李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

CD4太低,急。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:CD4太低,急。

疾病:

艾滋病患者

病情描述:
10月10曰发现病情,CD4检测19个,目前已开始服抗病毒药。因为不是本人有些检查结果没有。

希望提供的帮助:
CD4还能升上来吗?怎么进行治疗

所就诊医院科室:
衡阳三医院 性艾科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


抗病毒治疗后cd4一般都可以逐渐恢复,但治疗前低的人恢复慢。 除了抗病毒治疗,还需要吃复方新诺明,一天一次两片。我看到当地医生也给你开了

“艾滋病患者”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
像这种CD4很低大概需要多久能恢复200.我看了WB带型p55*p17p24*p39都缺失了这说明什么。
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


一般需要两年以上。 不知道为什么缺失

“艾滋病患者”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这种情况是不是很危险?经过治疗后还能有正常寿命吗?喝酒会影响CD4吗?现在蚊子一咬就肿。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好。李教授。我想问下,在抗病毒治疗的时候可以服用比如古汉养生精之类的口服液吗?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


谈不上危险,但确实有发生感染的风险,所以需要吃复方新诺明预防感染。 只要cd4恢复了基本就不影响寿命了。 尽量少喝酒,但不用戒酒。 我不了解这个口服液,无法评价

“艾滋病患者”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
你好。你医生,复方新诺明过敏可以用克林霉素代替吗?CD4这么低能恢复到500以上吗?
发表于:2016-11-01
李在村 大夫
2016-11-01


作为预防机会性感染用药,一般不用克林霉素代替复方新诺明。一般都是用氨苯砜来代替的,这是一种治疗麻风的药物,不太好买,北京好像也没有。 可以恢复到五百以上,但是可能需要比较长的时间,慢慢来吧!

“艾滋病患者”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
那我复方新诺明过敏还能吃吗?
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
这边医生叫我停了。换克林霉素
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
复方新诺明可以断续吃吗?也就是隔几天吃一次。
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
还有其他预防机会感染的药吗?
发表于:2016-11-01
李在村 大夫
2016-11-01


过敏肯定不能吃了,但也没有说用克林霉素预防的说法。没有别的可以代替复方新诺明的预防药物。

“艾滋病患者”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
那万一发生pcp怎么办?
发表于:2016-11-02
李在村 大夫
2016-11-02


虽然不用克林霉素预防,但是可以用来治疗pcp。也可以用卡泊芬净。

“艾滋病患者”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-06-16


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年06月20日(周二)全天、2017年06月22日(周四)下午停诊,请周知。


发表于:2017-06-16   

艾滋病患者 相关回复

  • 肛门尖锐湿疣

    肛门尖锐湿疣

    疾病名称:我是艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣可以去治疗吗?  我是艾滋病患者得了尖锐湿疣  肛门尖锐湿疣  艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣  我是艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣  


    病情描述:艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣可以在医院做手术吗

  • 肛门尖锐湿疣

    肛门尖锐湿疣

    疾病名称:我是艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣可以去治疗吗?  我是艾滋病患者得了尖锐湿疣  肛门尖锐湿疣  艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣  我是艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣  


    病情描述:艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣cd4低了可以做手术吗?

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:我是艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣可以去治疗吗?  我是艾滋病患者得了尖锐湿疣  肛门尖锐湿疣  艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣  我是艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,

    病情描述:艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣去那里做治疗?

  • 肛门尖锐湿疣

    肛门尖锐湿疣

    疾病名称:我是艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣可以去治疗吗?  肛门尖锐湿疣  艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣  我是艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣  


    病情描述:艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣可以去中心医院做手术吗?

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:我是艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣可以去治疗吗?  我是艾滋病患者得了尖锐湿疣  肛门尖锐湿疣  艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣  


    病情描述:艾滋病患者得了肛门尖锐湿疣需要花费多少?

  • 肝病患者传播途径

    肝病患者传播途径

    疾病名称:和肝病患者艾滋病患  肝病患者和艾滋病患者  

    希望得到的帮助:肝病患者

    病情描述:我睡了肝病患者艾滋病患者的床盖了他们经常永不清理的被子会被传染吗?

  • 肝病传染途径

    肝病传染途径

    疾病名称:和肝病患者艾滋病患  肝病患者和艾滋病患者  

    希望得到的帮助:肝病患者

    病情描述:我和肝病患者一起吃饭近距离说话,传递香烟,公用一个餐具,共睡一张床!会传染吗?

  • hiv大半年后,突发高烧

    hiv大半年后,突发高烧

    疾病名称:艾滋病患者,服用抗病毒药物大半年  艾滋病患者,服用替拉依组合大半年,突发热  

    希望得到的帮助:需要用一些什么药,还是去医院输液

    病情描述:服用抗病毒药物大半年,半年前总是发烧,就诊了传染病医院,当时医生诊断肺结核,服用了结核药,这半年一直很好,昨晚突然发烧37度以上,服用了布洛芬颗粒,今早发烧39度,吃了退烧药,现在体温...

  • 为了要一个孩子

    为了要一个孩子

    疾病名称:艾滋病患者  我是一个艾滋病患者我想要一个小孩  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我想做腹腔镜手术但是没有医院愿意接收我这样的病人

    病情描述:和正常人一样没有什么不一样能吃能睡只是底抗力差一点

  • 给AIDS患者洗牙补牙是,吸入患者的血雾

    给AIDS患者洗牙补牙是,吸入患者的血雾

    疾病名称:给AIDS患者洗牙补牙是,吸入患者的血雾  

    希望得到的帮助:你好,请教一下。三个问题,给AIDS患者洗牙补牙是,吸入患者的血雾会不会被hiv感染?白...

    病情描述:给AIDS患者洗牙补牙是,吸入患者的血雾。

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 176 感谢信 礼物: 1815 礼物
  • 贡献值: 224527

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看540条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看176条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>