李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

我是不是恐艾了?

我是不是恐艾了?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我是不是恐艾了?

疾病:

怀疑恐艾

病情描述:
无症状、手指有一道小于两毫米的表皮伤,有一点点血,是在去疾控领传染病监测单回来发现的,假如我是在疾控被划伤,我会被传染艾滋病吗

希望提供的帮助:
我是不是恐艾了?我怎么克服这样的心里呢?

所就诊医院科室:
广西妇幼保健院 VCT

检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


不会感染艾滋病,不用担心

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有因为在艾滋病咨询室里碰伤而导致感染艾滋病的吗?需要吃阻断药吗?需要三个月后去检测吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


没有这样的案例,不用吃阻断药,不用检测

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好医生
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我心里很不舒服,我之前有跟你咨询过,我在区妇幼VCT检测室可能疑似手背划了一个两毫米的小口子,一点点血而已,检测室里没有其他咨询人员,只有医生,没有新鲜血液,我有没有可能因此感染艾滋病呢?假若真的是被里面的桌椅划伤的会被上面遗留或分泌物感染艾滋病吗?我向我老公说了我的心理困惑,可我却能感觉他在躲避我,我很想寻求专业的答复,我没有其他高危行为,平时洁身自好,而且刚做过传染病五项检查也包含艾滋病检测,也就是拿报告那天,出于担心,去VCT咨询室里,询问了一下问题,回来就发现小伤口了,我真的好无助!怎么办?我不想我的家庭被破坏,我不想我的老公没有科学依据的躲避我!请您帮帮我!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
各项检查都是阴性!在区级妇幼保健院检查的
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


放心吧,你这种情况不可能感染。生活用品划破手不会感染。

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
包括在咨询室里的桌椅碰到也不会吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


不可能感染。我们在艾滋病门诊的时候手被擦破或被纸张划破的情况时有发生,根本不考虑风险

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
为甚么呢?我不太理解。万一桌椅正好有血液呢?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


桌椅哪那么巧有血液?就算是有血液,也不可能大片血液在桌子椅子上吧?假如有少量血液在桌椅上,你哪有那么巧刚好碰到?

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
假如一切都刚好呢?会感染吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


就算你碰到了桌椅上的艾滋病血液,就那么一下子,时间太短,接触血液量小,我不可能感染

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,您从业多年,而且一定是参与过很多关于艾滋病的研究和试验,我这样的问题在您的科学面前可能显得比较无知和低级,我想问问我不再需要在三个月后去检测吧?我有一个一岁的小孩子,母亲最怕传染孩子了,我是不是可以和平常的生活一样无需再顾虑以上那些问题了?你们的实验里或是国内外的病例里,有没有针对这方面的实例或疑似?血液的传播会不会有我这样倒霉的感染者呢?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还在吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


当然不用检测了。可以恢复以前的生活。临床上从来没有这方面的案例,理论上也不可能有。

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病知识咨询

    艾滋病知识咨询

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:需要怎么处理

    病情描述:前晚找小姐,越南小姐本人在广东wtkj 然后带套的时候不小心在龟根处弄出血最后套脱落但是还包住龟头 伤口处没包住,清洗的时候我发现伤口出血,第二天用了碘伏消毒,请问对方是艾滋感染体 中标率...

  • 恐艾!男男口交。

    恐艾!男男口交。

    疾病名称:恐艾。  

    希望得到的帮助:能否排除?

    病情描述:恐艾,男男无套主动口交,有深喉,没有射在嘴里。三周四周六周八周十周十二周十五周上海皮肤病医院四代抗原抗体分开测,阴。十三周徐汇疾控SD试纸阴。十六周上海公卫四代阴,十六周 HIV RNA 阴,...

  • 这段时间太焦虑了,先感谢您

    这段时间太焦虑了,先感谢您

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:能否完全排除这些传染病

    病情描述:从2017年6月17号开始有性生活,最后一次是8月8号,都是同一个人。期间都带套,有一次避孕套滑落到阴道里后取出。2017年12月24号去医院抽血化验乙肝五项除乙肝表面抗体阳性,其余阴性,丙肝抗体阴...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:大夫救命啊,艾滋病咨询,我还是害怕大夫,

  • 艾滋病诊断

    艾滋病诊断

    疾病名称:艾滋病传染  

    希望得到的帮助:艾滋病诊断


  • 高危后10天已测dna阴性,能否100% 排除?国内有2型艾滋病吗?

