李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫182,990

冠状沟不明原因破皮!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:冠状沟不明原因破皮!

疾病:

冠状沟内侧破了一块皮。

病情描述:
之前有过尖锐湿疣,不过已经2个多月快3个月没长过,今天洗澡,偶然发现破了一块皮,请问这是什么?是又复发的尖尖?还是梅毒?还是疱疹?最近6个月没有发生任何性行为。

希望提供的帮助:
希望您能帮我看一下,我有些担心。

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


应该不是性病,可能就是普通炎症

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果是尖尖出血的话也应该有突起,不会这么平整吧。
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


你理解得对

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,那我应该涂些什么药呢?图片标注的这一块用手摸就和皮肤出血的感觉是一样的。
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


不用管它,观察看看吧。别过性生活。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-03
h***
状态:就诊前
2016-11-03
李大夫,咨询您几个事。请你解答。1尖锐湿疣临床真的有间接接触污染物而导致感染的么?2没有发生性行为,只是单存打飞机,技师穿着内裤,我也穿着内裤,在我屁股上坐着,会不会传染呢?3手上粘有尖尖病毒打飞机会传染么?请您解惑!
发表于:2016-11-03
李在村 大夫
2016-11-03


1,临床上没有间接接触感染尖锐湿疣的病例。 2,这种行为不会传染性病或者艾滋病。 3,手上不会沾上有尖锐湿疣病毒。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
李大夫,技师一直用她下面蹭我屁股,我俩也都穿内裤,这种也不会传染么?还有就是她去卫生间说洗手,我怕她故意摸自己的疣体,然后再给我打飞机。--针对昨天的问题做的补充。
发表于:2016-11-04
李在村 大夫
2016-11-04


不会感染。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
这两种情况都没问题么?我可能有被迫害妄想症,是不是太敏感了,没准人家身体非常健康呢。
发表于:2016-11-04
李在村 大夫
2016-11-04


都没有问题。如果是老怀疑别人害你,那还真有可能有点迫害妄想症。那样的话需要看心理医生。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2016-12-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
李大夫,您好,请问您,1如果生殖器尖锐湿疣患者接触生殖器了,洗手后,又用手上了马应龙的痔疮栓治疗内痔,尖锐湿疣会不会通过这种形式自体传染导致肛门尖锐么?2还有安全套和避孕套是一回事么?3正确使用避孕套能否预防尖锐和梅毒?4肛周肛管尖锐都是怎么传播的呢?以上问题都是以男性的角度询问的。还有就是手会传播尖锐么?我看百度上有人说手会传播,请您解答。谢谢。
发表于:2016-12-04
李在村 大夫
2016-12-04


1,不会。 2,是一回事。 3,一般都可以预防。 4,肛周肛管尖锐湿疣一般都是男性同性恋感染。 手不会得尖锐湿疣。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
也就是说,就算手接触了尖锐湿疣的疣体在触碰肛周附近也不会感染,是么?因为本人之前得过尖锐湿疣,很怕这种日常接触导致肛周尖锐,所以想咨询一下,还有就是我之前做过按摩,然后技师也是穿着内裤坐在我屁股上给我按后背,如果她有尖尖会不会传染给我的肛周?
发表于:2016-12-04
李在村 大夫
2016-12-05


用手接触不会感染你。她也不会传染你尖锐湿疣的。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“冠状沟不明原因破皮!”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (296票)

  • 感谢信: 136 感谢信 礼物: 1587 礼物
  • 贡献值: 187022

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看509条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看148条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>