李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

请老师解惑。万分感谢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请老师解惑。万分感谢

疾病:

咨询症状

病情描述:
疾病:咨询艾滋病症状
病情描述:老师您好,四周多前戴套性交,主动舔阴.对方普通女性不是性工作者,我当时估计有牙龈出血.事后两周雅培、sd两张试纸测对方,对方阴!

四周自测sd试纸阴,33天准信试纸阴.

但是我阴囊旁边长了个肿块不痛不痒.不知道是不是艾滋病淋巴结肿大,能摸到一个很小的圆形硬快在里面,请老师帮我看看.十分感谢

到我们县人民医院看医生说是毛囊炎,吃了四天要没见好转,反而好像觉得又大了一点!

图一为三天前拍的,图二是今天拍的..
想获得的帮助:是艾滋病窗口期淋巴结肿大还是什么?
所就诊医院科室:大邑县人民医院,皮肤科
用药情况:百多邦、红霉素软膏、抗生素。吃了三天

希望提供的帮助:
是不是潜伏期淋巴结肿大,行为有没有风险

所就诊医院科室:
大邑县人民医院 皮肤科

发表于 2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


对方阴性,不考虑你有风险。化验也可以排除了。 阴囊不长淋巴结,应该是毛囊炎。

“咨询症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
老师是阴囊旁边与大腿交界处.
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我也知道不太可能,但是有点怕,怕她也在潜伏期内.
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


看图片就是毛囊炎,淋巴结从表面看不出来。

“咨询症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢李老师.最后一个问题,假如对方是携带者戴套性交肯定是安全的,我在牙龈出血的情况下舔了对方阴道口和阴蒂没有舔里面,这样被传染的几率大吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


只舔了阴道口和阴蒂,不太可能接触态度分泌物,基本上不会感染

“咨询症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
李老师,您好.不好意思再次麻烦您.还是上次的问题,戴套性交,主动舔阴.对方普通女性不是性工作者,我pse有牙龈出血.事后两周雅培、sd两张试纸测对方,对方阴!
四周自测sd试纸阴,33天准信试纸阴
昨天55天我去了华西医院查了四代是阴,可是我上次您说是毛囊炎的地方虽然小了也软了很多,但是一直没有消下去,还有就是这两天晚上睡觉盗汗很厉害?
请问老师,以上是艾滋病的淋巴结肿大和盗汗现象吗?我能不能测底排除感染?
图一55天阴单,图二现在腹股沟那个小包.万分感谢 老师解惑
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
老师还有一个问题,我为了治疗毛囊炎吃了两周左右的阿莫西林和克拉霉素,这两种药会不会延长窗口期呢?
发表于:2016-11-06
李在村 大夫
2016-11-06


对方是阴性的,你就不用担心被感染了,再加上你55天阴性,可以完全排除了,任何症状,也不用考虑艾滋病的原因。

“咨询症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
老师,那克拉霉素和阿莫西林会不会影响窗口期或者延长窗口期呢?
发表于:2016-11-06
李在村 大夫
2016-11-06


这两个药绝对不会影响窗口期。

“咨询症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
谢谢老师,放心了很多..祝老师万事如意.
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
对了老师,我还擦了夫西地酸乳膏和红霉素软膏,这两个外用药有没有影响呢?
发表于:2016-11-06
李在村 大夫
2016-11-06


4"

“咨询症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-13
h***
状态:就诊前
2016-11-13
李教授又来麻烦您啦,戴套性交,主动舔阴.对方普通女性不是性工作者,我有牙龈出血.事后两周雅培、sd两张试纸测对方,对方阴!
55天我去了华西医院查了四代是阴,58天我实在放心不下,就带上发生关系的女性一起去华西医院查了四代和核酸20拷贝的那种.结果都是阴!
但是最近开始我天天夜晚盗汗严重,全身湿透的那种,并且咽炎发作咳嗽有痰已经三天了。
请问老师,1、我能不能彻底排除?2、我现在有点怕华西医院抽血的时候护士没换针头被感染了,因为我咽炎发作距离第一次抽血刚好一星期。有没有这种可能呢?3、我还是否需要测到十二周,或者说距离第一次抽血六周后在测一次.
4、请老师帮我看看58天的单子,以前去华西测都是0.1几或者0.2几,这次会出现0.001这么小的数值呢?
我现在十分害怕,求求老师帮帮我!
图一图二是我和她测核酸的单子,抗原抗体的她自己拿走了,是阴.图三是我58天测的四代的单子.
发表于:2016-11-13
李在村 大夫
2016-11-13


肯定排除了,不用担心,不用检测了。抽血绝对不可能感染。只要数值小于你不管多高多低都是正常。

“咨询症状”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-13   

咨询症状 相关回复

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 180 感谢信 礼物: 1887 礼物
  • 贡献值: 230592

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看179条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>