始了

    很害怕,拉肚子,吃了药好一点,不吃药又开始了

    疾病名称:拉肚子,喉咙痛,头疼,干咳  

    希望得到的帮助:很害怕,求救

    病情描述:高危八天开始出现拉肚子,发烧,喉咙痛,干咳,咳的特别厉害!怀疑对方有病,因为检查的医院很小,是个当地诊所,怀疑没查出来,抽完血第二天才出结果

  • 求医生帮帮我,担心好久了。。。每天睡不好我。我才21岁。再也不敢了很后悔

    求医生帮帮我,担心好久了。。。每天睡不好我。我才21岁。再也不敢了很后悔

    疾病名称:担心艾滋性病  

    希望得到的帮助:我想知道原来没头疼喉咙疼,百度了艾滋病初期症状后看着看着头开始疼,喉咙也很干。这...

    病情描述:5.20网上找了个小姐,dtkj,dtxj。。第三天早上原来头不疼喉咙也不疼,突然发现胳膊上长了一个红点,抓破后附近皮肤变红一个小时褪去。第四天感觉鼻塞了。套子用的小姐的,她从一个口香糖盒子里拿...

  • 15个多月宝宝检查艾滋病梅毒阴排除没

    15个多月宝宝检查艾滋病梅毒阴排除没

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:15个多月宝宝检查艾滋病梅毒阴排除没


  • 会不会有风险

    会不会有风险

    疾病名称:会有感染风险吗  

    希望得到的帮助:够不够感染病毒量,,够不够感染病毒量,

    病情描述:男,36岁。如果抽血医生手套有及少量的血迹拍打我静脉皮肤沾上肉眼几乎看不到像棉花丝一样的血丝,六秒后给我抽血扎针请问针头刺入静脉带进病毒会有风险吗?够不够病毒量

  • 有痔疮,内外痔,没有其它病

    有痔疮,内外痔,没有其它病

    疾病名称:疑艾滋病,有同性性交,怎么查  

    希望得到的帮助:现在不知道怎么办

    病情描述:筛查有艾滋恐慌,有个同性性交,应该怎么查

  • 洗浴共用了搓澡巾会感染爱滋和梅毒吗,别人刚用过的

    洗浴共用了搓澡巾会感染爱滋和梅毒吗,别人刚用过的

    疾病名称:高危咨询  

    希望得到的帮助:洗浴共用了搓澡巾会感染爱滋和梅毒吗,别人刚用过的

    病情描述:男,28岁。洗浴共用了搓澡巾会感染爱滋和梅毒吗,别人刚用过的

  • 还用继续检查吗?

    还用继续检查吗?

    疾病名称:艾滋病  


  • 关于恐艾检测的结果

    关于恐艾检测的结果

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:咨询相关检查的事宜,请您帮忙看看,万分感谢您。您好,请问18天地坛病毒载量,抗原,抗体阴。23天,29天抗原抗体阴,算下来是四周零一天了,请问您这样能排除多少呢。谢谢您。

  • 理发被出血怕得传染病

    理发被出血怕得传染病

    疾病名称:艾滋乙肝梅毒检测  

    希望得到的帮助:请问能都排除了吗,还有一个问题,高危第八周时理发被刀片刮伤,不清楚换刀片没有,请...

    病情描述:男,20岁。高危性生活后8周梅毒艾滋抗体为阴,12周后艾滋乙肝为阴,乙肝五项全阴

  • 心里担心想咨询 教授

    心里担心想咨询 教授

    疾病名称:想咨询下 教授  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:上周六在地铁站快出站的时候,感觉左肩膀下面好像有一点刺了一下的感觉,当时只是告诉自己是神经反应,也没往后看,后来回来后心里总是去担心,就在想会不会是当时有人扎我,感觉不像用针扎,但...

  • 高危后36小时吃上阻断药,还有没有效果

    高危后36小时吃上阻断药,还有没有效果

    疾病名称:阻断药成功率咨询  

    希望得到的帮助:高危行为后阻断成功率?

    病情描述:5.20日晚上9点多在桂林阳朔(艾滋病高发地),与酒店技师发生了无套口交,带套性交,我包皮长,避孕套是技师提供,是她给我带套,结束也是她摘套,现在记得的细节就是,口交时我已经快要射精,性...

  • 希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    疾病名称:不详  



  • 小姐大姨妈

    小姐大姨妈

    疾病名称:恐艾。  

    希望得到的帮助:有感染几率么,今天是第十二天。

    病情描述:男,21岁。戴套性交,小姐中途来大姨妈。如果对方是艾滋病人,会增造成感染么。套没破,就是手摸了下套 沾了一点 清洗的时候 刚开始只是水龙头一冲 然后洗下阴,过了三四分钟 小姐从浴室出来 才开...

  • 极度恐艾患者。

    极度恐艾患者。

    疾病名称:十分严重恐艾。  

    希望得到的帮助:希望医生客观公正回答严谨。

    病情描述:男,20岁。男男啪啪带套口交肛交,由于包皮过长阴茎比较小所以带套做爱时候套子会随着包皮活动,事后检查套子没破,担心万分,请问这危险吗

  • 窗口期最长多久?

    窗口期最长多久?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:三个月是否可以完全排除?

    病情描述:男,20岁。去年12月初给一个男生口交(对方将阴茎插入我口中几下,但时间很短)稍后感觉不适就吐出来了。对方没有射精,但不确定是否有前列腺液。过后的六周与十四周分别于两家三甲医院检测为阴,...

  • 症状是恐艾来的吗

    症状是恐艾来的吗

    疾病名称:会厌囊肿咽炎  扁桃体发炎  嗓子异物感呼吸困难恶心厌食  牙龈出血恶心厌食体重下降  后背起疙瘩  

    希望得到的帮助:84天阴三甲医院算恐艾吗

    病情描述:恐艾 之后体重下降嗓子疼牙龈出血舌苔不好厚黄白 后背疙瘩 嗓子呼厌囊肿 咽炎

  • 44天梅艾能脱?

    44天梅艾能脱?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:如描述中的2个问题求答案

    病情描述:5月20号发生男女,对象小姐。做了一个多小时,怕套破啥的我没察觉。摘下来的时候没发现套破脱落。小姐的套子。3甲测抗体27天37天44天梅艾双测都是阴。能排除了吗?另外我下颚靠近颈部位置狠低下...

查看更多“这样会感染吗”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 172 感谢信 礼物: 1770 礼物
  • 贡献值: 215862

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看529条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看339条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看171条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看20条服务评价 >>