李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫197,163

艾滋服药半年 男阳女阴 想要生育 需要注意什么

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:艾滋服药半年 男阳女阴 想要生育 需要注意什么

疾病:

艾滋感染 想要生育

病情描述:
本人男31周 2015年11月确诊,2016年4月开始服药,服药前CD4是406 服药3个月CD4上升到916 服药6个月CD4又降为640 病载未检测 目前无任何不适

希望提供的帮助:
男阳女阴 想要生育 该怎么办 需要注意什么

用药情况:
药物名称:替拉依组合
服用说明:每晚一次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


男方阳性而女方阴性生孩子的方法如下:国际上是男方进行抗病毒治疗,待病毒载量检测不出后取精液进行精子洗涤,把精液去掉留下精子(精液中可能有病毒但精子没有病毒),进行人工授精或者试管婴儿。国内没有医院给HIV患者做精子洗涤,所以国内这种情况下医学上没有正规的推荐方法。但是,我们有患者不经精子洗涤,在女方排卵期进行自然受孕,女方再吃阻断药物,有两三百例都成功了。但要注意不是医生推荐的,因为有风险,虽然病毒载量检测不出后经过性途径传染的风险很低。

“艾滋感染 想要生育”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
女方吃阻断药物要吃多久,阻断药物的费用大概是多少,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
一次病毒载量检测为0的话就可以进行自然受孕吗
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


同房前后各吃一个月。一个月两千元。 最好有两次检测结果

“艾滋感染 想要生育”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
李大夫,我是在农村,我去咱们医院做病载当天能出结果吗。两次病载检测的间隔多久合适
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我周四想去找您,怎么挂您的号
发表于:2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


病毒载量量周出结果,两次病毒载量间隔一周就行。周四来门诊现场挂我的号。

“艾滋感染 想要生育”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋感染 想要生育 相关回复

艾滋病 相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:艾滋病窗口期全身性淋巴结肿大会在一天内消失吗?请问一下窗口期全身性淋巴结肿大全过程?

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性疾病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:艾滋病人得血液在缝线针头两天了,针头在室内,第三天得时候扎到我皮肤里会被传染吗

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:我刚感染了艾滋病,眼睛半年前有过内侧壁骨折外伤,请问发病之前会导致我眼睛失明吗?

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:早期发现感染艾滋,早期治疗,多久之后会出现严重的并发症?

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:高危整整一个月了,今天去医院做艾滋检测阴,医生说用的比较好的法国进口机器检测的,和酶联法不一样,请问这种机器相当于几代试剂?窗口期能提前吗?被感染的机率能排出多少?症状出现的太多了...

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:胳膊上有伤口,沾别人的血,三天后胳膊开始疼痛,请问要是艾滋病人的血会疼痛吗?

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:疾病:感染性艾滋病 病情描述:请问艾滋病人拿针头扎自己一下马上再扎别人感染的几率大吗?我在我们县医院抽血大厅拿检验单子的时候,怀疑后面有个人拿针头扎我,脖子后有种针扎的疼痛,当时抽过...

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:如果蚊子之前吸了艾滋病人的血,我把蚊子拍死了,蚊子的血沾到我流血的伤口上会感染艾滋病吗?

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:前几天去医院验血,脖子处被别人用针扎了下,对方要是艾滋病患者,故意传播,请问我被感染的几率有多大?

  • 感染性艾滋病

    感染性艾滋病

    疾病名称:感染性艾滋病  

    希望得到的帮助:感染性艾滋病

    病情描述:请问艾滋病急性期症状都是在被感染后几周会出现啊?

查看更多“艾滋服药半年 男阳女阴 想要生育 需要注意...”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 169 感谢信 礼物: 1738 礼物
  • 贡献值: 209162

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看336条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看167条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看18条服务评价 >>