李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

高危感染性病概率

高危感染性病概率

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:高危感染性病概率

疾病:

高危无套阴道性行为,需检测项目

病情描述:
2016年7月19日高危,生殖器无明显症状

希望提供的帮助:
感染艾滋及性病的可能性

所就诊医院科室:
佑安医院 皮肤感染科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年8月19日检测HIV抗体阴,病毒载量低于限值。
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 李在村  主任医师

现在基本上排除了,还需要检测一次抗体

“高危无套阴道性行为,需...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
李医生,我今天在您门诊刚看完。当时忘了跟您说,对方是KTV小姐,请问如果今天KTV抗体将检测结果是阴的话,我是否还用再检测?因为我刚看了一下今天检测是用金标法而不是酶联法。
同时还给问您一下我今天上午抽的血检测的HIV抗原、HIV抗体和梅毒血清,检查结果明天中午能出来吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有另外一个问题咨询您:
1、如果对方是小姐,对方给我无套手淫或者胸推,在我的生殖器和对方的手、胸肉眼查看无明显破损情况下会感染艾滋和性病吗?
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-10-17


“KTV抗体将检测结果是阴的话”是什么意思?没看明白。 艾滋病检测结果明天下午出来,梅毒周四下午。 手淫和推油不传染

“高危无套阴道性行为,需...”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
抱歉,打错字了。是“HIV抗体检测为阴”。我的意思是我和小姐无套阴道交三个月HIV金标法抗体、抗原检测均为阴的话,是否考虑对方是小姐或者是检测方法不同而需要再次检测?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有最后一个问题咨询您:小姐无套口交感染的可能性和无套阴道交相比概率哪个更大些,概率大致分别是多少。
发表于:2016-10-17
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-12-04


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年12月07日(周四)下午停诊,请周知。


发表于:2017-12-04   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 请给予帮助

    请给予帮助

    疾病名称:h?iv  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,我是一年前和别人发生肢体冲突,手上出现大量挖伤有出组织液的伤口双方都有出血,由于当时比较混乱可能沾到对方的血之后对方告知有hiv,我于6周,8周,12周,之后的每个月都在华西和省医院...

  • 是否有风险

    是否有风险

    疾病名称:感染风险咨询  

    希望得到的帮助:是否有风险

    病情描述:我的手在外面桌子上接触到了一张带血的纸巾,我手上没有大的伤口,但有抓痒抓破皮(就是在那一两个小时前抓痒表皮破损,无流血,但有轻微痛感) 医生,请问如果纸巾上的是艾滋血液,我手上这种破...

  • 害怕得性病艾滋病

    害怕得性病艾滋病

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:去医院就诊吗?我现在很害怕,然后就是,他们有没有做爱?就是无套手淫了,小姐,让我...

    病情描述:小姐无套手淫直到射精,隔着内裤摸她的下体,害怕得病,没有做爱,求大夫告诉我,心里很害怕

  • 不知道什么原因,腋下痛,额头发烧!

    不知道什么原因,腋下痛,额头发烧!

    疾病名称:恐艾  不明发烧  腋下痛  

    希望得到的帮助:求帮助,

    病情描述:男,27岁。腋下的彩超是一个月前照的。腋下照片是今天拍的。腋下疼痛持续一个多月。阴单是6周的。42天。,,,,,,明天是带套小姐84天。我已经准备最后去测一次,其实我都不怕了,就是腋下疼痛让我难...

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:1、能否彻底排除HIV;2、如不能,是否需要检测核酸?

    病情描述:2015年3月有过一次高危,无套口交,带套性交,6周、半年、一年半在本地三甲医院做HIV、梅毒等检测,阴。近期在网上看到一起抗体阴的艾滋病报道,超级恐艾。

  • 接吻导致内心恐惧

    接吻导致内心恐惧

    疾病名称:头痛头晕  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:几天前与一女子浅吻,时间很短,双方舌头触碰了一下,当时我口腔上鄂有一处溃疡尚未完全愈合,对方是陌生人,情况不清楚。请问有感染风险吗?

  • 可以排除吗

    可以排除吗

    疾病名称:想咨询一下韩国sd4代自测准吗多久可以排除  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:本人无套口交带套性交用韩国sd四代自测23天26天28天阴33天雅培自测阴可以排除了

  • 手指脱皮触摸下体恐艾

    手指脱皮触摸下体恐艾

    疾病名称:头晕头痛  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:您好,李医师,我一月前用手摸了小姐的下体,大概几秒钟,隔着内裤但能感觉到是湿的,当时手指正好脱皮,没有出血,请问有传染艾滋的风险吗?

