李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

男艾滋病感染服药2年

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:男艾滋病感染服药2年

疾病:

艾滋病

病情描述:

检查及化验:
CD4-653,病毒载量小于50
治疗情况:
克力芝洛匹那韦利托那韦片,富马酸替诺福韦,拉米夫定片
病史:
无明显症状
想得到怎样的帮助:
男方感染,女方健康,想要小孩

所就诊医院科室:
昆明传染病医院 感染科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李在村  主任医师

男方阳性而女方阴性生孩子的方法如下:国际上是男方进行抗病毒治疗,待病毒载量检测不出后取精液进行精子洗涤,把精液去掉留下精子(精液中可能有病毒但精子没有病毒),进行人工授精或者试管婴儿。国内没有医院给HIV患者做精子洗涤,所以国内这种情况下医学上没有正规的推荐方法。但是,我们有患者不经精子洗涤,在女方排卵期进行自然受孕,女方再吃阻断药物,有两三百例都成功了。但要注意不是医生推荐的,因为有风险,虽然病毒载量检测不出后经过性途径传染的风险很低。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
进行人工受精或者试管婴儿,我们现在需要做什么准备?女方被感染的几率大吗?需要两人亲自去医院吗?阻断药物贵吗?在哪里购买?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


国内没有医院给艾滋病家庭做试管婴儿或者人工授精。准备工作见上面回复。女方感染几率几乎没有。需要都来医院。阻断药一个月2000元。我们医院有

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
两人都来医院需要做什么检查?需要多长时间等待结果?阻断药物在什么阶段开?什么阶段服用?药物副作用大吗?
发表于:2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


蓝德做艾滋病病毒载量检测。女的查艾滋病抗体。男女双方都做有关生理功能的检查。病毒载量量周出结果。阻断药是同房前后各吃一个月,没有太多副反应。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-10-10


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年10月16日(周一)上午停诊,请周知。


发表于:2017-10-10   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 是否感染艾滋病

    是否感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:疾病:艾滋病 病情描述: 疾病:艾滋病 病情描述:现在高危65天,一个月左右每晚八点左右低热37,4,咽炎,头晕,持续二周左右。又到高危六周左右出现全身肌肉关节痛,(持续到现在)腹股沟淋巴...

  • 我想中药控制病毒

    我想中药控制病毒

    疾病名称:霉毒合并hir  

    希望得到的帮助:想请医生帮助,控制病情

    病情描述:我想中药治疗hiv,现在还没有症状体重下降了

  • HIV检测准确率是否出现误诊

    HIV检测准确率是否出现误诊

    疾病名称:艾滋,抗体感染待确认  

    希望得到的帮助:怀孕是否影响检测结果

    病情描述:没有病症,怀孕检查传染病四项HIV病毒感染待确认

  • 服用抗艾药物后伤肝肾

    服用抗艾药物后伤肝肾

    疾病名称:艾滋病用药伤肝肾  

    希望得到的帮助:1早中晚时感觉恶心厌油腻,是否跟服用抗艾药物有关,是哪种药物所致是否需要换药,建议...

    病情描述:本人现年60岁,前年查出此病,去年开始服药,服药后两个月因肝功能不正常(谷酰转肽酶182,总蛋白86、球蛋白35、谷草转氨酶42. 直接胆红素 1.3 间接胆红素9.4),住院治疗,病情好转后出院。近期...

  • 该怎么办啊

    该怎么办啊

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:专家您好,艾滋病不是攻击淋巴细胞吗?怎么我的淋巴细胞一直偏高?白细胞今年又下降一...

    病情描述:15年血常规淋巴细胞偏高54.5正常值20-40.中性细胞37.7偏低,白细胞5.46红细胞5.32偏高,血红蛋白142正常,16年体检中性细胞38.8,偏低淋巴细胞53.2偏高,红细胞5.64血红蛋白155偏高,今年中性细...

  • 艾滋病能要孩子吗

    艾滋病能要孩子吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高老师我是患者,我吃药半个多月了,没有吗反应,我想咨询一下吃药多久能要孩子

    病情描述:没有吗反应

  • 艾滋病感染两年 

    艾滋病感染两年 

    疾病名称:我是艾滋病感染者,现在老婆怀孕了  

    希望得到的帮助:星期六星期天可以化验CD4和病毒载量吗

    病情描述:男,34岁。我想问问星期天星期六可以化验CD4和病毒载量吗我想2017年一月份去医院检查取药,我就是想问问医院是不是按国家规定的节假日上班,一月22号星期天你们上班吗,能不能做CD4和病毒载量化验...

