李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176,819

高危感染性病概率

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:高危感染性病概率

疾病:

高危无套阴道性行为,需检测项目

病情描述:
2016年7月19日高危,生殖器无明显症状

希望提供的帮助:
感染艾滋及性病的可能性

所就诊医院科室:
佑安医院 皮肤感染科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年8月19日检测HIV抗体阴,病毒载量低于限值。
发表于 2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李在村  主任医师

现在基本上排除了,还需要检测一次抗体

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
李医生,我今天在您门诊刚看完。当时忘了跟您说,对方是KTV小姐,请问如果今天KTV抗体将检测结果是阴的话,我是否还用再检测?因为我刚看了一下今天检测是用金标法而不是酶联法。
同时还给问您一下我今天上午抽的血检测的HIV抗原、HIV抗体和梅毒血清,检查结果明天中午能出来吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有另外一个问题咨询您:
1、如果对方是小姐,对方给我无套手淫或者胸推,在我的生殖器和对方的手、胸肉眼查看无明显破损情况下会感染艾滋和性病吗?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


“KTV抗体将检测结果是阴的话”是什么意思?没看明白。 艾滋病检测结果明天下午出来,梅毒周四下午。 手淫和推油不传染

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
抱歉,打错字了。是“HIV抗体检测为阴”。我的意思是我和小姐无套阴道交三个月HIV金标法抗体、抗原检测均为阴的话,是否考虑对方是小姐或者是检测方法不同而需要再次检测?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有最后一个问题咨询您:小姐无套口交感染的可能性和无套阴道交相比概率哪个更大些,概率大致分别是多少。
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“高危感染性病概率”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (289票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 1502 礼物
  • 贡献值: 177427

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>