李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫182,624

恐艾的一些问题

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:恐艾的一些问题

疾病:

恐艾

病情描述:
22天前和一男子亲吻。期间把男子的舌头下那条带咬破并且出血。之后亲吻嘴里有尝到对方的血味。 之后对方洗干净并擦药后给我口交。口交之后我的阴茎没有可见的血但是他用纸巾擦了一下伤口还是有血迹。事后检查我的嘴里和龟头都没有可见的新鲜伤口,也没有痛感。但是一个小时后刷牙时牙龈会出血 这些行为之后三天我和他去验血都是阴性。 但并不能保证他是否在窗口期。假设他是感染者,当时的行为到底会不会传染呢。仔细想口腔嘴唇和阴茎上虽然不痛,也没有可见的伤口。(1)但有没有可能有一些细小的伤口导致高危啊?毕竟他嘴里出血了。
(2)我在这个行为后第20天检验抗体为阴性,是否需要继续检测?我曾经得过梅毒,但是经过正规治疗已经痊愈,身上没有因为梅毒而溃烂的伤口。

希望提供的帮助:
是否是高危行为,是否需要检测?我曾经得过梅毒但是通过抗生素治好了,没有因为梅毒感染而可见的皮肤破损。

发表于 2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-16 12:40:45
李在村 大夫
2016-10-16


如果他是艾滋病,接吻他出血接触你的口腔粘膜,就算是口腔粘膜没有破损,你也有风险。 但他检测阴性就可以放心了。毕竟他刚好是窗口期的概率很小。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那我下个星期继续去做4周的三代抗体检测可以吗? 如果还是阴性的结果结合我的情况是否可以放心?
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


是的,四周阴性结合他阴性可以放心了

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
今天和对方去做检测 差一天四周 我俩都是阴性 是不是可以放心了?
发表于:2016-10-20
李在村 大夫
2016-10-20


可以放心了

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-11-03

使用付费咨询服务

患者1***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-03
1***
状态:就诊前
2016-11-03
医生您好,我和对方在差两天6周的时候于香港政府允许进行检测的志愿者机构进行hiv1+2抗体测试。我们俩都是阴性(这次为亲眼所见阴性结果)是否可以排除了?
发表于:2016-11-03
李在村 大夫
2016-11-03


肯定排除了,放心吧!

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
1***
状态:就诊前
2016-11-11
李主任听您的没问题吧!我肯定能放心了吧!这段时间还是睡不好。没事就想起来这件事。
发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊前
2016-11-11

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-11 15:44:22
李在村 大夫
2016-11-11


我建议你吃一点镇静安神的药物。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
1***
状态:就诊前
2016-11-13
医生您好,十分真诚的恳请您的帮助:是否可以不用去想艾滋病的事情,正常生活了?不用总是想着去检测了呢?只希望再次获得您的回答以求安心。谢谢您!
发表于:2016-11-13
李在村 大夫
2016-11-13


已经彻底排除了,当然不用老是想这个了。可以恢复正常生活了

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“恐艾的一些问题”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (295票)

  • 感谢信: 136 感谢信 礼物: 1581 礼物
  • 贡献值: 186457

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看503条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看148条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>