李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫182,502

口交会感染梅毒尖锐吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:口交会感染梅毒尖锐吗

疾病:

淋病

病情描述:
四天前因口交,一开始仅仅是觉得排尿时尿道口有轻微刺痛,不在意前天开始觉得排尿尿道口刺痛加剧,尿道口发现流出黄色浓水,经检查淋球菌涂片,发现细胞内G-双球菌,医生认定为淋病,没有进行血液化验,检验项目还有支原体培养鉴定葯敏,CT-DNA定量,淋球菌培养(含鉴定),不知道这些项目有什么作用,能不能查出其他性病。想请问大夫,口交是否还会感染梅毒和艾滋病,我这情况还有没有必要请求医生帮我检验梅毒艾滋等其他的性病?

希望提供的帮助:
口交还会不会传染梅毒,尖锐湿疣等其他性病

所就诊医院科室:
龙华人民医院 泌尿外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:无。
用药情况:
服用说明:注射用头孢曲松钠 1次/1天 大蒜素软胶囊 3次/1天
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传1.分泌物涂片检查2分泌物淋球菌培养3血淋球菌培养,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


口交传染艾滋病及尖锐湿疣的可能性小,但如果对方嘴里长梅毒了你有感染可能。建议梅毒艾滋病都化验一下。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
要过多久?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
对方嘴里有梅毒的话她自己会知道不?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


四周可以化验。嘴里有梅毒可能没有感觉。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是因为对方嘴里有淋病所以我就被感染淋病了么?所以说如果对方嘴里也有梅毒,而且对方有艾滋,那么我也可能梅毒和艾滋都会有?!可是她上个月刚去妇科检查过
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


这三种病的传染能力不一样,淋病和梅毒最容易,艾滋病通过口交传染可能性小

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
之前在恐艾吧看过您的回答,您不是说无套口交的话艾滋病就不用检测么?所以说我还得要恐艾了?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


一次无套口交风险可以忽略不计,可以不检测。但是,这并不是说无套口交是安全的行为,只是风险很小罢了,临床上还没有这样感染的案例。因为你要查梅毒,一块就把艾滋病查了。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
噢明白了大夫,因为我有了淋病,我已经让那女的去也去检查,虽然说她现在还没症状,是不是如果她检查结果没问题的话,那我的淋病就有可能是毛巾衣物被单之类的间接感染?这段期间我没有其他的行为了。
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


你理解得对

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这样说的话…梅毒也有可能通过间接接触感染,所以说我还是四周后去检查一下会比较妥对不…?艾滋病潜伏期不是三个月么,我四周后检查梅毒也能检查出是不是有艾滋么?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


化验一下梅毒比较稳妥。艾滋病最长需要化验三个月,但四周检测阴性就基本排除。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 19:09:15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
抱歉大夫,今天又打扰了,那个女生说也去医院检查了,好像是去妇科,然后她说她检查没事。会不会她的医生误诊?还是我的会误诊?我的是有细胞内G-双球菌,没有说阴性还是阳性,那么这个就一定是淋病么?现在还做着那个什么淋球菌培养没出结果。间接传染听说应该概率很小,我不会真的就是间接感染吧?
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


G-双球菌一般就是淋球菌,说明淋病。有的人可能化验不出来。 淋病可以间接感染。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-11
李医生您好,现在已经过了一个月了,我能不能隐晦点去检测艾滋和梅毒,就是我去以公务员体检的标准去体检可以查么?现在没有症状…
发表于:2016-11-11
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 立即向淋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“口交会感染梅毒尖锐吗”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (295票)

  • 感谢信: 136 感谢信 礼物: 1581 礼物
  • 贡献值: 186302

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看503条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看146条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>