李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫198,021

心里实在太差,整天冒冷汗,吴主任也一直在鼓励我

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:心里实在太差,整天冒冷汗,吴主任也一直在鼓励我

疾病:

无套高危后第21天去地坛病载抗原抗体阴

病情描述:
我上个月17号无套高危,23号开始全身无力,整天冒冷汗,一天量好多次体温,还算正常,最高一次达到过37.4度,平常上午就是36度多,下午开始和晚上,就是37.1度左右,恐的厉害,现在还是天天冒冷汗,请您给点意见,吴主任说我不用再查了,可我还是害怕,请问我真的可以排除吗

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


可以放心了,但最好十二周再测一次

“无套高危后第21天去地坛...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还是需要再复查吗?我现在已经真的受不了了,3号我胳膊前胸出了红血丝,27号开始,经常全身冒汗,以前都是一觉到天亮,现在一宿醒好几次,经常做梦。寝食难安。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您能说具体一些吗,我的结果出来之后吴主任说我不用再查了。可我还是受不了,我的命脉是我的儿子是哺乳期,我17号到28号和我爱人发生了3次无套性交,我怕我传染给他,他再传染给我儿子。那我的家庭就完了,我最在乎的其实是我爱人和孩子。我自己不太怕,即使感染了,我也还有时间
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请求您帮帮我!
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


就化验来看今后几乎不可能转阳了。但是,医学指南要求真正的高危行为最好检测12周。

“无套高危后第21天去地坛...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-10
李主任,我又于38天测了四代抗原抗体,45天二甲医院测了抗体,52天又测了四代抗原抗体。我该怎么办啊李主任,我担心传染给爱人孩子,孩子才不到5个月。怎么办啊李主任
发表于:2016-11-10
h***
状态:就诊前
2016-11-10
根本无法生活与工作
发表于:2016-11-10
李在村 大夫
2016-11-10


我认为可以排除了。如果还是纠结建议看看心理医生吃点抗焦虑药物

“无套高危后第21天去地坛...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
h***
状态:就诊前
2016-11-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊前
2016-11-11
1.李主任,我知道您比较保守
2.李主任,我高危后第19天带性工作者二甲医院查,阴
3.我第21天地坛医院,核酸+四代阴,吴焱说我不用再查了,再查应该也是阴
4.找了您和杭六的时代强,您说让我测12周,时代强说让我四周测一下,四周阴,就别想了,放一百二十个心
5.我第38天化发光法四代阴,第52天化学发光法四代阴
6.李主任,我在网上得知,免疫不全者,三个月,六个月也查不出来
7.我因害怕,至今傻吃傻喝的,体重由180增至190
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊前
2016-11-11
不对,体重由170增至180
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊前
2016-11-11
写错了
发表于:2016-11-11
李在村 大夫
2016-11-11


对方检测阴性你就不用担心了,可以完全放心。

“无套高危后第21天去地坛...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊前
2016-11-11
1.李主任,我知道您比较保守
2.李主任,我高危后第19天带性工作者二甲医院查,阴
3.我第21天地坛医院,核酸+四代阴,吴焱说我不用再查了,再查应该也是阴
4.找了您和杭六的时代强,您说让我测12周,时代强说让我四周测一下,四周阴,就别想了,放一百二十个心
5.我第38天化发光法四代阴,第52天化学发光法四代阴
6.李主任,我在网上得知,免疫不全者,三个月,六个月也查不出来
7.我因害怕,至今傻吃傻喝的,体重由180增至190
8.李主任,她是性工作者,她,是我高危后第19天阴,不能排除她在窗口期。
9.我因高危后和日子无套外射
10.最近我妻子胃疼,脑袋疼
11.我儿子不到5个月,最近不好好吃奶,也不好好睡觉
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊前
2016-11-11
高危后10天,和妻子无套3次,射在外面
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊前
2016-11-11
我怕她第19天阴,窗口期查不出来
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊前
2016-11-11
希望您认真看一下我的11个问题
发表于:2016-11-11
李在村 大夫
2016-11-11


问题我都看了。对方检测阴性这一点太重要了,光看这一点你就不用考虑感染风险了。理论上他可以处于窗口期,但是一个人感染艾滋病毒以后,窗口期只有那么短短的2到3周,哪能那么巧让你赶上呢?医务人员职业暴露以后,如果对方检测阴性,都不用吃阻断药,也不用检测。那我们为啥不担心对方是窗口期呢?

“无套高危后第21天去地坛...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“心里实在太差,整天冒冷汗,吴主任也一直...”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 170 感谢信 礼物: 1740 礼物
  • 贡献值: 210242

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看523条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看336条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看167条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看18条服务评价 >>