李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

请问李大夫这种情况风险大吗,是否需要检测?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问李大夫这种情况风险大吗,是否需要检测?

疾病:

口交会传染艾滋吗?

病情描述:
李大夫你好,别人给我无套口交,他有艾滋,并已经服药一年多,病载也已经检测不到,请问我有被感染的风险吗?如果我的阴茎上有破损,是否会增加风险?

希望提供的帮助:
请问李大夫这种情况风险大吗,是否需要检测?

发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


这种情况下一般认为不会传染

“口交会传染艾滋吗?”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
李主任,我在口交过程中,阴茎上的一块结痂脱落,貌似还没长好,这会增加风险吗,我要不要去吃阻断药?(给我口交的人还是前面提到的服药一年多病载检测不到的感染者)
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


理论上可能增加,但对方病毒载量检测不到,你不用担心,不用吃阻断药

“口交会传染艾滋吗?”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
李主任,谢谢您的答复,我安心了很多,最后咨询您一个问题。对方服药,是不是只是降低了血液中的病载量,唾液之类的体液传染性还大吗?口交感染,是不是要双方都有出血,并且病载量够大?
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


血液病毒载量检测不出来,别的体液中病毒也随之下降。 口交只要对方口腔出血你就有风险,你不用出血,因为口腔里面是粘膜,粘膜不破损也可以感染。

“口交会传染艾滋吗?”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-04-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-04-03
h***
状态:就诊前
2017-04-03
李主任,您好,我今天早上跟一个hiv感染者发生戴套肛交,我是插入方,做完后发现套套上很多血迹(对方的)。我全程戴套,套子上未见明显破损,我阴茎上也没有明显伤口,对方已经服药一年多,上周一刚测的病载,结果是检测不到。请问李主任,我这次风险大吗,需不需要吃阻断药?
发表于:2017-04-03
李在村 大夫
2017-04-03


没有风险,不用吃药。

“口交会传染艾滋吗?”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-04-03   
h***
状态:就诊前
2017-04-03
谢谢李主任。如果套套有破损,他的血液跟我的阴茎有接触(血液中病载低于检测水平),我有风险吗?因为我摘下套套后看到大量血液非常紧张,也没细致观察是否有微小破损就扔掉了,我的阴茎立马用浴液冲洗,没有刺激感,应该没有明显伤口。
发表于:2017-04-03
李在村 大夫
2017-04-04


如果他的血液接触你的阴茎,风险不是零。但考虑到病毒载量检测不到,风险非常小。

“口交会传染艾滋吗?”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-04-04   
h***
状态:就诊前
2017-04-04
我大体看了下套套,没有明显破损,我阴茎上也未见明显血迹,如果说只是有一丁点他的血液通过微小空隙进入套套,在我阴茎上粘了一点,是不是也不用吃阻断?
发表于:2017-04-04
李在村 大夫
2017-04-04


没有肉眼可见血液就不用担心传染的问题,不用吃阻断药

“口交会传染艾滋吗?”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2017-04-04   
h***
状态:就诊前
2017-04-05

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-04-05 19:02 预约时间:2017-04-05 19:25
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:戴套gj,出血,是否危险?
病情主诉:男,30岁。男男肛交,我是插入方,全程戴套,对方是hiv感染者,服药一年多,并在已检测不到,肛交之后套子上有大量血迹,未见明显破裂,阴茎上无明显破损。

发表于:2017-04-05

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 控制病情发展

    控制病情发展

    疾病名称:病毒感染  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:高为后一直查艾滋查到四个月都是阴性(4,5,7,12,15,17)周,两周出皮疹在一周后消失了 ,之后一直出虚汗睡不着白天老是打哈欠,腰酸背痛,肌肉痛,大便水一冲就化了里面好多未消化的食物,每天两...

  • 是否可能艾滋

    是否可能艾滋

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:前两天小姐给我无套口jiao,我的阴茎没有什么伤口,会感染艾滋吗

  • hiv检查

    hiv检查

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:咨询一下

    病情描述:去医院做了hiv检查,这段时间没时间去取,请问如果阳性医院会马上电话通知吗?

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:这是什么病变?


  • hiv窗口期多久

    hiv窗口期多久

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:hiv窗口期多久是多久?

    病情描述:三个月前高危,八周化学发光法阴,十周,九十四天,抗原抗体检测阴。都是三甲医院,可以排除hiv感染了吗?

  • 艾滋咨询,很恐惧

    艾滋咨询,很恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生为我分析

    病情描述:前几天被一个小姐带套口交,套没有明显破损,阴茎也没有明显破损,但是套的质量不知道怎么样,阴茎根部可能有点口水,现在后悔死了。医生,这可能感染艾滋病么。

  • 控制不住怎么办

    控制不住怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望大夫提供用药建议

    病情描述:病情得到有效控制,希望大夫再给诊断下,感谢

  • 求告知我真相

    求告知我真相

    疾病名称:洗澡时突然发现手臂划伤了,很浅的几条,是否是工地的突出物不懂,是否会间接多人血液感染?  

