李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

窗口期,排除率

窗口期,排除率

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:窗口期,排除率

疾病:

无套小姐3周 自测4周6周三甲医都是阴

病情描述:
无套小姐3周自测4周6周三甲医院阴,恐惧
无套小姐3周自测阴,30天,42天三甲医院检测阴,但是不知道方法,我不吸毒,没有性病,想知道1六周检测准确率多高,是不是代表没事了?2,42天算不算6周还是要42天之后的测试才准?3,我是同一家医院检测的,需不需要换医院再检测一次?4,不知道您会不会建议我测12周,如果要中间需不需要检测,还是等到12周 5,12周检测阳性的几率是不是可以视为非常小?寻求帮助,因为心里太恐惧了

希望提供的帮助:
窗口期,排除率 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


小姐测了吗? 1,六周几乎百分百排除了。 2,42天就是六周 3,不用换医院 4,如果对方没测过,你就需要测十二周。中间不用检测。 5,十二周几乎不可能阳性了,但根据医学指南需要检测十二周

“无套小姐3周 自测4周6周...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
小姐没有测试,找不到了,但考虑是好点KTV的公主而且收费较贵,估计携带可能性相对小,只能这样安慰自己了,另外想问问1,在没有测12周前能否和女朋友发生关系,平时要注意什么?2,同一家医院检测检测四周时收费106,六周收费56,不知道是不是方法不同,这样的两次检测是不是可以考虑不会存在操作失误?3,6周是不考虑任何行为么,如果不是阴到分泌物是阴道内血液是否延长窗口期?4,6周是不考虑何种试剂么,不存在影响吧?5,上次高危后尿道不适,有少量透明分泌物,医院做了衣原衣原检测没有发现培养物,吃了红霉素后有好转,但还有不适感觉,但是没发现明显分泌物,请问我要考虑淋病么?还是继续观察?6,我不吸毒,高危前可以确认阴茎无创口,做过包皮手术,是不是能进一步降低我的风险,但高危后的尿道不适是不是又增加了风险,怕高危时产生创口才会不适,6周是不是也可以不考虑这些了?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
问题有点多,只因为相信您的权威,非常期待您的回答,不胜感激
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您在么?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


1,没彻底排除前不能发生无保护的性行为。 2,不用考虑 3,不考虑行为。血液不延长窗口期。 4,六周基本上不考虑试剂的差别了。 5,淋病 6,六周足够长了,不考虑这些因素了

“无套小姐3周 自测4周6周...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
听到你的回答心里舒服多了,再次麻烦你一下,1,如果是淋病我该如何治疗能不能给一个治疗方案?2,所谓的窗口期是指的试剂本身而不是人吧?3,全国范围内您有了解到有6周后转阳的确认病例么?如果有是有何种特异性的人呢?4,是不是不管6周四代还是三代,只要高危了你们都建议12周复查一下?12周才能叫测底排除?5,开个玩笑如果我成了那个12周转的你们有兴趣研究不,?再次感谢你的耐心回答
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有就是如果我问了106的是4代试剂,可以不用12周么?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


1,头孢曲松1克肌肉注射一次 2,不明白第二个问题什么意思 3,没听说过 4,是的 5,抱歉,艾滋病基础研究不是我的关注点。 只要无套性交都要测十二周

“无套小姐3周 自测4周6周...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-12-14


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年12月19日(周二)全天停诊,请周知。


发表于:2017-12-14   

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

  • 性皮肤病!!!

    性皮肤病!!!

    疾病名称:龟头有白点  

    希望得到的帮助:是否有病!!!

    病情描述:没有疼痛,没有感觉,不痛不痒,想问这个是不是性病,会不会传染

  • 尿道炎不是性病巴

    尿道炎不是性病巴

    疾病名称:尿道炎,不会得性病了吧  

    希望得到的帮助:现医生说挂针要一个星期,问题大不大,化验的还要三天。。昨天不知道的情况下还同房了...

    病情描述:昨天不知道的情况下,还同房了一次,不会传染吧

  • 我这情况危险吗

    我这情况危险吗

    疾病名称:被小姐舔乳头  

    希望得到的帮助:我这情况危险吗

    病情描述:被小姐舔乳头五分钟,不清楚小姐口里有无溃疡和出血,本人乳头没有疼痛感觉,不知道有无破损,事后没有清洗,手掌有磨破的死皮,不知道算不算破损,被小姐用手掌摩擦过,不清楚小姐手掌有没有梅...

  • 包皮垢突然增多的询问

    包皮垢突然增多的询问

    疾病名称:在一次不洁性接触之后包皮垢变多  

    希望得到的帮助:关于淋病的问题

    病情描述:排除淋病,做了支原体衣原体检测暂时还没出结果

  • 恐梅毒,主任帮忙看看

    恐梅毒,主任帮忙看看

    疾病名称:恐梅毒,恐性病  

    希望得到的帮助:我的情况会不会感染梅毒和性病

    病情描述:您好,主任,我是银屑病患者,在20天前被小姐舔过乳头,隔着内裤摸过我的阴茎,乳头附近有银屑病皮损,但没有破,持续了半小时左右,现在没症状,这种情况会感染梅毒吗?其他性病呢?今天又找小...

  • 能否排除艾滋病

    能否排除艾滋病

    疾病名称:初筛  

    希望得到的帮助:能否排除艾滋病

    病情描述:被一男同口交,之后带套肛交了他。之后摸到脖子腋窝淋巴结,开始恐艾。对方去医院检测阴性,但是怕他在窗口期检测不出来。明显能摸到淋巴结但是B超显示无异常肿大淋巴结。六周后三级医院(不是甲...

