李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫192,450

CD4太低,急。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:CD4太低,急。

疾病:

艾滋病患者

病情描述:
10月10曰发现病情,CD4检测19个,目前已开始服抗病毒药。因为不是本人有些检查结果没有。

希望提供的帮助:
CD4还能升上来吗?怎么进行治疗

所就诊医院科室:
衡阳三医院 性艾科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


抗病毒治疗后cd4一般都可以逐渐恢复,但治疗前低的人恢复慢。 除了抗病毒治疗,还需要吃复方新诺明,一天一次两片。我看到当地医生也给你开了

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
像这种CD4很低大概需要多久能恢复200.我看了WB带型p55*p17p24*p39都缺失了这说明什么。
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


一般需要两年以上。 不知道为什么缺失

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这种情况是不是很危险?经过治疗后还能有正常寿命吗?喝酒会影响CD4吗?现在蚊子一咬就肿。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好。李教授。我想问下,在抗病毒治疗的时候可以服用比如古汉养生精之类的口服液吗?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


谈不上危险,但确实有发生感染的风险,所以需要吃复方新诺明预防感染。 只要cd4恢复了基本就不影响寿命了。 尽量少喝酒,但不用戒酒。 我不了解这个口服液,无法评价

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
你好。你医生,复方新诺明过敏可以用克林霉素代替吗?CD4这么低能恢复到500以上吗?
发表于:2016-11-01
李在村 大夫
2016-11-01


作为预防机会性感染用药,一般不用克林霉素代替复方新诺明。一般都是用氨苯砜来代替的,这是一种治疗麻风的药物,不太好买,北京好像也没有。 可以恢复到五百以上,但是可能需要比较长的时间,慢慢来吧!

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
那我复方新诺明过敏还能吃吗?
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
这边医生叫我停了。换克林霉素
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
复方新诺明可以断续吃吗?也就是隔几天吃一次。
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
还有其他预防机会感染的药吗?
发表于:2016-11-01
李在村 大夫
2016-11-01


过敏肯定不能吃了,但也没有说用克林霉素预防的说法。没有别的可以代替复方新诺明的预防药物。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
那万一发生pcp怎么办?
发表于:2016-11-02
李在村 大夫
2016-11-02


虽然不用克林霉素预防,但是可以用来治疗pcp。也可以用卡泊芬净。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   

艾滋病患者相关回复

  • 艾滋病患者孕前检查

    艾滋病患者孕前检查

    疾病名称:想咨询一下!艾滋病患者 孕前检查怎么办?  

    希望得到的帮助:艾滋病患者,孕前检查怎么办?

    病情描述:您好!我和我老公都是艾滋病患者,我们上月结婚,这几天居委会妇女主任和镇里计生办催促着让去,灵武市妇幼保健院做孕前检查,请问一下!我们该怎么办?查出艾滋病怎么办?

  • cd4低是不是耐药?

    cd4低是不是耐药?

    疾病名称:艾滋病患者  

    希望得到的帮助:大夫,我吃药快三年了,cd4才385 怎么治疗

    病情描述:大夫,我是艾滋患者,到今年七月份已经吃药三年了,今年四月份测的cd4是385,我吃药这么长时间怎么会这么低?第一次测cd4是200多,后来的cd4没有问过,我们这疾控说没有问题就不会通知。请问我是...

  • 艾滋病患者,目前没有暂住证

    艾滋病患者,目前没有暂住证

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:目前无暂住证,该怎么治疗

    病情描述:男,28岁。前几天开始右胸和腋下及后背长了一片疱疹,大小不一,现在由于没有暂住证,未上药

  • 用艾滋病患者的自慰器

    用艾滋病患者的自慰器

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病患者用过自慰器四天我用会感染艾滋病

    病情描述:我在网上购买了一个自慰器产品从我下单快递四天才到我手上回来使用时我先用酒精冲了一下自慰器后才使用,使用过后害怕商家给我发二手的自慰器是艾滋病或者使用过后退还给商家而商家把那个自慰器...

  • 请问时大夫有没有好的治疗建议
  • 大约多少钱够用

    大约多少钱够用

    疾病名称:艾滋病患者想治疗肛瘘  

    希望得到的帮助:大约多少钱够用

    病情描述:低位肛瘘,想做手术,大约多久出院,微创吗

  • 孩子母乳会影响吗!

    孩子母乳会影响吗!

    疾病名称:请问,和艾滋病患者有性接触。后果会怎么样  

    希望得到的帮助:孩子母乳会影响吗!

