李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176,667

请问李大夫这种情况风险大吗,是否需要检测?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问李大夫这种情况风险大吗,是否需要检测?

疾病:

口交会传染艾滋吗?

病情描述:
李大夫你好,别人给我无套口交,他有艾滋,并已经服药一年多,病载也已经检测不到,请问我有被感染的风险吗?如果我的阴茎上有破损,是否会增加风险?

希望提供的帮助:
请问李大夫这种情况风险大吗,是否需要检测?

发表于 2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


这种情况下一般认为不会传染

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
李主任,我在口交过程中,阴茎上的一块结痂脱落,貌似还没长好,这会增加风险吗,我要不要去吃阻断药?(给我口交的人还是前面提到的服药一年多病载检测不到的感染者)
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


理论上可能增加,但对方病毒载量检测不到,你不用担心,不用吃阻断药

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
李主任,谢谢您的答复,我安心了很多,最后咨询您一个问题。对方服药,是不是只是降低了血液中的病载量,唾液之类的体液传染性还大吗?口交感染,是不是要双方都有出血,并且病载量够大?
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


血液病毒载量检测不出来,别的体液中病毒也随之下降。 口交只要对方口腔出血你就有风险,你不用出血,因为口腔里面是粘膜,粘膜不破损也可以感染。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问李大夫这种情况风险大吗,是否需要检...”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (289票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 1499 礼物
  • 贡献值: 176977

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>