李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

我用试纸SD检测结果阴21天了,能排除吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我用试纸SD检测结果阴21天了,能排除吗

疾病:

艾滋病咳嗽、不想吃饭

病情描述:
现在咳嗽、不想吃饭、还有照片红点、今天小腿疼

希望提供的帮助:
我用试纸SD检测结果阴21天了,能排除吗

所就诊医院科室:
汕头市潮阳区民生医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李在村  主任医师

你是什么行为?风险评估必须结合行为

“艾滋病咳嗽、不想吃饭”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
高危啊、酒店里面的一条龙服务、还老是伴有肠鸣啊
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李在村  主任医师

如果无套性交,建议最早四周检测,十二周阴性完全排除。三周能排除多少不好确定。网上的关于多少周排除多少的数字不准确。

“艾滋病咳嗽、不想吃饭”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
用四代也不能排除多少吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好医生在吗
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


没有四代三周的排除率研究数据。如果是真正高危行为,应该可以基本排除了

“艾滋病咳嗽、不想吃饭”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-10-10


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年10月16日(周一)上午停诊,请周知。


发表于:2017-10-10   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 被舔会得艾滋病吗

    被舔会得艾滋病吗

    疾病名称:性病感染  艾滋病性病  艾滋咨询  咨询艾滋  

    希望得到的帮助:大夫我问下,今天我在洗浴中心推油,没有发生性关系,技师没脱衣服,中间按摩的时候,...

    病情描述:大夫我问下,今天我在洗浴中心推油,没有发生性关系,技师没脱衣服,中间按摩的时候,技师嘴里含水舔了我的面部和背部,我脖子和下巴长了一些青春痘,有的脓的白色的,有的红肿,破没破我当时不...

  • 希望专家医生解答

    希望专家医生解答

    疾病名称:半年后检查的hiv梅毒  

    希望得到的帮助:hiv梅毒,多长时间检查能排除!

    病情描述:男,23岁。一年前在外面有过几次性接触,婚检去医院检查的hiv和梅毒!都是阴性!可以要小孩了么

  • 恐艾!!!求助   

    恐艾!!!求助   

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾wtkj差2天八周阴会转吗,和抽血有风险吗,恐艾wtkj差2天八周阴会转吗,和抽血有风险...

    病情描述:男,37岁。恐艾wtbdkj27天四代化学发光阴,41天抗体阴,54天差两天8周阴了。现在恐能不能转了,还有一个问题就是27天抽血的时候,医院人太多,很乱,应该忙晕了,没换手套直接给我抽了, 手套上...

  • 针灸后恐艾

    针灸后恐艾

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:医生您好,谢谢您抽出宝贵时间回答,请教如下: 案例1,我去一家私人诊所做针灸,针灸师把别人刚刚用过的针在75%酒精里浸了浸,酒精量很大,完全浸没,大约30秒,然后开始做针灸,但我做完后...

  • 疾病的原因

    疾病的原因

    疾病名称:性病艾滋病癌症  

    希望得到的帮助:要住院不

    病情描述:高为后一直查艾滋查到四个月都是阴性(4,5,7,12,15,17)周,两周出皮疹在一周后消失了 ,之后一直出虚汗睡不着,腰酸背痛,肌肉痛,大便水一冲就化了里面好多未消化的食物,每天两到三次,肠鸣个...

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:这是什么病变?


  • 艾滋有不产生抗体的吗?抗体5年阴但是症状太明显。

    艾滋有不产生抗体的吗?抗体5年阴但是症状太明显。

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:抗体5年阴,症状太明显。

    病情描述:2012年有过高危行为,期间检测抗体多次为阴,在2017年5年时候检测抗体为阴,请问可以排除多少?是不是感染了抗体一辈子阳?要不要再做病毒载量?谢谢医生

  • 针灸后恐艾

    针灸后恐艾

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请问1,如果前面的人有艾滋的话,酒精棉球上沾上微量血液,擦在我身上,然后针灸时带入...

