李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176,068

无套口交感染性病几率 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:无套口交感染性病几率 

疾病:

无套被动口交感染性病几率

病情描述:
医生您好,我昨天到按摩的地方,技师给我无套口交(插入方)了几分钟,请问1.我只此一次无套口交,感染性病(淋病,梅毒,尖锐湿疣,疱疹,艾滋病)的几率是不是可以忽略不计? 2.只有一次这种行为,我可以不考虑这个问题,不去检测吗?

希望提供的帮助:
无套口交一次感染几率

用药情况:
服用说明:没有用药
发表于 2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


是的,只有一次风险可以忽略不计

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您,请问  1.您的意思是说,我可以不用担心这件事了是吗?      2.可能是心里原因,老是感觉尿道口有点痒,性病会在一天就出现症状吗?
发表于:2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


可以不用担心了。 应该是心理因素,没有一天就出症状的。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢您,李主任请问您在临床上见过单纯被动口交感染性病的吗?没有的话我就把这件事忘了
发表于:2016-10-19
李在村 大夫
2016-10-19


没见过

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“无套口交感染性病几率 ”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (287票)

  • 感谢信: 130 感谢信 礼物: 1488 礼物
  • 贡献值: 175877

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>