李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

窗口期,排除率

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:窗口期,排除率

疾病:

无套小姐3周 自测4周6周三甲医都是阴

病情描述:
无套小姐3周自测4周6周三甲医院阴,恐惧
无套小姐3周自测阴,30天,42天三甲医院检测阴,但是不知道方法,我不吸毒,没有性病,想知道1六周检测准确率多高,是不是代表没事了?2,42天算不算6周还是要42天之后的测试才准?3,我是同一家医院检测的,需不需要换医院再检测一次?4,不知道您会不会建议我测12周,如果要中间需不需要检测,还是等到12周 5,12周检测阳性的几率是不是可以视为非常小?寻求帮助,因为心里太恐惧了

希望提供的帮助:
窗口期,排除率 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


小姐测了吗? 1,六周几乎百分百排除了。 2,42天就是六周 3,不用换医院 4,如果对方没测过,你就需要测十二周。中间不用检测。 5,十二周几乎不可能阳性了,但根据医学指南需要检测十二周

“无套小姐3周 自测4周6周...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
小姐没有测试,找不到了,但考虑是好点KTV的公主而且收费较贵,估计携带可能性相对小,只能这样安慰自己了,另外想问问1,在没有测12周前能否和女朋友发生关系,平时要注意什么?2,同一家医院检测检测四周时收费106,六周收费56,不知道是不是方法不同,这样的两次检测是不是可以考虑不会存在操作失误?3,6周是不考虑任何行为么,如果不是阴到分泌物是阴道内血液是否延长窗口期?4,6周是不考虑何种试剂么,不存在影响吧?5,上次高危后尿道不适,有少量透明分泌物,医院做了衣原衣原检测没有发现培养物,吃了红霉素后有好转,但还有不适感觉,但是没发现明显分泌物,请问我要考虑淋病么?还是继续观察?6,我不吸毒,高危前可以确认阴茎无创口,做过包皮手术,是不是能进一步降低我的风险,但高危后的尿道不适是不是又增加了风险,怕高危时产生创口才会不适,6周是不是也可以不考虑这些了?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
问题有点多,只因为相信您的权威,非常期待您的回答,不胜感激
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您在么?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


1,没彻底排除前不能发生无保护的性行为。 2,不用考虑 3,不考虑行为。血液不延长窗口期。 4,六周基本上不考虑试剂的差别了。 5,淋病 6,六周足够长了,不考虑这些因素了

“无套小姐3周 自测4周6周...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
听到你的回答心里舒服多了,再次麻烦你一下,1,如果是淋病我该如何治疗能不能给一个治疗方案?2,所谓的窗口期是指的试剂本身而不是人吧?3,全国范围内您有了解到有6周后转阳的确认病例么?如果有是有何种特异性的人呢?4,是不是不管6周四代还是三代,只要高危了你们都建议12周复查一下?12周才能叫测底排除?5,开个玩笑如果我成了那个12周转的你们有兴趣研究不,?再次感谢你的耐心回答
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有就是如果我问了106的是4代试剂,可以不用12周么?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


1,头孢曲松1克肌肉注射一次 2,不明白第二个问题什么意思 3,没听说过 4,是的 5,抱歉,艾滋病基础研究不是我的关注点。 只要无套性交都要测十二周

“无套小姐3周 自测4周6周...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-05-26


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年06月01日(周四)上午停诊,6月1日(周四)上午半天停诊,下午照常出诊。


发表于:2017-05-26   

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

  • 咨询性病求解答

    咨询性病求解答

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:我想医生您告诉我,戴套感染性病的可能性大嘛?我现在6天整过去是否可以基本排除疱疹和...

    病情描述:医生您好,我6天前因为应酬有一次不洁性行为,戴套,只进去一半,几下就结束了,不知道套破了没有,拿出来的时候套是在上面的,现在特别后悔。我现在好怕感染性病,所以每天都观察的特别仔细下面...

  • 化验咽喉淋病

    化验咽喉淋病

    疾病名称:咽喉淋病  

    希望得到的帮助:化验咽喉淋病

    病情描述:咽喉肿痛发烧,吞咽痛疼,咳嗽支气管炎憋气

  • 包皮系带及包皮上长的是什么

    包皮系带及包皮上长的是什么

    疾病名称:包皮上跟包皮系带处长的是什么  

    希望得到的帮助:生殖器上长的是什么,是不是性病

    病情描述:包皮系带处的一群小点点跟包皮上的长了有四五个月时间了,一直没当回事,网上了解过说是皮脂腺异位,直到最近一个礼拜由于天天跑步加上包茎龟头上长了几个红点,消了没两天又长了一个红点,尿尿...

  • 不知道啥病

    不知道啥病

    疾病名称:高危一周身上起皮疹发低烧拉肚子咕噜咕噜叫  

    希望得到的帮助:会是什么病

    病情描述:高危之后三天出现皮疹。然后一星期发低烧拉肚子。肚子咕噜咕噜叫个不停。到现在已经三周了

  • 包皮垢突然增多的询问

    包皮垢突然增多的询问

    疾病名称:在一次不洁性接触之后包皮垢变多  

    希望得到的帮助:包皮垢不多,稍微水冲一下就没了,第二天中午又有薄薄的一圈,覆盖面也不大,就是包皮...

    病情描述:在一次不洁性接触之后包皮垢略微变多,大概晚上洗完澡第二天中午又会出现一些,不臭没味道,就是在一个礼拜以前找了技师做了无套胸推后出现的,昨晚洗澡时用了肥皂洗,拉开包皮时有轻微疼痛,推...

