李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

窗口期,排除率

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:窗口期,排除率

疾病:

无套小姐3周 自测4周6周三甲医都是阴

病情描述:
无套小姐3周自测4周6周三甲医院阴,恐惧
无套小姐3周自测阴,30天,42天三甲医院检测阴,但是不知道方法,我不吸毒,没有性病,想知道1六周检测准确率多高,是不是代表没事了?2,42天算不算6周还是要42天之后的测试才准?3,我是同一家医院检测的,需不需要换医院再检测一次?4,不知道您会不会建议我测12周,如果要中间需不需要检测,还是等到12周 5,12周检测阳性的几率是不是可以视为非常小?寻求帮助,因为心里太恐惧了

希望提供的帮助:
窗口期,排除率 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


小姐测了吗? 1,六周几乎百分百排除了。 2,42天就是六周 3,不用换医院 4,如果对方没测过,你就需要测十二周。中间不用检测。 5,十二周几乎不可能阳性了,但根据医学指南需要检测十二周

“无套小姐3周 自测4周6周...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
小姐没有测试,找不到了,但考虑是好点KTV的公主而且收费较贵,估计携带可能性相对小,只能这样安慰自己了,另外想问问1,在没有测12周前能否和女朋友发生关系,平时要注意什么?2,同一家医院检测检测四周时收费106,六周收费56,不知道是不是方法不同,这样的两次检测是不是可以考虑不会存在操作失误?3,6周是不考虑任何行为么,如果不是阴到分泌物是阴道内血液是否延长窗口期?4,6周是不考虑何种试剂么,不存在影响吧?5,上次高危后尿道不适,有少量透明分泌物,医院做了衣原衣原检测没有发现培养物,吃了红霉素后有好转,但还有不适感觉,但是没发现明显分泌物,请问我要考虑淋病么?还是继续观察?6,我不吸毒,高危前可以确认阴茎无创口,做过包皮手术,是不是能进一步降低我的风险,但高危后的尿道不适是不是又增加了风险,怕高危时产生创口才会不适,6周是不是也可以不考虑这些了?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
问题有点多,只因为相信您的权威,非常期待您的回答,不胜感激
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您在么?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


1,没彻底排除前不能发生无保护的性行为。 2,不用考虑 3,不考虑行为。血液不延长窗口期。 4,六周基本上不考虑试剂的差别了。 5,淋病 6,六周足够长了,不考虑这些因素了

“无套小姐3周 自测4周6周...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
听到你的回答心里舒服多了,再次麻烦你一下,1,如果是淋病我该如何治疗能不能给一个治疗方案?2,所谓的窗口期是指的试剂本身而不是人吧?3,全国范围内您有了解到有6周后转阳的确认病例么?如果有是有何种特异性的人呢?4,是不是不管6周四代还是三代,只要高危了你们都建议12周复查一下?12周才能叫测底排除?5,开个玩笑如果我成了那个12周转的你们有兴趣研究不,?再次感谢你的耐心回答
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有就是如果我问了106的是4代试剂,可以不用12周么?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


1,头孢曲松1克肌肉注射一次 2,不明白第二个问题什么意思 3,没听说过 4,是的 5,抱歉,艾滋病基础研究不是我的关注点。 只要无套性交都要测十二周

“无套小姐3周 自测4周6周...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-07-21


李在村大夫通知
出停诊:因出差,于2017年07月27日(周四)停诊,请周知。


发表于:2017-07-21   

性病科其他 相关回复 立即向性病科其他全国名医电话咨询 >>

  • 是不是那个,非常急心里害怕

    是不是那个,非常急心里害怕

    疾病名称:身上有红点  

    希望得到的帮助:我现在二个月能检测全套性病吗?大约多少钱?性病几率大不大?无套口,有套性交

    病情描述:男,24岁。高危过后两个月,身体有时不舒服,心里很害怕,担心自己得了性病。有时肚子不好,有时身上起红水痘在上半身乳头附近,是性病吗?有时小腹疼,脸也有点黑,手上脚上出汗多,手上有红斑点...

  • 咨询梅毒问题

    咨询梅毒问题

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:看看是不梅毒

    病情描述:阴毛里长了几个痘痘,米粒状,无痛无痒,右手右长痘痘切痘痘里面有浓

  • 请医生帮忙看下报告单

    请医生帮忙看下报告单

    疾病名称:淋球菌感染支原体感染  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看下报告单

    病情描述:麻烦医生帮我看这报告单是什么意思,谢谢了!

  • 是不是性病

    是不是性病

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:咨询确诊

    病情描述:身上胳膊腿上都有出小红疙瘩是不是性病引起的

  • 害怕得病啊

    害怕得病啊

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:会是什么病

    病情描述:21天冠状沟包皮红肿,肚子咕咕,大便少,嘴发干

  • 报告咨询类

    报告咨询类

    疾病名称:支原体……  

    希望得到的帮助:是否要吃药,复诊?

    病情描述:你好,请问这个报告显示的信息,有没有问题,是否需要吃药?是否要复诊?