  • 他在卫生医拿了约吃了半月

    他在卫生医拿了约吃了半月

    疾病名称:请问艾滋病治疗最好的半华  

    希望得到的帮助:请问去什么医院最好

    病情描述:查处有艾滋病阳性想问治疗好的半华

  • 是不是耐药了

    是不是耐药了

    疾病名称:感染艾滋病并怀孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:主任您好:我是在佑安医院服药多,我是2014年10月1号开始服药,乙肝合并艾滋病,服药之前CD4:500多,医生开的是依非韦伦 替诺福韦 拉米夫定每次晚上10点服药,香菇菌多糖片每天两次每次两片,三个...

  • 李教授您好!我是一个HIV感...

    李教授您好!我是一个HIV感...

    疾病名称:李教授您好!我是一个HIV感染者!发烧一直未退!  吃药已经快3月!在检查CD4300多,  

    希望得到的帮助:希望能够亲自转到您哪里看看!先谢谢了!

    病情描述:元月分开始感冒发烧!吃退烧药就好!4月23号才住院至今。现在是下午19时左右发烧至凌晨2点退烧,未查出原因。发烧时无力。

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:患有艾滋病  

    希望得到的帮助:要咨询一些问题

    病情描述:患有艾滋病已经确诊,但是有一些问题要咨询请帮助我,要不然我快疯了

  • 没上药可做耐药检测吗

    没上药可做耐药检测吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2016年3月30日才确诊艾滋病,今天4月13日到武汉医疗救冶中心抽血。他们说要20天才出结果。在打电话我,告诉我冶疗方案。想了解一下还没有上药前可以做耐药吗。如果可以我想这几天到北京来找你。...

  • CD4涨的特别慢

    CD4涨的特别慢

    疾病名称:hiv感染  

    希望得到的帮助:请问一下您那边有长得快的办法吗?听说那个AAIT是否对我的情况有帮助吗?非常感谢!!...

    病情描述:我的CD4长的特别慢,情况如下:16年7月67,12月170,17年3月236(病载0),8月255。

  • 严重的肺部感染了

    严重的肺部感染了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否可以去贵院治疗

    病情描述:肺部感染,发热,咳嗽,呕吐,拉肚子

  • H丨V感染,CD4 280 血小板46的治疗

    H丨V感染,CD4 280 血小板46的治疗

    疾病名称:hiv伴淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,请问李大夫,这种情况需要做什么...

    病情描述:hiv五年,均按时吃药,病毒载量0,cd4很长时间维持在300-400,今年复习考试降到200多,最近颈部淋巴结肿大,有增大的趋势。

  • 感染艾滋病病毒一年 最近连续发烧一周

    感染艾滋病病毒一年 最近连续发烧一周

    疾病名称:感染艾滋病一年 连续高烧一周  

    希望得到的帮助:请您帮我分析一下,是否应马上吃药或治疗

    病情描述:李大夫您好,我感染艾滋病病毒将近一年时间,最近连续发烧38度一周了,身体除轻微憋气外并无其他任何不适,我是不是进入了病症期,我该怎么办?

  • 想知道服用硝苯地平缓释片和替拉依有没有冲突

    想知道服用硝苯地平缓释片和替拉依有没有冲突

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:想知道服用硝苯地平缓释片和替拉依有没有冲突,会不会影响抗病毒药物此话怎讲

    病情描述:服药替拉依五个多月,小四从387涨到了508,这次单位体检查出来高血压,需要降压

  • 是否完全排除感染

    是否完全排除感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否完全排除感染

    病情描述:完全排除艾滋感染?

  • 艾滋病晚期了怎么办?

    艾滋病晚期了怎么办?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何控制病情?

    病情描述:艾滋病发病晚期还可以吃药治疗吗?现病人感觉十分痛苦,不知道怎么办才好!喉咙痛得厉害,全身无力,脸上长了红色包包

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:知晓情况

    病情描述:前天3p,我全程戴套,被口的时候也是戴着套的,也没掉没漏。另外一个男的没戴,还内射了,他看起来有点同性恋倾向,还亲了下我乳头,让我给他口我没答应。他内射完然后我又插进去最后射在套子里...

查看更多“男艾滋病感染服药2年”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 195 感谢信 礼物: 2136 礼物
  • 贡献值: 256117

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看199条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询