李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

请问有痊愈的可能性吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问有痊愈的可能性吗

疾病:

艾滋病

病情描述:
属于初期病情,在长沙药物治疗,想问医生是否有治愈的可能性

希望提供的帮助:
是否能治愈

所就诊医院科室:
长沙传染病医院 艾滋病科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:药物
用药情况:
服用说明:国家免费药物
检查资料:
发表于 2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-16


艾滋病目前还无法治愈,但经过抗病毒治疗,病情都能得到不同程度的恢复。你目前cd4多少?

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
600多应该是,医生说很高
发表于:2016-10-16
李在村 大夫
2016-10-17


情况不错,这么高不用担心,一般来说效果很好

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
李大夫,就是你们反馈里面有患者说治愈了,这个是怎么回事呢?是否多花点钱能治愈好呢
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


全世界真正治愈的只有一例,还是因为白血病做骨髓移植时捐献骨髓的那个人天生不感染艾滋病。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
@医生助理 我想购买李医生的回复
发表于:2017-01-05
李在村 大夫
2017-06-16


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年06月20日(周二)全天、2017年06月22日(周四)下午停诊,请周知。


发表于:2017-06-16   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 如何接受艾滋病治疗

    如何接受艾滋病治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:外地人如果要异地上药,需要提供什么资料?上药前要做哪些检查,是免费的吗。

    病情描述:男,22岁。试纸检测呈阳性,我想了解一下,怎样能免费治疗,治疗中的检查也是免费的吗?如果接受治疗了,检查血常规,尿常规,肝肾功能是需要自费的,对吗?

  • 艾滋病毒感染者

    艾滋病毒感染者

    疾病名称:艾滋病毒感染者  

    希望得到的帮助:医生您好,我现在就想问问如果我真的确认了,那么我用什么药好一些,还有就是,自费的...

    病情描述:医生您好!我是考公务员自己体检的时候发现我的艾滋病毒阳性反应,现在送到疾控中心检测了,有过高危行为,现在马上就要公务员体检了,我过不了了我知道,我现在就是想问问我要吃药吗?还有就是...

  • 购买替拉依组合

    购买替拉依组合

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:去哪个科室

    病情描述:咨询一下替拉依 能不能买得到,取药挂号时间是每周什么时候?需要带什么东西!一个月组合大概多少钱!

  • 得这个病都注意些什么

    得这个病都注意些什么

    疾病名称:Hiv感染  

    希望得到的帮助:可以去找您治疗吗 有卖抗艾滋病的药吗

    病情描述:6月6日体检里查出hiv阳性 疾控中心确诊感染 但是外国人不提供国药 你这里能治疗买药吗? 费用大概多少?

  • hiv.感染

    hiv.感染

    疾病名称:hiv病毒感染  艾滋病,服用了免费药物,替拉依组合  

    希望得到的帮助:需要住院治疗吗

    病情描述:食欲减退,恶心,白细胞低肝肾功能正常。。

  • cd4上升缓慢

    cd4上升缓慢

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要换药吗?该怎么办

    病情描述:大夫您好 我五月初检查cd4只有24 开始吃拉米夫定片依非韦伦片富马酸替诺福韦二比呋酯片 期间住院一周打了胸腺五太 出院涨到40多 服药男一个月后cd4是50 继续服药两周后cd4只有46 是不是治疗失败...

  • 刘医生你好

    刘医生你好

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:你好刘医生,我以前是你的患者。由于户籍关系现在转回老家吃药了,可是我们老家设施方...

    病情描述:艾滋病感染者,想得到更好的治疗,希望刘医生回复

  • 艾滋用药咨询

    艾滋用药咨询

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:以上两个问题

    病情描述:我奇多,拉米,亦菲吃了3个月导致肝损伤了。医生叫我停一个月药,会导致耐药吗?然后把奇多换成替诺,1、替诺副作用真如你说的那么大吗?2、肝损伤应该是亦菲导致吧,如果继续肝损是不是就得吃自...

