李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫175,990

艾滋病 你好,李大夫,我是在三个月前发生的高危行

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 13:01:00 预约时间:2016-10-18
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:你好,李大夫,我是在三个月前发生的高危行为,28天用网购维斯塔核酸检测包,测得结果阴性。6周时出现一次类似于胃肠道感冒的症状,四肢无力,恶心,水样腹泻,大概4天痊愈。然后出现口腔溃疡,7周开始至今四肢关节肌肉酸痛,现在逐渐好转。10周至今脸上脖子上总是长类似毛囊炎的症状,消失后会留下小的硬的颗粒在皮下。我7、8、9、10、11、12周在三甲医院三代酶连法检测阴,90天在疾控中心万泰快速检测阴,95天三甲医院检测阴,请问我排除的几率大吗?我是不是没产生抗体,或者病毒进入的少,抗体没有产生?最近一周总是肠鸣,大便偏稀,并且肌肉和关节酸痛一直存在,三甲医院化验风湿三项没有问题。

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-28
李大夫,前几天给您打过电话,听您给我的讲解,我很舒服。但是现在又开始担心了,我的左颈部长了个类似毛囊炎的包,我用力摸那个包下边,发现就在正下方紧贴肌肉的地方有一个可以活动的筋包,我想可能是淋巴结。这几天身上还长了很多黑点,就是我们说的黑痣,我很害怕,现在已经3个月20天了,我真的很害怕,请李大夫回复我。
发表于:2016-10-28
李在村 大夫
2016-10-28


你这些都不是艾滋病症状,三个月肯定排除了,别担心了

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
李大夫,我今天不听话又去抽血了,这个像一种毒品,我每周都得去,我的生活已经完全被打乱了。我想知道三个月针对酶联检测法是一个保守的时间段还是平均的时间段?
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2016-10-28
李大夫,我12月份想休年假,去北京找您做一个病毒载量可以吗?
发表于:2016-10-28
李在村 大夫
2016-10-29


三个月是最长的时间了,一般不用那么长时间排除,四到六周就可以。 你不用做病毒载量检测。

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-21

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-21 11:31:33 预约时间:2016-11-21
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,25岁。你好,李大夫,以前电话和文字咨询过您,我还想咨询hiv的问题,现在高危四个月了。我是在四个月前发生的高危行为,6周时夜间突然发烧,第二天退烧,四肢无力,恶心,水样腹泻,大概4天痊愈。然后出现口腔溃疡,7周开始至今四肢关节肌肉酸痛,现在逐渐好转。10周至今脸上脖子上总是长类似毛囊炎的症状,消失后会留下小的硬的颗粒在皮下。我7、8、9、10、11、12在三甲医院三代酶联法检测阴性,S/CO值为0.02-0.05之间,90天在疾控中心万泰快速检测阴,随后又在三个半月在三甲医院检测抗体阴,四个月整在北京地坛四代酶联法检测抗体、P24抗原为阴,病载tnd。最近半个月肌肉关节还是疼痛,并且存在肠鸣现象,排便水样,最近两天刚开始好点,但还是不成形。请问我的情况会不会因为感染的是亚型,抗体检测检测不到?我从接触后6周开始,我已经通过抽血检测17次左右均为阴性,最近一次检测是在4个月零10天,但自身症状很多。我现在症状依然很多,四肢的关节老是响,并且很疼,左侧耳下脸颊和脖子交界的地方有时针扎一样痛,脖子里有时也刺痛,并且最近排便还是拉稀,不成形,全身肌肉老是跳动,做臀部持续跳动,夜间最明显,并且不间断。李大夫,我有没有可能感染的是亚型病毒,依靠普通的检测手段无法检测到。因为我的症状很齐全,我很担心。

发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊前
2016-11-21
李大夫,还想在问一下,现在的三代试剂包含hiv2型抗体吗?还是只能测huv1型?
发表于:2016-11-21
李在村 大夫
2016-11-21


5"

“艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:艾滋病人的乳汁沾在毛巾上:催乳师过一个小时:再把沾有乳汁的毛巾敷我乳房上:小孩吃奶会传染吗?喂奶前洗澡呢

  • 艾滋病试纸有病毒吗

    艾滋病试纸有病毒吗

    疾病名称:艾滋病试纸会传染吗  

    希望得到的帮助:希望获得医生帮助

    病情描述:艾滋病试纸测试完,有手抠试纸条的检测区,你说手上会沾有艾滋病病毒吗?

  • 艾滋病刚得三个月

    艾滋病刚得三个月

    疾病名称:艾滋病早期三个月  

    希望得到的帮助:艾滋病刚得三个月

    病情描述:艾滋病刚得三个月,可以功能性治愈吗,谢谢你了

  • 艾滋病传染 

    艾滋病传染 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:解除疑惑

    病情描述:艾滋病人把血液注射水果内,病毒可以存活多久,吃了水果会不会传染牙龈有出血

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:艾滋病检测多久能完全排除?

    病情描述:艾滋病检测90天,可是身上还有症状,能排除了吗?另外这种检测方法是什么?

  • 艾滋病窗口期   

    艾滋病窗口期   

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请问医生能排除吗?

    病情描述:艾滋病的窗口期是多久?有套与小姐性行为后分别四周,八周,十二周,十五周在本地三甲医院检测抗体都是阴性,不知几代,能排除吗?

  • 艾滋病晚期发烧治疗

    艾滋病晚期发烧治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何治疗艾滋病晚期发烧

    病情描述:艾滋病晚期发烧38度多点点,胃口小,浑身没劲。

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:艾滋病能够排除吗?还需检测?

    病情描述:艾滋病检测90天三代为阴,但还是有很多症状,CD4查了为452,颈部双侧多发淋巴结肿大等,是否真正存在3个月之后转阳的情况?

  • 艾滋病可以去你们医院做肾的手术吗

    艾滋病可以去你们医院做肾的手术吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病可以去你们医院做肾的手术吗

    病情描述:艾滋病可以做手术吗,现在还没有确诊,不过两个医院都说我阳性了

  • 艾滋病检测结果

    艾滋病检测结果

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:检测单位为什么是u/l?这是什么方法检测

    病情描述:艾滋病检测抗体值为0.1925单位是u/l

查看更多“艾滋病,你好,李大夫,我是在三个月前发生的高危行为,28...”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (287票)

  • 感谢信: 130 感谢信 礼物: 1487 礼物
  • 贡献值: 175632

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看139条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>