    病情描述:最近发现底部瘙痒。有半月了。还不确定男的就是艾滋病。

  • 可以为艾滋病患者做手术吗

    可以为艾滋病患者做手术吗

    疾病名称:外伤性白内障,艾滋病  人工晶状体移植手术,患者有艾滋病  

    希望得到的帮助:你们可以为艾滋病患者做手术吗

    病情描述:左眼外伤性晶状体半脱位,外伤性白内障,眼睛看不清东西,有外伤性瞳孔扩大

  • 艾滋母婴阻断

    艾滋母婴阻断

    疾病名称:艾滋病患者怀孕  

    希望得到的帮助:住院分娩的其他事宜

    病情描述:女,23岁。女 23岁 目前怀孕21+5 艾滋病抗病毒治疗一年半 怀孕初期至现在 所有的检查都是在五院做的 以后也打算在五院分娩 我目前住在裕华区 我结婚了 但是没有结婚证 要去妇幼保健院办母子保健卡...

  • 艾滋病患者应该要严格注意哪些方面?医生

    艾滋病患者应该要严格注意哪些方面?医生

    疾病名称:感染艾滋病了吗?  

    希望得到的帮助:,我感染了艾滋病,我今年25岁,男性,还没有结婚,艾滋病患者可以生出健康的孩子吗?...

    病情描述:男,24岁。感染艾滋病病毒,cd4360,还没有吃药

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我是艾滋病患者CD4只有9,我脸上有好多包,去医院查身体都没有问题,我们这边艾滋病专家说是真菌感染,开了药膏,查了以后是有好转,可是总是反复,我到底该怎么办啊

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病梅毒  


    病情描述:你好医生,我两年前查出艾滋病确诊,医生当时告诉我cd4数值暂时不需要开始服用艾滋病药物。现在我有得了梅毒二期。今天刚拿到的cd4化验的报告。我不太明白这个检测结果具体表明我现在病情到什么...

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:已经确诊一个多月了,CD4是357,已经开始上药了,我现在特别害怕,不知道还可以活多久,本来心情已经平复,可是父母从农村过来看我,我又难受了,他们就我一个,辛苦一辈子,本来应该享受天伦之...

  • 艾滋病十几年了

    艾滋病十几年了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:给予好的建议 治疗方案

    病情描述:艾滋病患者~在北京佑安医院就诊过 现在患萎缩性胃炎 体重下降快 打饱嗝

  • 艾滋治疗出现症状

    艾滋治疗出现症状

    疾病名称:艾滋病  


    病情描述:医生,您好。我是山东的艾滋病患者,本地疾控中心检测cd4数量是26,非常低,2016年5月10日开始接受治疗,服用药物是齐多夫定、拉米夫定、依非韦伦联合治疗,每天两片复方新诺明片,刚开始服用副...

  • 艾滋病权威知识解答

    艾滋病权威知识解答

    疾病名称:怀疑艾滋病  艾滋病权威知识解答  

    希望得到的帮助:艾滋病权威知识解答

    病情描述:工作压力大,前几天按摩,小姐用口舔我奶头,回家后发现奶头附近有血痣,当时被反复舔到,十分钟左右。网上查血痣是毛细血管充血突出在皮肤表面,而且当时血痣里的血没有凝固。查看资料,也不知...

  • CD4太低,急。

    CD4太低,急。

    疾病名称:艾滋病患者  

    希望得到的帮助:CD4还能升上来吗?怎么进行治疗

    病情描述:10月10曰发现病情,CD4检测19个,目前已开始服抗病毒药。因为不是本人有些检查结果没有。

  • 如何治疗艾滋病合并丙肝患者

    如何治疗艾滋病合并丙肝患者

    疾病名称:艾滋病患者同事有丙肝  

    希望得到的帮助:怎样治疗效果更快更好?1995年输血造成的,能治好吗?

    病情描述:低烧反复 恶心无食欲 口腔溃疡 全身无力 白细胞太低 全身皮疹

  • 恐艾影响正常生活 

    恐艾影响正常生活 

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:是否需要检测至6个月?

    病情描述:主任,您好!请您详细看一下我的叙述,内容包含了检查结果,有几个问题请教您:一,我是4月2日(wtkj,dtxj)高危后得了二型单纯疱疹病毒iGg阳性,iGm阴性(生殖器有不典型疱疹皮损),虽然我120...

  • 咨询李医生

    咨询李医生

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:四肢无力,发烧,咳嗽,呕吐,全血三系减少。抗病毒治疗快一年

查看更多“艾滋病患者”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 153 感谢信 礼物: 1698 礼物
  • 贡献值: 202702

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看162条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看330条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看16条服务评价 >>