  • 尖锐湿疣怎么查多久排除

    尖锐湿疣怎么查多久排除

    疾病名称:淋球菌,衣原体  恐HIV. 支原体菲林菌尿道炎感染  

    希望得到的帮助:淋球菌 衣原体吃药能好吗,怎么治效果好

    病情描述:9.1带套性交无套口交感染淋球菌衣原体,打针啊奇,左痒,吃美满霉素头孢大拜毒 四个月不好

  • 淋病非淋病

    淋病非淋病

    疾病名称:淋病,肌肉针打了六次,现在尿道口痛,腹胀  

    希望得到的帮助:治疗方案,吃口服药最好

    病情描述:不洁性史二十天后尿道痛,小肚子胀,医院大夫用插尿道口的试纸和尿常规检查说我淋病,可我没有明显分泌物,挤也没有。打了三天肌肉针,吃了9天宁泌泰,检查尿常规,潜血十1,粘稠丝78。然后又要...

  • 可能是性包症

    可能是性包症

    疾病名称:包症,应该是性病!有白色小痘痘!  

    希望得到的帮助:帮我确诊下是什么病,该怎么治病

    病情描述:经常住旅馆,可能卫生不干净!痘痘只长了一天就消失了!

  • 是否会传染艾滋病

    是否会传染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会传染艾滋病,传染的几率大吗

    病情描述:12月1日去找了小姐给我无套口交,没有性交,然后前几天有些莫名头痛,这几天有点感冒症状,全身没力,精神状态也差,肌肉一部分酸痛,就想问下无套口交会不会传染艾滋病

  • 性病 检测

    性病 检测

    疾病名称:今年嫖娼了十次都是有带套  

    希望得到的帮助:需要检测什么疾病

    病情描述:今年一年嫖了十次超过 需要检测甚么疾病

  • 帮我看看,谢谢

    帮我看看,谢谢

    疾病名称:淋病,  

    希望得到的帮助:帮我看看,谢谢

    病情描述:6月份得了淋病,去医院治疗打屁针打了2针,打了5天左氧氟沙星,好了,尿里白细胞没有了,我定期复查尿里都是正常细菌都很少,但是我尿道口还是红肿,疼,不知道咋整,艾滋病都做了梅毒都做了没事...

  • 淋巴细胞比率偏高!是什么病毒引起.怀疑性病病毒

    淋巴细胞比率偏高!是什么病毒引起.怀疑性病病毒

    疾病名称:淋巴细胞比率偏高!52.6  

    希望得到的帮助:是艾滋病比重大还是其他性病病毒引起呢?本人有妇科支原体阳性.Hpv曾阳性

    病情描述:半年前有过高危性行为.之后咽部疼痛.单位体检淋巴细胞比率偏高很多.中性细胞比率偏低.近半年下颚淋巴结疼.有时肿.嗓子说话哑.咽喉疼.怀疑艾滋病早期吗?

  • 泌尿科医生没有带手套直接摸了龟头.阴囊、检查完我立马去洗手间用碘伏棉球擦了下,会不...

    泌尿科医生没有带手套直接摸了龟头.阴囊、检查完我立马去洗手间用碘伏棉球擦了下,会不...

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:泌尿科医生没有带手套直接摸了龟头.阴囊、检查完我立马去洗手间用碘伏棉球擦了下,会不...

    病情描述:男,29岁。泌尿科医生没有带手套直接摸了龟头.阴囊、检查完我立马去洗手间用碘伏棉球擦了下,会不会传染性病。

  • 淋病治疗用什么药物治疗

    淋病治疗用什么药物治疗

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:如何有效治疗

    病情描述:治疗了快一个月了。现在阴茎里面痒

  • 龟头小肉粒

    龟头小肉粒

    疾病名称:前列腺  

    希望得到的帮助:需不需要去体检

    病情描述:最近脑子发热跟同事去叫了个小姐!全程戴套没射,最后出来套子脱落了 在对方体内!回去过了两天发现龟头下方长了些小白色的小肉粒!不知道是不是一直有以前没注意!现在后悔死了 请问医生会不会...

  • hiv化学发光抗原抗体四代多久排除

    hiv化学发光抗原抗体四代多久排除

    疾病名称:帮判断是不是艾滋病  

    希望得到的帮助:hiv化学发光抗原抗体四代多久排除

    病情描述:这是26天的结果,能排除了吗,能排除多少了

  • 性病传染咨询

    性病传染咨询

    疾病名称:请您帮帮我,性病咨询  

    希望得到的帮助:我会被传染上性病吗,需要检查吗?

    病情描述:专家您好,我的情况是这样的:在舞厅隔着裤子被小姐用手手淫阴茎,没有射精,过程中有自己的前列腺液出来,我的手有用力摸揉了小姐的胸(直接伸进小姐内衣里揉她的胸)和屁股还有她的内裤,时间...

  • 急 阴道口和肛门中间长东西

    急 阴道口和肛门中间长东西

    疾病名称:阴道口长东西  

    希望得到的帮助:着急看看是不是什么传染病

    病情描述:阴道口和肛门中间长了两排不规则的突起

  • 我没有那个病

    我没有那个病

    疾病名称:hpv病毒检查多少钱  

    希望得到的帮助:嗯嗯嗯嗯嗯

    病情描述:就是hpv病毒

查看更多“窗口期,排除率”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 2225 礼物
  • 贡献值: 268622

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看357条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看208条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看40条服务评价 >>