  • 如何控制这种情况

    如何控制这种情况

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我是否需要服用阻断药物

    病情描述:我嘴上有个口疮,吃了或沾了艾滋病毒会感染吗?2.我昨天坐车回来毛衣很长假如沾有艾滋病毒,我今天穿衣服的时候屁股坐的那一块挨着了我里边的背肉,会感染吗?或者说病毒顺着背掉进我的屁股里?...

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 是否需要做艾滋病检测

    是否需要做艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要艾滋检测吗

    病情描述:关于艾滋病体外传播的问题,这会造成艾滋病的传染吗? 去医院看牙科时,拍牙片时,我当时用于包裹牙片机入口处的的一次性隔离纸被我弄破了,(纸包裹时是完整的,入口后被我的唾液弄湿,才破了,...

  • 60天四代阴,可以排除了么?回转阳么?

    60天四代阴,可以排除了么?回转阳么?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:60天四代阴可以排除了么会转阳吗?可以和老婆同房了么?


  • 足疗会不会传染hiv?

    足疗会不会传染hiv?

    疾病名称:足疗会不会传染hiv  

    希望得到的帮助:这种情况会不会传染hiv?

    病情描述:洗过澡后,脚底泡水发白,局部还有一点轻微蜕皮。然后在二楼做的足疗,仅仅是按摩足部,没有其他行为,如果技师有hiv,会被传染吗?

  • 避孕套破了

    避孕套破了

    疾病名称:避孕套破了  

    希望得到的帮助:二周能否检查

    病情描述:途中避孕套破了,不确定是途中破的还是后来破的。二周能否去疾控中心检查?

  • 咨询艾滋病感染风险

    咨询艾滋病感染风险

    疾病名称:艾滋病感染风险  

    希望得到的帮助:咨询一下几个问题,1 会得艾滋病吗?2 需要两周后检测4代试剂吗?3这个是高危吗?

    病情描述:12月8号晚上去足浴店小姐帮无套手淫,还吸了她的乳头,会感染艾滋病吗?我怕吸到乳头分泌物,害怕,以后再也不去了,我嘴里没有破皮,之后15分钟后用白酒漱口(男,27岁)

  • 希望医生告知一下

    希望医生告知一下

    疾病名称:艾滋的传播  

    希望得到的帮助:帮帮我医生

    病情描述:前几天去洗浴中心洗澡,晚上在那睡一觉,第天早上起来穿衣服时发现,内裤上有精液,已经干了,不知道是不是自己的精液。当时没在意就穿了。现在想想如果是艾滋精斑,我阴茎碰到,有被感染的风险...

  • 高度怀疑是艾滋_艾滋病_艾滋...

    高度怀疑是艾滋_艾滋病_艾滋...

    疾病名称:高度怀疑是艾滋  艾滋病  艾滋症状很明显  

    希望得到的帮助:是艾滋病么,很害怕,

    病情描述:高危后带套xj,无套kj,尿道口红肿,一两月内后背出皮疹,胸前有一较大疱疹,近期一两周咽炎,嗓子黏膜充血,带有白色乳酪带,肠鸣,老放屁,老咳嗽,体重下降,头晕,血压高, 大便不成形,偶腹...

  • 恐艾滋病 谢谢

    恐艾滋病 谢谢

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦医生了

    病情描述:朋友有艾滋病 昨晚他流鼻血挺多的 然后他用打火机吸烟 如果打火机上有他的血迹 我后来也用了 用完后我就手淫了 会不会被传染 万分感谢怎么了没医生啊

  • 阴囊肛门瘙痒

    阴囊肛门瘙痒

    疾病名称:我和网友开房以后,阴囊肛门痒,  

    希望得到的帮助:可以去门诊吗

    病情描述:我和网友开房以后肛门阴囊痒,有两个半月了,请问是艾滋病吗

  • 舔睾丸是属性艾滋病传播途径之一吗

    舔睾丸是属性艾滋病传播途径之一吗

    疾病名称:被按摩女亲吻到伤口会感染艾滋病吗  按摩推油会感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:这样会感染艾滋病吗?

    病情描述:昨晚去推油按摩,那个服务员推油完用嘴巴吸了我睾丸,舔了我睾丸,大概两分钟,之后把舔睾丸的口水抹到我阴茎,然后用手给我手淫。我不知道阴囊会不会有看不见的细小伤口,会不会感染性病、艾滋...

查看更多“高危感染性病概率”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 2215 礼物
  • 贡献值: 267582

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看355条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看206条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看40条服务评价 >>

李在村大夫的最近咨询