李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176,639

hiv合并梅毒

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:hiv合并梅毒

疾病:

hiv合并梅毒

病情描述:
hiv合并梅毒感染,cd4 60 ,病载29000,梅毒滴度1:64 ,梅毒抗体igG 阳 igM阴

希望提供的帮助:
针对低cd4和抗病毒药物,梅毒如何治疗

所就诊医院科室:
佑安医院 性艾中心

用药情况:
服用说明:抗病毒:舒发泰+艾生特 感染:甲恶挫+氟康挫片 提高cd4:唐草片+香菇多唐+注射胸腺五肽 2016年10月12日开始服药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


合并艾滋病的梅毒和单独梅毒治疗方法是一样的。都是用苄星青霉素,每周肌肉注射一次,注射三周就可以。疗程结束以后三个月复查。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


这样也可以,减少发热的风险。不吃泼尼松也不一定出现发热,只是有可能而已

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
cd4 60吃的话是不是风险会降低?有没有副作用啊?如果发热该怎么处理呢。
发表于:2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


吃三天一般没有明显副作用。发热可以自己退下来,超过三十八度五可以吃退烧药,多喝水

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“hiv合并梅毒”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (289票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 1499 礼物
  • 贡献值: 176957

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>