  • 发生关系后多少做全面体检最准确

    发生关系后多少做全面体检最准确

    疾病名称:发生关系后,想做个全面体检  

    希望得到的帮助:发生关系后,想做个全身的检查,需要多少天可以做,是做准确的

    病情描述:5.19号发生关系后想做个全面体检,需要多久可以做个最准确的体检,确保没有感染上任何的病

  • UU支原体感染用药10天感觉腰酸

    UU支原体感染用药10天感觉腰酸

    疾病名称:UU支原体 腰痛  

    希望得到的帮助:王大夫 我想知道 我吃药10天 尿道口红的症状还不好是不是要再去医院检查看看。还有我的...

    病情描述:2周前我发现尿道口有点红 但是没有尿频尿急 尿痛的症状。。我去医院检查 检查报告显示UU培养是生长的 然后我就开了多西环素胶囊和匹多莫德分散片。 医生说这个药吃2个礼拜 停药2个礼拜 再去复查...

  • 性病检查。

    性病检查。

    疾病名称:性病检查  

    希望得到的帮助:严重么。需要做什么

    病情描述:突然发现,想要咨询下医师,这是什么为什么会出现。

  • 是否影响检测

    是否影响检测

    疾病名称:尿道痒  尿道口下端微红  

    希望得到的帮助:吃了盐酸米诺环素没停药去查支原体,是否查不出来。现在在吃伊曲康唑,是否需要停药去...

    病情描述:3月5日有找小姐,之后尿道不适感。痒,微红,无分泌物

  • 蚊虫叮咬会传染性病吗

    蚊虫叮咬会传染性病吗

    疾病名称:被蚊子咬了阴部,会得性病吗,  

    希望得到的帮助:蚊虫会不会传染性病啊

    病情描述:我今天在家上厕所,被蚊子咬了我的阴唇,我害怕这样会不会传染性病呢,如尖锐湿疣等

  • 是不是性疾病

    是不是性疾病

    疾病名称:阴茎上和根部长肉粒,逐渐增多  

    希望得到的帮助:难不难治愈

    病情描述:如果是尖锐湿疹,这种病不难治吧!一般多久检查出结果

  • 淋病 往医生求救

    淋病 往医生求救

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:我老婆在等报告的时候先把阿奇霉素分散片每天0.5g先吃起来可以吗?我在去医院看病前有...

    病情描述:5天前 发现小便痛 有脓性分泌物 去镇江一院就诊 医生高度怀疑淋病 做了各项检查 当天服用0.5g阿奇霉素分散片 症状全部消除。打过针(第二天1g头孢曲松钠肌注 )连续服用0.5g/天阿奇霉素 五天了...

  • 六周阴能排除梅毒艾滋 

    六周阴能排除梅毒艾滋 

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:推油摸肛门手淫无性交无口交无生殖器摩擦

    病情描述:高危28天43天三甲检测梅毒2项双阴艾滋金体胶阴 主要是挺恐梅毒的,因为感觉当时无性交就不会感染,后来有点肛门口刺痛瘙痒,去了两家三甲皮肤科看了三位大夫都说肛门口无症状,看了肛肠科说是有...

  • 是不是性病?

    是不是性病?

    疾病名称:肛门四周长了好多颗粒,不痛,不痒  

    希望得到的帮助:要不要做手术,或者是什么病

    病情描述:肛门四周长了好多颗粒,不痛不痒,有没有会传染的可能目前还没有去医院检查

  • 是否传染上性病

    是否传染上性病

    疾病名称:同房后下体不适一个多月还没好  

    希望得到的帮助:是不是感染性病了

    病情描述:同房后尿频尿急尿痛,吃了几天左氧氟沙星,过了半个月又感觉下面不舒服,有时候觉得是尿道难受,有时候感觉是阴唇难受

  • 是口腔溃疡?还是性病?

    是口腔溃疡?还是性病?

    疾病名称:口腔感觉有些溃疡  

    希望得到的帮助:该怎么办,才五天去医院能检查出来么?

    病情描述:上周五去做了指压,小姐无套口交了大概一分钟,这段时间一直怕自己染病,今天感觉下嘴内侧有些溃疡,不像周边那么平滑,会不会是得了性病?

  • 麻烦医生了

    麻烦医生了

    疾病名称:人乳头瘤病毒  银屑病  湿疹  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:有阴囊银屑病,并发湿疹。请问医生那个痘痘是什么?46天前与患者有过未插入式性交,第二天pcr检测病毒dna阴性。

  • 性病传染病

    性病传染病

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:需要去就诊吗

    病情描述:图片上一粒粒很粗糙没有什么不适症状这是什么病,龟头上长出一粒红色的小丘疹无明显症状龟头有炎症会不会增加感染艾滋病机会

  • 淋病会引起肠炎?

    淋病会引起肠炎?

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:应该怎么医治

    病情描述:7月1号发现淋病的,输了3天点滴,喝了3点的左痒,到17号发现咽炎,和肠炎,是不是淋病没用好彻底,引发了其他并发症

查看更多“窗口期,排除率”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 180 感谢信 礼物: 1891 礼物
  • 贡献值: 231182

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>