    高危后10天已测dna阴性,能否100% 排除?国内有2型艾滋病吗?

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:能否100%排除

    病情描述:高危后10天已测dna,结果低于检测下限,能否100%排除?

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:HIV

    病情描述:吃香肠时发现里面有点黄黄的东西,会不会感染HIV阿?嘴里溃疡

  • 12345

    12345

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:12345

    病情描述:恐艾,想要了解三代六周能不能排除啊,三代四周能排除多少

  • 艾滋病感染

    艾滋病感染

    疾病名称:艾滋病暴露  

    希望得到的帮助:感染艾滋病的几率及吃阻断药后感染的几率,和若本身没得艾滋病吃阻断药后是否会得艾滋...

    病情描述:男女陌生人无保护措施性交且内射害怕得到艾滋病

  • 污染的针头会传染疾病吗

    污染的针头会传染疾病吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:不要

    病情描述:感冒打针,担心针头感染疾病,心急如焚,日夜不免,煎熬

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 恐艾 痘痘液体

    恐艾 痘痘液体

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否会感染,是否需要检测。

    病情描述:我网上找了小姐(后确认小姐有艾滋),因害怕所以无性交无口交,但小姐脸上有痘痘,小姐用手抠破痘痘后,用该手拿了遥控器换台,我一分钟后也拿了这遥控器换台,我手上有被刀划伤的伤口接触了遥控...

  • 恐惧艾滋病,请专家帮忙看看

    恐惧艾滋病,请专家帮忙看看

    疾病名称:舌头发白,长毛  恐艾  

    希望得到的帮助:恐惧艾滋病,帮我看看能排除不

    病情描述:13天核酸病毒载量未检测到病毒,26天酶连法抗原抗体阴,45天电化学发光法抗原抗体阴,帮忙看一下是几代,有症状,舌苔发白,全身肌肉酸痛特别是脖子,淋巴肿大,肠鸣…我的情况能排除多少

  • 很怕恐艾啊

    很怕恐艾啊

    疾病名称:恐hiv  

    希望得到的帮助:这个行为高危吗会的病吗

    病情描述:找xj时被xj把手插入gm一次,恐有yd分泌物带入感染hiv

  • 恐艾,出现症状,肌肉疼

    恐艾,出现症状,肌肉疼

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:hic三代26天检测意义大不大

    病情描述:医生你好,hiv三代检测26天有没有意义

  • 艾滋病毒传播

    艾滋病毒传播

    疾病名称:艾滋病毒  

    希望得到的帮助:这种情况会传染艾滋病毒吗?

    病情描述:如果加湿器的水中被污染有艾滋病毒,那经过加湿器加湿后随水雾会不会在空气中被人吸入会不会传播艾滋病毒?请专业医生解答。

  • 恐乙肝恐艾

    恐乙肝恐艾

    疾病名称:乙肝恐艾症  

    希望得到的帮助:专业知识

    病情描述:你好,我想问一下,乙肝到肝硬化肝癌要多久呀,我老是感觉肝区疼痛,但是每次检查都是正常的,还有就是无套口交,带套性交,会感染艾滋病吗?还有就是破套马上清洗更换一只会感染艾滋病吗?质量...

  • 先谢谢医生,望尽快回答

    先谢谢医生,望尽快回答

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否完全可以排除这些传染病

    病情描述:2017年8月8号最后一次性生活,2017年12月24号医院抽血化验丙肝抗体阴性,艾滋病抗体阴性,梅毒抗体阴性,乙肝五项除表面抗体阳性其余阴性。是不是可以完全排除?

  • 在医院做了阴超 怕感染艾滋病

    在医院做了阴超 怕感染艾滋病

    疾病名称:头晕  

    希望得到的帮助:判断是否患病

    病情描述:11月8日做过阴超 害怕得艾滋病 口干舌燥 不停喝水还是口渴 只要不喝水 舌头就像烧起来 现在过了9周 摸到一边淋巴里面有包块 想咨询是不是艾滋病的现象

  • 害怕艾滋病急性期

    害怕艾滋病急性期

    疾病名称:艾滋病急性期  



查看更多“我是不是恐艾了?”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 204 感谢信 礼物: 2290 礼物
  • 贡献值: 276622

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看562条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看3条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看363条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看31条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看218条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>