李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

hiv合并梅毒

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:hiv合并梅毒

疾病:

hiv合并梅毒

病情描述:
hiv合并梅毒感染,cd4 60 ,病载29000,梅毒滴度1:64 ,梅毒抗体igG 阳 igM阴

希望提供的帮助:
针对低cd4和抗病毒药物,梅毒如何治疗

所就诊医院科室:
佑安医院 性艾中心

用药情况:
服用说明:抗病毒:舒发泰+艾生特 感染:甲恶挫+氟康挫片 提高cd4:唐草片+香菇多唐+注射胸腺五肽 2016年10月12日开始服药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


合并艾滋病的梅毒和单独梅毒治疗方法是一样的。都是用苄星青霉素,每周肌肉注射一次,注射三周就可以。疗程结束以后三个月复查。

“hiv合并梅毒”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


这样也可以,减少发热的风险。不吃泼尼松也不一定出现发热,只是有可能而已

“hiv合并梅毒”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
cd4 60吃的话是不是风险会降低?有没有副作用啊?如果发热该怎么处理呢。
发表于:2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


吃三天一般没有明显副作用。发热可以自己退下来,超过三十八度五可以吃退烧药,多喝水

“hiv合并梅毒”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
李在村 大夫
2017-07-21


李在村大夫通知
出停诊:因出差,于2017年07月27日(周四)停诊,请周知。


发表于:2017-07-21   

hiv合并梅毒 相关回复

  • hiv合并梅毒

    hiv合并梅毒

    疾病名称:hiv合并梅毒  

    希望得到的帮助:针对低cd4和抗病毒药物,梅毒如何治疗

    病情描述:hiv合并梅毒感染,cd4 60 ,病载29000,梅毒滴度1:64 ,梅毒抗体igG 阳 igM阴

  • HIV合并梅毒

    HIV合并梅毒

    疾病名称:hiv合并梅毒  

    希望得到的帮助:我上传的报告是否为神经性梅毒,如果滴度一直忽高忽低,后续是否需要定期进行腰穿检测...

    病情描述:hiv合并梅毒感染,HIV服药三年,cd4:900多,病载检测不到,4月份梅毒治疗头孢曲松14天,后三周青霉素,三月份至今梅毒滴度1:8,我在温州做的腰穿是不是神经性梅毒?梅毒滴度如果一直反复忽高忽低...

  • HIV合并梅毒患者成功申请图文问诊

    HIV合并梅毒患者成功申请图文问诊

    疾病名称:HIV合并梅毒  

    病情描述:男,26岁。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见

  • hiv合并梅毒

    hiv合并梅毒

    疾病名称:hiv合并梅毒  

    希望得到的帮助:1,我想问医生。治疗期间出现这种波动正常吗? 2,hiv合并感染梅毒假如发展为神经梅毒...

    病情描述:hiv,梅毒应该是感染半年左右。元旦检查到的。梅毒滴度1-2。注射三周长效青霉素后,第四周因为拿药,做了检查发现滴度1-16。我就选择按照神经梅毒方式治疗水剂青霉素四小时注射一次连续两周。以...

  • HIV合并梅毒乙肝感染

    HIV合并梅毒乙肝感染

    疾病名称:hiv合并神经性梅毒感染  

    希望得到的帮助:目前该如何治疗?

    病情描述:hiv合并梅毒感染、感染过神经性梅毒,目前脑脊液rpr隐性,梅毒最近一次滴度1:8,3月治疗打了15天头孢曲松纳,该如何治疗?我都反复多次滴度升高了!心里很忐忑!

  • HIV合并梅毒,上药前CD4
  • 梅毒合并HIV感染治疗后梅毒滴度上升

    梅毒合并HIV感染治疗后梅毒滴度上升

    疾病名称:梅毒合并HIV感染  

    希望得到的帮助:我的梅毒是不是没有治疗好,是不是已经很严重了,我可以等到年后开学再去治疗梅毒吗?...

    病情描述:医生您好,我16年1月17号去地坛医院做了HIV上药体检,检查出来梅毒滴度为1:256,之前在其他医院检查出来的梅毒滴度为1:64,然后去佑安医院做了治疗,打了4针青霉素,15年12月25号打完的最后一针...

  • hiv合并梅毒

    hiv合并梅毒

    疾病名称:梅毒之前打过卞星青霉素之后没有去管他  


    病情描述:梅毒之前打过卞星青霉素之后没有去管他现在查了一下1:64用什么口服 药可以治愈

  • hiv合并感染梅毒

    hiv合并感染梅毒

    疾病名称:hiv  梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我是hiv合并感染梅毒,去年6月份输了半个月的普通青梅素,每天4次每次80万个单位,结果三个月后复查滴度从1:8升为1:32,沒降反升,去年10月份注射了3次长效,注射完1个月复查时滴度降为1:8,今...

  • HIV合并感染梅毒

    HIV合并感染梅毒

    疾病名称:HIV合并感染梅毒  

    希望得到的帮助:我想问一下我的梅毒还能治好吗,治疗多久后没有传染性啊,现在性生活如果戴套会传染给...

    病情描述:大夫,您好,我是HIV合并感染梅毒,HIV现在用药2年多了,cd4 600度,病毒载量小于50。梅毒是一个月前感染的,上个月查还是阴性。今天去湘雅附二做了检查滴度是1:4

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 181 感谢信 礼物: 1896 礼物
  • 贡献值: 232277

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看548条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>