    希望得到的帮助:告诉我这方面的知识,谢谢

    病情描述:洗澡发现手臂划伤,不懂是否会多人都在那里划伤造成感染,艾滋病血液是否会离体暴露在空气中接触感染别人呢这是发现伤口3个小时以后拍照的,家人觉得这个伤口应该不止三个小时了,

  • 接触陌生人血液

    接触陌生人血液

    疾病名称:接触陌生人血液  

    希望得到的帮助:可以完全排除了吗,70月30去医院抽血感觉发现手粘到红色东西。

    病情描述:5.5号油站加油,被前面的人转身,前面的人手部打到我脸了,5月30号去银行取钱,感觉钱有血迹。6月4号 6月30,7月30号去银行检测全部阴性

  • PREP 咨询

    PREP 咨询

    疾病名称:怀疑被暴漏,想咨询prep的药物事宜  

    希望得到的帮助:担心性接触方有疾病,想咨询关于暴露后预防事情

    病情描述:13个小时内担心性接触方有疾病,想咨询关于暴露后预防(PEP, post-exposure prophylaxis)的事宜

  • 艾滋病相关恐惧

    艾滋病相关恐惧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染?是否需要检测?


  • 包皮过长容易感染hiv吗?

    包皮过长容易感染hiv吗?

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:咨询问题,解答疑惑。

    病情描述:你好医生,前段时间看文章说的包皮过长更容易感染艾滋病,说包皮内侧有较多的免疫细胞,如朗格汉氏细胞等,是艾滋病毒攻击和滋生的窝点,我属于包皮过长的,但是不影响生活,也经常清洗,看了这...

  • 艾滋病三代酶联

    艾滋病三代酶联

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我能排出艾滋病吗

    病情描述:高危后三甲医院三代酶联两个月阴11周阴,现在恐惧的睡不着觉

  • 无套高危34天阴

    无套高危34天阴

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:34天阴,可以排除吗

    病情描述:34天前无套高危,19天,22天,34天分别用SD,艾博,博拓自测阴,34天解放军第四医院抽血测阴

  • 请医生回答

    请医生回答

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:所有医生得回答都是可以排除了,为什么还转阳,还有疾控中心(三个月)

    病情描述:咨询过很多专家,都说六个月抗体阴可以排除了,为什么七个月还转阳了?

  • 恐艾请求医生帮助

    恐艾请求医生帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我的行为是否需要去检测

    病情描述:一周之前与另一男性无套互相飞机,以及带套口交,担心对方手接触了自己的精液摸到了我的包皮粘膜上。行为后三天开始腹泻,吃药好了,第七天又开始腹泻。 1.如果对方是感染者,这样行为会感染hiv...

  • 不知道这是不是艾滋病窗口期

    不知道这是不是艾滋病窗口期

    疾病名称:11号与女人无保户性交!请问会感上艾滋病  

    希望得到的帮助:打了3点滴了感觉身体还是发热!36.8——37.2喉咙发炎

    病情描述:早上测体温36.8中午37.2我这里低烧吗 腋窝下测的是打了3天点滴喉咙发炎的

  • 是不是需要测试

    是不是需要测试

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是需要测试

    病情描述:发生口交并射精会不会感染艾滋病,三周在医院测试为阴腋下体温早上36.6到晚上37.2。 37.4这是属于底烧?还有就是脚手肌肉有时会酸是感染艾滋病引起的?

  • 好担心怎么办,持针器都不是一次性的嘛

    好担心怎么办,持针器都不是一次性的嘛

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生分析一下,针头不会重复使用吧,她给我抽完血,我就走了,忘记看她有没有把针...

    病情描述:去医院抽静脉血,持针器不是一次性的会有危险嘛,还有护士的手套也没换很脏,她用碘伏消毒以后摸了扎针的地方然后扎针了,好担心,抽完我就走了不知道她们针头会不会重复使用。持针器都不是一次...

  • 艾滋性病咨询

    艾滋性病咨询

    疾病名称:艾滋病,性病咨询  

    希望得到的帮助:请医生诊断评估艾滋性病

    病情描述:找过小姐,艾滋性病咨询今年2月底做过一次包皮手术,当时因为包皮龟头炎,5月11号,6月3号有两次无套小姐,7月初到7月21号有3次带套小姐,艾滋梅毒做过多次检测阴性,在当地市人民医院,北京地坛...

查看更多“请问李大夫这种情况风险大吗,是否需要检...”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 195 感谢信 礼物: 2142 礼物
  • 贡献值: 256712

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看199条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询

立刻咨询