    病情描述:高医生您好,谢谢您抽出宝贵时间回答,请教如下: 前几天在一家私人诊所做针灸,针灸师把别人用过的针在75%酒精里浸泡了一下,想给我用,但在针灸前我拒绝了,要求另外付款换用未拆封的新...

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 恐怖艾医生看看

    恐怖艾医生看看

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请医生分析一下,

    病情描述:医生我恐怖艾,有过不结的行为,请医生看看对方如果使用用过的套子上面沾有精液或者分泌物会感染吗,这样算是间接接触是不是?

  • 咨询咨询咨询

    咨询咨询咨询

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:帮忙解答谢谢

    病情描述:请问 是不是服用了hiv阻断药就可以放心的继续高危性行为了?在服用hiv阻断药期间继续高危性行为的话感染几率多大?

  • 担心感染艾滋病

    担心感染艾滋病

    疾病名称:接触体外的安全套  

    希望得到的帮助:艾滋病毒咐

    病情描述:只在宿舍自慰过一次 然后去洗澡的时候手碰到了别人的精液 然后立刻洗澡了(自己的精液还没干 5天后现在头微疼 体温37.2(穿着薄毛衣测的 有点嗓子疼 流鼻涕 (上课的时候后面的人对我咳了两下 是不...

  • 当地三甲医院2周3周检查4代阴。还会转阳么还会得艾滋吗

    当地三甲医院2周3周检查4代阴。还会转阳么还会得艾滋吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:当地三甲医院2周3周检查4代阴。还会转阳么还会得艾滋吗


  • 控制不住怎么办

    控制不住怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望大夫提供用药建议

    病情描述:病情得到有效控制,希望大夫再给诊断下,感谢

  • hiv四代检测最快能多久排除?

    hiv四代检测最快能多久排除?

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv四代检测最快能多久排除感染?

    病情描述:hiv四代检测 最快多久能排除感染???

  • 感染hiv

    感染hiv

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:1、4月8日的检查距离2月5八周,距离2月25六周,能不能排除2月5日、2月25日的艾滋感染?...

    病情描述:一、行为: 1、2015年2月5日传染病医院抽血。回来不到3周午后低热,每天午后37.2°左右徘徊,胸闷乏力。 2、2015年2月25日深圳北大医院看牙科 回来不到2星期,右腹股沟淋巴...

  • 担心传染HIV

    担心传染HIV

    疾病名称:担心传染HIV  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:在三甲中医院进行针灸理疗,起针时候看到医生用一个长钳子夹着一个棉球按压针部起针,由于起针后多少会有少量出血,担心前面病人血液万一粘在钳子上,然后医生再用钳子夹新棉球间接再粘上血,通...

  • 艾滋病检测。

    艾滋病检测。

    疾病名称:HIV艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期检测

    病情描述:与艾滋病病人发生了一夜情,无套性交男男。在本地三甲医院测了18天,30天,56天,69天。77天自测阴性,可以排除吗?医院说是四代试剂,用的仪器是雅培i2000sr全自动免疫分析仪,方法是化学发光法...

  • 被舔伤口是否会得艾滋

    被舔伤口是否会得艾滋

    疾病名称:性病  艾滋病  

    希望得到的帮助:大夫我问下,今天我在洗浴中心推油,没有发生性关系,技师没脱衣服,中间按摩的时候,...

    病情描述:大夫我问下,今天我在洗浴中心推油,没有发生性关系,技师没脱衣服,中间按摩的时候,技师嘴里含水舔了我的面部和背部,我脖子和下巴长了一些青春痘,有的脓的白色的,有的红肿,破没破我当时不...

  • 小腹天天痛

    小腹天天痛

    疾病名称:腹泻两年  

    希望得到的帮助:会不会是艾滋病?

    病情描述:小腹痛一痛就腹泻,呈水样,每天下午拉一次,一拉就不痛了,两年了,三年前有高危性行为 曾经治疗情况和效果: 查过肠镜,大便常规没问题

查看更多“我用试纸SD检测结果阴21天了,能排除吗”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 195 感谢信 礼物: 2134 礼物
  • 贡献值: 255872

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看199条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询

立刻咨询