李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

我用试纸SD检测结果阴...

我用试纸SD检测结果阴21天了,能排除吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我用试纸SD检测结果阴21天了,能排除吗

疾病:

艾滋病咳嗽、不想吃饭

患病时长:

一月内

病情描述:
现在咳嗽、不想吃饭、还有照片红点、今天小腿疼

希望提供的帮助:
我用试纸SD检测结果阴21天了,能排除吗

所就诊医院科室:
汕头市潮阳区民生医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李在村  主任医师

你是什么行为?风险评估必须结合行为

“艾滋病咳嗽、不想吃饭”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
高危啊、酒店里面的一条龙服务、还老是伴有肠鸣啊
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李在村  主任医师

如果无套性交,建议最早四周检测,十二周阴性完全排除。三周能排除多少不好确定。网上的关于多少周排除多少的数字不准确。

“艾滋病咳嗽、不想吃饭”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
用四代也不能排除多少吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好医生在吗
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


没有四代三周的排除率研究数据。如果是真正高危行为,应该可以基本排除了

“艾滋病咳嗽、不想吃饭”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 希望,帮帮忙。

    希望,帮帮忙。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何

    病情描述:医生,我真的很苦恼,两三年前我发了高危性生活,后来一个月后我发现艾滋病所有早期情况都来了,我很怕,也不敢告诉任何人,这几年来一直没有勇气去医院检查。现在我必须对自己的生命负责,我一...

  • Hiv阻断治疗和后期检测

    Hiv阻断治疗和后期检测

    疾病名称:艾滋病感染可能及阻断后检测  

    希望得到的帮助:阻断几率如何?28日服药完以后到底多久抗原抗体检测可以排除?阻断药是否影响窗口期?...

    病情描述:戴套与女性性交,对方情况不明,但应该是高危群体。过程三分钟左右,拿出通过吹气发现避孕套侧面(非龟头位置)有个小拇指甲盖大的破洞。 发现后立刻清水冲洗并用医用酒精棉球擦拭生殖器...

  • 我真的怕请医生帮帮我

    我真的怕请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生好好帮我分析下


  • 请问图片中的是艾滋病卡波式肉瘤吗

    请问图片中的是艾滋病卡波式肉瘤吗

    疾病名称:请问这个是艾滋病卡波式肉瘤啊  

    希望得到的帮助:请问图片中的是艾滋病卡波式肉瘤吗

    病情描述:请问医生这个是艾滋病卡波式肉瘤吗 在线等 急

  • HIV的核酸检测

    HIV的核酸检测

    疾病名称:贵院有核酸检测用PCR法检测HIV基因吗  就是艾滋病核酸检测PCR法检测HIV基因  

    希望得到的帮助:问下医生我是27天做的核酸,做前联系吃了三天感冒消炎药,会不会对核酸检测结果有影响...

    病情描述:两个星期前去检查的核酸没事,但是在这两星期内一直身体酸痛,尤其是腋下,一隐隐作痛,感觉像是淋巴大了扩散一样,左边胸口都隐隐作痛

  • 液氮里面杀死病毒吗

    液氮里面杀死病毒吗

    疾病名称:恐艾症  寻常疣  

    希望得到的帮助:为什么液氮是共同使用呢很担心交叉感染

    病情描述:本人有点恐艾症,这次去医院冷冻有开放性伤口,冷冻时候使用的铜头护士说不需要消毒,因为放入液氮里面就可以消毒,温度够低零下196我想问我这样有流血伤口会交叉感染病毒吗

  • 22岁人生的痛苦

    22岁人生的痛苦

    疾病名称:第一次找小姐 拔出来发现套套破了  

    希望得到的帮助:这种的几率 然后我听说有个阻断药 有必要吃吗

    病情描述:昨天第一次找小姐 拔出来套套破了 做爱时间五分钟左右 现在害怕焦虑后悔 怕得艾滋病

  • 是否是HIV症状

    是否是HIV症状

    疾病名称:传染病  

    希望得到的帮助:是否是艾滋症状

    病情描述:同性恋 高危 过年期间 晚上对方没戴套射进去了 清洗的时候没有出血现象 第二天早上带套了 上厕所的时候出了些血丝 因为恐爱 这段时间 哪里都不舒服 没力气 也没胃口 睡不着觉 头胀 压力很大 没有...

