李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

李在村 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176,692

四周多查的,检查结果有数值代表什么意思?还需再查吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:四周多查的,检查结果有数值代表什么意思?还需再查...

疾病:

淋巴结肿大,头痛,脊骨酸痛

病情描述:
头痛,淋巴结肿大,两个多礼拜,肌肉骨头酸痛,身上也会痒,

希望提供的帮助:
四周多查的,检查结果有数值代表什么意思?还需再查吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


数值只要小于1都属于正常,是没问题的。是否还需要检测取决于你的行为。如果是真正的高危行为必须检测12周。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
如果再查,数值会变化吗?
发表于:2016-10-18
李在村 大夫
2016-10-18


数值不可能每一次都一样,但只要小于一,就属于正常。

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
对方带套了,但是我不知道身体为什么会出现淋巴结肿大,头疼,肌肉骨头酸痛,所以查了,淋巴结和头疼两个多礼拜就没事了,皮肤痒了几天
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
是体会有病毒就会有抗议吗
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
是身体有病毒就会有抗体吗
发表于:2016-10-19
李在村 大夫
2016-10-19


不是。处于窗口期的感染者化验抗体阴性或者无法不确定。但过了窗口期都阳性

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了李在村大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
对方带套了,但是我不知道身体为什么会出现淋巴结肿大,头疼,肌肉骨头酸痛,所以查了,淋巴结和头疼两个多礼拜就没事了,皮肤痒了几天,四个多礼拜查艾滋病抗体四0.015,我想知道我这是艾滋病症状吗?正常人检查也会有艾滋病抗体吗?我找医生看检查报告,他说体内有定量更好
发表于:2016-10-19
李在村 大夫
2016-10-19


戴套一般不会感染。四周检测阴性可以排除了。不是艾滋病症状。正常人当然不能有艾滋病抗体

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
可是我有艾滋病抗体?0.015,梅毒抗体也是0.015,这是怎么回事
发表于:2016-10-19
李在村 大夫
2016-10-19


前面告诉你了,低于1都属于正常。你这是没有抗体的意思

李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
李在村 大夫
2016-11-25


李在村大夫通知
分享:点击此处参考文章《李在村大夫网站使用说明》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“四周多查的,检查结果有数值代表什么意思...”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (289票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 1500 礼物
  • 贡献值: 176977

擅长:

艾滋病及各种性病的诊断治疗

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>