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:暂无  

    希望得到的帮助:能告诉我能排除哪些性病

    病情描述:男,19岁。全程戴套嫖娼一个月后无症状可以完全排除淋病和非淋吗

  • 是不是尖锐湿疣

    是不是尖锐湿疣

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:想知道是不是传染病

    病情描述:今天突然拿湿巾擦拭看到出血了,才注意到的。

  • 慢性淋病引起的尿频

    慢性淋病引起的尿频

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:想检查慢性淋病,看尿频是否由于淋病引起,要做什么检查?

    病情描述: 医生,您好,首先,感谢您能帮我解答问題。 我的症状是每天的尿频,尿等待,和排尿困难, 持续半年,刚开始出现症状的时候到医院检查了前列腺液常规,白细胞3-5/hp,卵磷脂...

  • 是不是梅毒或者尖锐湿疣

    是不是梅毒或者尖锐湿疣

    疾病名称:龟头掰开两侧溃烂尿尿有些疼本人包皮过长  

    希望得到的帮助:是不是梅毒或者尖锐湿疣

    病情描述:现在就是龟头两侧溃烂。尿尿有点疼 怎么办啊

  • 淋病怎么治疗

    淋病怎么治疗

    疾病名称:确诊是淋病  

    希望得到的帮助:该如何治疗,需要输液吗

    病情描述:前三天吃了头孢呋辛和红霉素,昨天换了左氧氟沙星片,感觉症状有点加重,尿道分泌物增加,

  • 性病,艾滋病。

    性病,艾滋病。

    疾病名称:性病,艾滋病。  

    希望得到的帮助:性病,艾滋病。

    病情描述:大夫您好,我前一阵子去浴城去玩了,然后最近工作需要体检,抽血,小便等等,体检一切正常,是可以说明我是健康的,是没有性病和艾滋病的对吗。

  • 疑似生殖器疱疹

    疑似生殖器疱疹

    疾病名称:龟头炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你看一下这是否是生殖器疱疹,龟头上的疑似气泡,但不在表皮上像是在表皮里!还有咱医院能否做醋白检测

  • 请问一下医生这样会得性病吗?

    请问一下医生这样会得性病吗?

    疾病名称:身体感觉头昏,晕得很  

    希望得到的帮助:请问一下医生这样会得性病吗?

    病情描述:上周去找小姐,她用完事之后擦套的纸给我擦阴茎上周去嫖娼,完事之后她用卫生纸去擦避孕套,然后又用来擦我的阴茎,医生这样会得病吗?

  • 害怕,恐惧!需要帮助,

    害怕,恐惧!需要帮助,

    疾病名称:单纯疱疹病毒  

    希望得到的帮助:是性病吗?性交传染吗?需要治疗吗?

    病情描述:医生你好!请问一下,单纯疱疹病毒【HSV–I】IgG抗体–阳性,它是性病吗?会通过性交传染吗?需要怎么治疗吗?谢谢!

  • 怀疑自己有性病咋办?

    怀疑自己有性病咋办?

    疾病名称:尿道痒 尿黄异味大 高血压  

    希望得到的帮助:建议个治疗方式 从哪里开始检查 包括科室

    病情描述:十年前得过性病 诊所质量后有好转 但是后期偶尔还有早晨尿道出异物 腥臭 近期发现尿无力 尿片 分岔 体虚无力 后腰痛的现象

  • 是不是那个,非常急心里害怕

    是不是那个,非常急心里害怕

    疾病名称:身上有红点  

    希望得到的帮助:我现在二个月能检测全套性病吗?大约多少钱?性病几率大不大?无套口,有套性交

    病情描述:男,24岁。高危过后两个月,身体有时不舒服,心里很害怕,担心自己得了性病。有时肚子不好,有时身上起红水痘在上半身乳头附近,是性病吗?有时小腹疼,脸也有点黑,手上脚上出汗多,手上有红斑点...

  • 包皮长红点

    包皮长红点

    疾病名称:阴茎包皮上长红点,有点痒  

    希望得到的帮助:想知道是不是性病,需要治疗么,治疗的话用什么药,需要挂什么科?

    病情描述:昨天洗澡,包皮下痒,痒的不是很厉害,平时也不痒。翻开看,有小红点,不知道是什么,是不是性病,还是感染?想知道是不是性病,需要治疗么,治疗的话用什么药,需要挂什么科?

  • 拳交会不会感染性病

    拳交会不会感染性病

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:拳交会不会感染性病

    病情描述:医生你们好 今天中午拳交了,对方出血了!血弄到我手上了 但我手没有破损的地方,这样的情况会传染性病吗?比如梅毒或艾滋病之类的 谢谢

  • 是淋病吗?怎样确诊

    是淋病吗?怎样确诊

    疾病名称:下体湿粘至大腿根和肛门,小便后显著  

    希望得到的帮助:是淋病吗?怎样确诊

    病情描述:下体湿粘,小便后尤显著,至大腿根和肛门,?曾患滴虫性阴炎,复查无虫

  • 包皮破了是性病嗎

    包皮破了是性病嗎

    疾病名称:今天早上上廁所發現包皮上有輕微發紅  

    希望得到的帮助:想醫生幫我分析

    病情描述:男,34岁。今天早上上廁所發現包皮上有輕微發紅,還有出血現象

查看更多“窗口期,排除率”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 172 感谢信 礼物: 1774 礼物
  • 贡献值: 216552

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看532条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看341条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看172条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看20条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询