  • 艾滋病人蔡

    艾滋病人蔡

    疾病名称:你好!艾滋病cd4在395请问严重吗  

    希望得到的帮助:你好!这种情况可以吃药了吗?鸡尾酒疗法?请问有便好的治疗方法吗?

    病情描述:男同性恋,八个月了,感染艾滋病,cd4在395请问严重吗?

  • 艾滋病,尖锐湿疣

    艾滋病,尖锐湿疣

    疾病名称:艾滋病  尖锐湿疣  


    病情描述:患有两年了,无任何症状,cd4325,在疾控中心申请了

  • 艾滋病治疗

    艾滋病治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病控制

    病情描述:CD4175.前几天阑尾炎查出来的,阳性

  • 艾滋病毛状白斑

    艾滋病毛状白斑

    疾病名称:艾滋病口腔毛状白斑  

    希望得到的帮助:我很害怕大夫

    病情描述:艾滋病毛状白斑可是我刚检查出来,半年之内就发展到晚期了么确诊为hiv阳性

  • hiv加乙肝加脑出血怎么治疗

    hiv加乙肝加脑出血怎么治疗

    疾病名称:hiv加乙肝加脑出血怎么用药  

    希望得到的帮助:怎么用控制hiv的药?当地发放药物的地方就这种情况没给药。

    病情描述:头痛半年有余,近二个月查出hiv感染,目前cd值170。伴有20年乙肝史。患者目前硬膜下血肿,有脑出血现象。疾控中心要求尽快用药,当指定地方拿药,医生根据患者目前情况并没有给hiv的药物,请问该...

  • 打yidao素,控制减轻痛盾

    打yidao素,控制减轻痛盾

    疾病名称:爱滋病  

    希望得到的帮助:爱兹病需要手术吗

    病情描述:家族从未有过,他现在能不能性生活,会不会传柒家人,会传柒老婆吗?

  • hiv核酸定量

    hiv核酸定量

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv核酸定量

    病情描述:1/现在hiv核酸病载定量检查,1型。1型核酸序列和2型或其他亚型核酸序列号,相同率百分之多少。2/中国有多少感染2型,或其他亚型的。感谢,

  • 希望教授看看

    希望教授看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:时教授,我前几天去会所找了一个小姐、我穿了牛仔裤、内裤、上衣,小姐穿了连衣裙和内裤,我还在我的牛仔裤上盖了条他们会所的毛巾,在我的内裤里面垫了好几张餐巾纸,然后让她坐我牛仔裤上互相...

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:窗口期

    病情描述:对于一般人而言,不考虑吸毒,有免疫缺陷,重大手术,器官移植等特殊人群,艾滋病的窗口期是多久

  • 是否影响药效

    是否影响药效

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,每天晚上十点服药,昨天服药以后十分钟去刷牙,不小心呕了...

    病情描述:目前服药一年,一月份病载查不到,现在cd4655

  • HIV抗病毒治疗后慢性炎症疼痛

    HIV抗病毒治疗后慢性炎症疼痛

    疾病名称:抗病毒治疗2年,服用阿巴卡韦1年  

    希望得到的帮助:上传的图片是最后一次B超结果和EB病毒还有结核检查结果,血常规一直正常,最近半月监测...

    病情描述:4年1月初筛阳,CD4/590,病载16783开始上药,组合替诺拉米施多宁,11月份施多宁换成利匹韦林,15年7月和8月血肌酐到130,组合更换成拉米+阿巴卡韦+利匹韦林,换药后身体的状态不如第一个组合,肌...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:解答

    病情描述:现在一般医院的艾滋病酶联elisa检查是几代? 报告上没有写,担心会不会是1-2代,只写了hiv1/hiv2

查看更多“请问有痊愈的可能性吗”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 176 感谢信 礼物: 1823 礼物
  • 贡献值: 224782

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看542条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看176条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>