  • 学生,想自杀,艾滋

    学生,想自杀,艾滋

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:学生,梅毒,艾滋能排除了吗?

    病情描述:去年9月6号,去了按摩店,无套被动口交,推油,除了没性交和接吻,其他基本都有。后来恐艾,83天广州天河区疾控检测梅艾为阴,4个月多深圳市人民医院龙华分院梅艾为阴,刚刚好5个月也是这家医院...

  • 请医生看看

    请医生看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看

    病情描述:我想请问医生我的这个检测是4代抗原抗体的那种检测吗?我问了很多志愿者他们都说是的

  • 恐艾求帮助

    恐艾求帮助

    疾病名称:本人dtxj 过了一周疾控中心检测阴  

    希望得到的帮助:有必要再去疾控中心吗

    病情描述:本人dtxj 一周过去疾控中心检测阴 一年过去现在出现毛囊炎 压脖子淋巴会有点痛我不确定是毛囊炎 胸前和背上长红点慢慢红点会变黑不是很多 胸前有10颗左右 背上挺多不痛不痒

  • 职业暴露检查

    职业暴露检查

    疾病名称:艾滋病检验科  艾滋病  

    希望得到的帮助:职业暴露后6周9周11周三代抗体检测阴

    病情描述:职业暴露,对方是艾滋确诊者

  • 请问是艾滋病卡波式肉瘤吗

    请问是艾滋病卡波式肉瘤吗

    疾病名称:请问这个是艾滋病卡波式肉瘤啊  

    希望得到的帮助:请问图片中是不是艾滋病卡波式肉瘤啊

    病情描述:请问图片中的是艾滋病卡波式肉瘤啊

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:高危七个半月后在安医大一附阴,可以排除?  

    希望得到的帮助:症状能做参考?检测一次可以?

    病情描述:高危后肚子痛,拉出的大便暗黑。七个半月后三甲医院三代金标法试纸阴

  • 恐艾恐艾恐艾

    恐艾恐艾恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:一个是今天我去上海皮肤病医院检测抽血,当时我看到医院收费台上和护士还给我时的病历卡上有几滴白色液体(或者说由几滴白色液体组成的一滩或一条断断续续的白色液体),然后我就下意识用手碰及擦...

  • 宝宝理发时被剃破头会感染艾滋吗

    宝宝理发时被剃破头会感染艾滋吗

    疾病名称:宝宝在理发店理发时被电推剃破会感染艾滋吗  

    希望得到的帮助:宝宝理发时被剃破头会感染艾滋吗

    病情描述:宝宝一个月前在理发店理发时被公用理发店剃破头出血了,十分钟内挤血了,并用了碘伏,这样的伤口会感染艾滋吗

  • 请医生们,能够尽快给我作答,我很怕,谢谢

    请医生们,能够尽快给我作答,我很怕,谢谢

    疾病名称:口腔粘膜变白,滑滑的,有点异臭  

    希望得到的帮助:想要知道,艾滋的可能性有多大

    病情描述:2016/4月有一次高危性生活,之后没有去检查,目前每天大腿有点软,有点咽喉炎,口腔上颚变白,滑滑的



    疾病名称:艾滋病  



  • 四代五周能排除吗

    四代五周能排除吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:四代五周能排除吗

    病情描述:hiv四代五周 如果是阴能排除吗 一年前做过无痛人流和宫颈糜烂修复术 会影响结果吗

  • 爱滋病检测

    爱滋病检测

    疾病名称:爱滋病检测  

    希望得到的帮助:请医生为我排除困扰

    病情描述:请问爱滋病窗口期是多长时间,完全排除多长时间。

查看更多“我用试纸SD检测结果阴21天了,能排除吗”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 208 感谢信 礼物: 2356 礼物
  • 贡献值: 286827

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看564条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看367条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看32条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看221条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询